Eminy. HITOMIの掲載

Eminy. HITOMIのメニュー

Eminy. HITOMIのフォト

Eminy. HITOMIの口コミ

• Sさんの口コミ

とても丁寧で分かりやすい対応でした!
    試着する事での変化にも驚きました!
    また伺います!ありがとうございました^_^

Eminy. HITOMIのプロフィール画像

Eminy. HITOMIさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ララアップの変化を感じて頂けて嬉しいです(*^^*)
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年8月3日

Eminy. HITOMIのアピールポイント

何度も鏡が見たくなるほどの美しい顔へ✨【美しい顔= 小顔 × 整顔】年齢からくるお顔の変化で悩んでいる女性の皆様。小顔はもちろん、バランスの取れた「整った顔」で年齢に負けない見た目を目指します!

🔶Eminyの5つのこだわり

①何度も鏡を見てしまうほどの小顔調整
お顔の変化の根本原因となる「体液」や「筋肉」など、
体の内側からアプローチしていきます。
1回からでも変化を実感いただき「何回も鏡見ちゃいます」なんてうれしいお声も!

②全身メンテナンスのオーダーメイド
一人ひとり異なるお身体の状態から、
毎日変わる体の変化に合わせて施術を組み立てることで、
より効果的な脳洗浄を行います。
小顔調整はお顔や頭だけをメンテナンスするだけではいけません。
密接に関連している全身のあらゆる箇所へ施術を行うことで「戻りにくい小顔」を目指していきます。

③気持ちの良いリラックス小顔調整
小顔調整と聞くと痛いイメージもありますが、
Eminyではオールハンドの施術で痛みを伴わないためリラックスしてお受けいただけます。
「すごく気持ちよくて記憶ありません」
「痛いのかなと不安でしたが
 とてもリラックスできて安心しました」と大変好評です。
安心安全なオールハンド施術なため、妊婦さんにも大人気です✨

④30分以上の丁寧なカウンセリングとアドバイス
Parafuse.国際認定講師の私が、じっくり丁寧にカウンセリングをさせていただき、みなさまの悩みにとことん寄り添います。
同性だからこそ、わかることや感じられること、共感できることはたくさんあると思います。
他では言いづらいお悩みや疑問、ご要望もお気軽にご相談くださいね!

⑤居心地にこだわったプライベートサロン
当店はお客様の居心地を第一に考えた完全予約制のプライベートサロンです。
お迎えからお見送りまで、すべて私ひとりでご対応させていただきます。
複数のスタッフにたらい回しにされたり、セールスや勧誘も一切ありませんので安心してご来店ください😌

♦︎ご来店からの流れ

・お出迎えと受付
完全予約制のサロンです。
もちろん他のお客様と会うことはありませんし、マンツーマンサロンで、私自身がお待ちし、お出迎えします。
お気軽にお越しください😌

・カウンセリング
当日の体調やお身体の状態を正確に把握する為、
当店では初回カウンセリングに約30分程度お時間をいただいております。
あなたのご希望やお悩みも、お聞かせください。
お伺いした内容を踏まえて当日の施術や重点ポイントをご提案させていただきますので、ご遠慮なくおっしゃってください。

・施術前のお写真撮影
コースの効果を実感していただく為に、毎回コース前後でお写真を撮影しております。
施術ごとに記録を残すことで小顔への経過も確認することができますので楽しみにしていてください。

・あなたのためのオーダーメイド施術
カウンセリングで組み合わせた施術であなただけの脳洗浄を行います。
施術はオールハンドで行い痛みなどもございませんので、リラックスしてお過ごしください。

・施術後のお写真撮影
コース後のお写真撮影を行います。
わかりやすく編集してデータでお送りさせていただきます!お楽しみに!

・リラックスタイム
お疲れ様でした🌿
ドリンクとちょっとした甘いものでリラックスしてください。
当日の施術などで、もし不安なことやご不明な点がございましたらお気軽におっしゃってください😌

◆小顔調整をご予約されるお客様へ

※新型コロナウイルスのワクチン接種をされる方は1週間空けてからの施術をお願いしております。

・カウンセリングをさせていただき、施術ができない場合や、内容が変更される事があります。ご了承ください。

◆フェイスワックスをご予約されるお客様へ

以下の注意事項を必ずご確認頂きご予約をお取り下さい。

☑️アトピーを含む皮膚炎、肌荒れをおこしやすい方はご予約をお控えください。
☑️ニキビ、吹出物、傷がある箇所は施術ができかねます。
☑️脱毛箇所が日焼けしている方
☑️2週間前までにピーリング、ハーブピーリング、それ同等の処置をした方
☑️自己処理等により、毛の長さが5ミリ以下の方
☑️化学療法を行っている方
☑️アレルギー体質の方
☑️皮膚病・性病・感染症・毛細血管異常のある方
☑️Latin-Aを含むニキビ薬や化粧品を頻繁に使用している方
☑️ホクロやイボ、ニキビ、湿疹、傷など炎症を起こしている部位には施術できません。

※個人差ございますが赤みやかゆみが出やすい箇所です。当サロンは鎮静ケアもしっかりと入らせて頂きますが、ご予定の直近のご予約はお控え頂き、余裕を持った日時でご予約ください。

※ワックス脱毛の施術にあたって、毛に長さが必要となる為、自己処理された方は2週間以上の期間をあけていただき、ご予約をお願い致します。

※お顔の脱毛に通っている方や、お顔のレーザー等に通っている方は2週間期間をあけて下さい。

Eminy. HITOMIのプロフィール

初めまして🌼
東海市で美容と健康をお届けしております、HITOMIです😊

いくつになっても綺麗でいたい方や、外見だけではなく内面も整えたい方のお手伝いが少しでも出来たらと思います♡

首・肩、二の腕、バストライン
美容、身体を動かすこと、旅行
フェイスワックス、PARAFUSE.認定講師、ララアップマスター

Eminyの詳細情報

Eminyの内観・外観1

Eminy

愛知県東海市東海町

新日鉄前駅10分 / 聚楽園駅10分

聚楽園駅または新日鉄前駅より無料送迎有り お車の場合は駐車場有り

東海市
お休みは不定休となります。

PayPay

東海市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧