ふるいさち

【毎週水曜日】カットモデル募集

カットのレッスンモデルになって頂ける方を募集しております。
ベテランスタイリストの監督下でカウンセリングから施術までさせて頂きますので、ご安心ください!
「似合う」を大切にカットさせて頂きます。

①カット+カラー
(特殊カラー歓迎)
②カット+パーマ
③ヘアセット
も募集中です
日時: 月曜日、第2・3火曜日
料金: 材料費のみいただきます

ご興味がありましたら、お気軽にお問い合わせください。

今月の募集は終了しました。

メインの募集はカットモデルで、日時は基本的に水曜日の夜の営業終了後となります。
(※水曜日はカットのみの募集です)
終了時刻が遅めの時間帯になる可能性もあるのでご注意ください。

ふるいさち

地下鉄二条城前近くのサロンで働いております。
モデルへのご協力よろしくお願い致します。

水曜日21:30​〜​
京都府京都市中京区三条通猪熊西入ル御供町
二条城前

• mai

2017年04月18日

最初はどんな感じになるのかドキドキしましたが、全てお任せして、とてもナチュラルで私の持つ雰囲気を生かしてくれる素敵なスタイリングをして下さいました♪とても親切で丁寧で、信頼出来る美容師さんです♪
    撮影も楽しくて、あっという間に終わってました。少し体調が悪かったので、無愛想ですみませんでした!!また今度はカジュアルなスタイリングで撮影して欲しくなりました。ご縁がありましたら、よろしくお願いします。

• 君江

2017年03月27日

私の髪は癖毛で量もかなり多く普段、美容院に行ってもなかなか気に入った仕上がりにならない事がありました。
    今回、初めてのカットモデルという事もあり少し不安もありましたが行くと凄く可愛らしい女性の方で、たくさんアドバイスをして頂き、とても丁寧で親切で仕上がりも大満足でした。
    して欲しかった髪型にしてもらい、こちらの都合でお休みの日にして頂き、本当に感謝です。
    とても素晴らしい方でした。
    これからもお願いしたいと思います。

• きえ

2017年03月03日

無理な時間にお願いしたにもかかわらず、何から何まで丁寧でありがとうございました!
    髪の仕上がりも親身になって考えていただき予想以上に気に入ることが出来ました!!
    とても良い時間になりました

• さあやん

2017年02月17日

予約が完了した時から、当日の帰りまで、細やかで丁寧な接客をしていただきました!私の要望や困り事を聞いて、最善の提案とカットをして下さりました!仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!

• 藤本萌代

2017年02月05日

とても丁寧に接客していただき感動しました。髪の悩みについても詳しく教えていただけて、勉強になりましたし、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

• すずき

2016年07月26日

楽しい時間をありがとうございました!
    時間や色など、無理を言ったのにも関わらずご親切ご丁寧に応じてくださりました。
    髪色もとても可愛くしていただきました。

• 曽路地 奈美

2016年07月25日

とても親切で可愛い方で一生懸命していただきました

• 中田

2016年07月07日

予約のやりとりもとても丁寧で、印象が良かったです。
    サロンでの施術、接客共に丁寧で、一生懸命でした。
    とても満足な仕上がり、そして満足な気分でお店を出ました。

• 嶋村礼亜

2016年05月17日

仕上がりが予想以上でとても嬉しいです!
    仕上がりもですが、それよりもサービスと接客が
    良すぎて、本当に感動してしまいました。
    友達にも紹介したいですし、自分でもやっと
    ここ!と思える場所が決まったと思います。
    今日は本当にありがとうございました!

• 馬場涼子

2015年07月18日

昨日はありがとうございました!¨̮♡
    話もスムーズに進んで、
    詳しく説明しながら施術してくださって
    とても心地良くて大満足でした!♫

また是非よろしくお願い致します!♡

※現在予約を受け付けておりません