uni hair所属・小河原 裕菜の掲載

北松本駅10分 / 松本駅20分

uni hair所属・小河原 裕菜の口コミ

• #28さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    短くしてください!の要望通り、すっきり切っていただいて大満足です。

• Yossyさんの口コミ

初めて挑戦した髪型ということもあり、
    楽しみもありつつ凄く自分に似合うのか不安だったのですが、上手く仕上げてくださって本当に助かりました。
    また、行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

• ゆうはるさんの口コミ

とても丁寧にご対応頂きました。私は癖毛なのですが、カットだけでもまとまるように工夫して下さいました。本当にありがとうございました。

• 優斗さんの口コミ

本当に全く希望通りにして頂けたのでとても満足しています
    色々気を使って下さったりもして、またお願いしたいと思いました。

• ゆきさんの口コミ

予約時から、施術までとても親切に対応していただきました。
    他の美容室で染めた髪の毛のリタッチにも関わらず丁寧にやっていただいて、仕上がりもとてもきれいで満足しています!
    またお願いしたいです☺️

小河原 裕菜さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    そう言って頂けると嬉しいです🥺
    また、ぜひご連絡ください☺️

返信日:2021年11月7日
  • りいさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました。またお願いしたいと思います♪

小河原 裕菜さんからの返信

口コミ書いていただきありがとうございます🙇‍♂️
    そう言って頂けると嬉しいです☺️
    また、ぜひ、ご連絡ください☺️ありがとうございました🥰

返信日:2021年11月7日

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    急なカラーにも答えてくださってありがとうございました!
    パーマも大満足です☺️
    対応もとても良かったです!また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

小河原 裕菜さんからの返信

本日は、長くお時間かかってしまい、すみません😭ほんとに、ありがとうございました🙇‍♂️
    何かやりにくさ等あれば、ご連絡ください🙇‍♂️

返信日:2021年11月5日

希望通りのカットにして頂きありがとうございました(≧∇≦)b
    丁寧な接客とスタッフさんの笑顔はとても居心地のよい空間で癒やされました😄✨
    美容室の苦手な私も時間があっという間に感じました🎵また行きたいと思いますっ😆ありがとうございました✨✨

小河原 裕菜さんからの返信

本日は、ありがとうございました🙇‍♂️喜んで頂けて嬉しいです☺️

返信日:2019年8月1日

松本市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

uni hair付近の駅の美容室・美容院を探す