COPAIN にしざとみくの掲載
COPAIN にしざとみくのプロフィール画像

HAIR COPAIN ヘアー コパイン COPAIN にしざとみく

通町筋駅5分 / 水道町駅5分 / 藤崎宮前駅8分

COPAIN にしざとみくのメニュー

COPAIN にしざとみくのフォト

COPAIN にしざとみくの動画

COPAIN にしざとみくの口コミ

ゆゆゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました。とても丁寧に施術していただき、そのまま眠ってしまいそうな位に心地良かったです。
    初めての美髪トリートメントですし、回を重ねるごとに扱いやすい髪になるのかな…と期待しながら指通りの良くなった髮を触って喜んでます(^ω^)
    いろんなアドバイスや提案もしていただいたので、美髪計画でもたててみようかな と思ってます♪

そして、お店の雰囲気も良く、西里さんはもちろんのこと、他のスタッフの方々もとても感じが良いし活気がありますね♪新人教育もしっかりされているんだなぁと思いました。今後のご活躍を心より願っています。

また予約を入れると思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

COPAIN にしざとみくのプロフィール画像

COPAIN にしざとみくさんからの返信

ゆゆゆ様^^
    昨日は御来店ありがとうございました♪

施術・その他スタッフへの嬉しい口コミもありがとうございます!そのように言っていただけてこちらも嬉しいです✨
    回数を重ねて行う事で美髪へ近づくと思います^^
    美髪計画…いいですね^_^
    何かお困りの事などございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております😊

西里

返信日:2022年5月26日
  • ふぅいめいさんの口コミ

とっても可愛いカラーにしていただきありがとうございました!理想通りです!
    シャンプーもマッサージも力加減が良く、めちゃくちゃ気持ち良いのでいつかヘッドスパも受けてみたいです。また次回もよろしくお願いします♪

• nnさんの口コミ

素敵なカラーにして頂いてとても満足です☺️
    髪もサラサラで最高です🙌🏻
    色々なお話もでき、すごく楽しかったです!

COPAIN にしざとみくのアピールポイント

人気No.1❕髪質改善メニュー【美髪エステ】minimo限定のお得なクーポンです🌸その他お得なクーポン多数ございます‼︎そしてスタッフ皆明るくアットホームなサロンです☺️心よりお待ちしております🤍

こんにちは^_^
アシスタント2年目167㌢のにしざとみくです
食べる事と洋服が大好きです^^

そして只今トリートメントモデル・ヘッドスパモデル・カラーモデル募集しております❕
ヘッドスパで日頃の疲れとりませんか…??
リラックス効果・リフトアップ効果・眼精疲労などヘッドスパではいろんな事を改善できます^_^
体験されたお客様のほとんどから「ヘッドスパってこんなに気持ちいいんですね!」「またしたい!」「リラックスできました!」と好評価いただいております^^
是非この機会にされてみませんか??

また、カラーに関しては「JHCAダブルスター」・「WELLAマスターカラー」取得✨
カウンセリングからしっかりさせて頂きます^^
トレンドカラー、デザインカラー何でもご相談ください✨

その他、髪の毛のお悩みのご相談もございましたらお気軽にご相談ください♪^_^

☀︎Instagram
→@copain._zato

ヘアアレンジやお気に入りのアイテムなど色々載せてますので是非見てみてください^_^

COPAIN にしざとみくのプロフィール

スタイリストの西里未来(ニシザトミク)です._

お酒を呑むこと、音楽を聴く事、お洋服が好きです🤍

「JHCAダブルスター」・「WELLAマスターカラー」取得
お客様に寄り添ったカウンセリングをさせて頂きます🫡✨
トレンドカラー、デザインカラー何でもご相談ください!

ヘッドスパ、トリートメント
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
人気No.1❕【美髪エステ】 多くの方から満足のお声頂いております! デジタルカウンセリングし、髪の内部からしっかり保湿! 一緒に"美髪"目指しませんか? また…イルミナカラー、デザインカラーお任せ下さい^^ しっかりカウンセリングし、丁寧な施術させて頂きます☺️
お洋服、街ブラ、食べること(ちなみに少食…笑)、音楽聴くこと
スタイリスト

HAIR COPAINの詳細情報

HAIR COPAINの内観・外観1

熊本県熊本市中央区上通町

通町筋駅5分 / 水道町駅5分 / 藤崎宮前駅8分

市電やバス 公共交通機関の 最寄りの駅をご利用下さい。

熊本市中央区

その他 (モデル料金に関しては現金のみ)

その他 (モデル料金に関しては現金のみ対応)

熊本市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧