Blossom成増店所属・山田智和の口コミ

• ねこビール さんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。髪色とカラー剤を迷っていたのですが、迷っているカラー剤の良い点と悪い点の両方を説明してくれた上で髪色を提案して下さり、仕上がりも想像以上に素敵な色で気に入りました。
    また、癖の出にくい乾かし方であったり、輪郭に合わせたスタイリングの仕方も教えて下さりとても勉強になりました!!
    そして、アシスタントの方も可愛くて面白くてとても居心地が良く、大満足です。
    次は是非カットをお願いしに伺いたいと思います!!本日はありがとうございました!!!

山田智和 からの返信

本日はご来店本当にありがとうございました。
    ねこビール様の髪質、お顔に、似合わせた、最適ななおかつ楽な仕上がりができるように提案させていただきました😊
    次回も是非ご利用ください!✂️次回もステキな提案をさせていただきます✂️
    お仕事忙しそうですが、無理せず頑張ってください。
    貴重なご感想本当に、ありがとうございました😊また是非とも、よろしくお願いします。次回も楽しみにお待ちしています✨

返信日:2019年1月19日
  • ちぃ さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    大満足です。
    スパもすごく気持ちよかったです。
    ハマりそうです(笑)
    すごく話しやすくて、楽しい時間でした。
    またお願いします!!

山田智和 からの返信

ちぃさん、こちらこそ先日は、わざわざありがとうございました😊スパはとっても、気持ちよく、リラックスできますよね(^^)満足いただけて嬉しいです✂️✂️✂️貴重なご意見ご感想ありがとうございました!

返信日:2019年5月8日
  • R さんの口コミ

綺麗にして下さりありがとうございました!✨また行きます✨

山田智和 からの返信

先日はありがとうございました😊ダブルカラーは少し色落ちはやいですが、またいつでも、ご気軽に、ご相談ください。
    ありがとうございました✂️✨

返信日:2019年4月25日
  • チサ さんの口コミ

イルミナカラーというものを初めてやりました。カラーの説明も丁寧に細かくしてくれて、オススメされたカラーでやっていただきました。とても綺麗な色で、髪の毛もツヤツヤになり驚きました。
    担当の方がとても気さくにお話をしてくれたし、楽しい時間を過ごせました。それとお店もリニューアルされて、明るい雰囲気になっていて良かったです。
    価格・技術共にとても大満足でした。また利用させていただきます。

山田智和 からの返信

チサ様 昨日は御来店ありがとうございます😊
    今回初のイルミナカラーで春の似合わせ交えたカラーリングにしました✂️満足していただきほんと嬉しいです😆
    自分もとても楽しい時間を過ごせました✂️
    また次回もイルミナカラーで、髪もツヤツヤにしましょう(^ ^)
    貴重なご感想ありがとうございました😊またのご来店楽しみにお待ちしています(^ ^)

返信日:2019年4月19日
  • ちぃ さんの口コミ

久々のカット、カラーに
    すごく満足です!
    長さも色もすごく気に入ってます。
    すごく話しやすい方でとてもよかったです。
    近くで美容院をさがしてたので
    また行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

山田智和 からの返信

ちぃ様 先日は、ありがとうございました😊満足してもらえて、ほんと嬉しいです😆
    次回は3Dカラーでハイライトでも入れたいですね✂️
    是非いつでも遊びに来てください。また楽しくお話しさせてください。

返信日:2019年3月6日
  • なつみ さんの口コミ

仕上がりとっっても満足です💇🏼♀️✨
    色や髪型に悩んでいたけど、しっかりカウンセリングしてくれて、セットの仕方も分かりやすく教えてくれました👏
    旦那にも良いじゃんと褒めてもらえました😳(笑)
    またお願いします🤗

山田智和 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊大変満足いただけたとても嬉しいです😆旦那様に褒められたのは最高ですね😊
    コテの巻き方など、なんでも気軽にご相談ください✂️
    次回も素敵な提案をさせてください。貴重なご感想ありがとうございました😊

返信日:2019年1月23日
  • R さんの口コミ

傷んだ髪をツヤツヤで素敵な色にして頂きました。接客も施術も大満足です、また行きたいと思います( * ・ᴗ・ )

山田智和 からの返信

本日は、本当にご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけて、ほんと光栄です✨また次回もステキな提案をさせてください✂️次回の目安は3月末あたりに、春に向けたハイライトでも入れましょう✂️😊本当に貴重なご感想ありがとうございます。

返信日:2019年1月17日
  • まゆ さんの口コミ

先日はありがとうございました、なりたい髪型にしていただけて良かったです😊✨
    髪をカットする前に仕上がりイメージや手入れのしやすさについて確認いただけたおかげで、大変満足しております。

山田智和 からの返信

先日はご来店本当にありがとうございました。満足いただけたみたいで良かったです😊次回また気分を変えたくなったらカラーリングでハイライトでも入れましょう(^ ^)また是非よろしくお願いします。貴重なご感想ありがとうございました😊

返信日:2019年1月23日
  • na さんの口コミ

主人のカットとヘッドスパをして頂きました!
    カットも上手でヘッドスパもとても気持ち良かった‼︎
    と大満足でした☆
    また機会がありましたら
    よろしくお願いします‼︎

山田智和 からの返信

先日は、本当にありがとうございました!息子さんまで紹介いただき大変嬉しいです。また機会があればいつでも言ってください。 今後ともよろしくお願いします。

返信日:2019年1月15日