nail salon -Linore-の掲載

nail salon -Linore-のメニュー

nail salon -Linore-のフォト

nail salon -Linore-の口コミ

• cさんの口コミ

一つ一つの工程が本当に丁寧でした。
    私自身、爪の形/長さ・凸凹の無さ・ジェルが隙間なく塗られているか・爪が綺麗に見えるかなど…結構爪にこだわりがある方ですが、とてもお気に入りです。
    手際の良さ・施術中の接客・仕上がりを含めてコスパが凄くいいです。
    当日の最終受付で急遽お伺いしましたが、素敵な対応ありがとうございました。またお願いします^_^

nail salon -Linore-のプロフィール画像

nail salon -Linore-さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
    今回はシンプルでしたがまたイベント時などデザインもさせて頂ければと思います(^ ^)
    c様のまたのご来店お待ち致しております。

素敵な口コミありがとうございました。

返信日:2021年11月13日
  • ひなのさんの口コミ

本日はありがとうございました!仕上がりもとても綺麗でお気に入りになりました!!!
    お話も楽しく、神戸に帰ってきたらまたお願いしたいと思います。^_^

nail salon -Linore-のプロフィール画像

nail salon -Linore-さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!☆
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    やっぱりキラキラ可愛いですよね♡
    また神戸に帰ってきた際は研修のお話しなど聞かせてください♪楽しみにしております*°.

今回長さだしもさせて頂いてますので、もし何かございましたらいつでもご連絡下さいませ^^

ひなの様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2021年3月22日

nail salon -Linore-のアピールポイント

本日空き有!【ご新規様限定価格☆】ワンカラー3990円!ラメグラ、カラーグラデーション4400円🌟(ソフトジェルオフ代込み)美フォルム💖JR三宮駅東口から徒歩3分🚶‍♀️°.プライベートサロン♪

ご覧頂きありがとうございます♪

JR三宮駅から徒歩3分のプライベートサロンです🦋°

掲載価格はminimo限定となっております☆

ジェルメニューは全てオフ代(ソフトジェル)込み✨
当店ではベース、カラージェルはソフトジェルを使用しておりまして、トップはハードジェルでお仕上げさせて頂くため、オフの際は自爪の負担を抑え強度のあるネイルをお作りしております。

サンプルはシンプル〜華やかなものまで豊富に取り揃えております💅
デザインのお持ち込みも可能ですのでお気軽にご相談ください( ´ ` )

Instagramも更新中❤︎.
▷ https://instagram.com/linore_muunail?r=nametag

*長さだしやリペアが必要な方は事前にお知らせください
◾︎長さだし(チップ) 1本¥330
◾︎長さだし(スカルプ) 1本660
 ※10本の場合は¥5500〜
◾︎補強(スカルプ) 1本¥330
◾︎ロング料金¥1100〜

プライベートサロンのためご予約確定後に詳しい場所をお伝え致します。

※プライベートサロンの為10分以上前のご来店はお控えください。

nail salon -Linore-のプロフィール

こんにちは✴︎°

JR神戸三宮駅から徒歩3分のところで
プライベートサロンをしています♡

シンプル〜華やかなデザインまでサンプルを豊富に取り揃えております🦄
デザインのお持ち込みもOK✩*⋆
お客様の理想のデザインになるよう施術させて頂きます♪

ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
ニュアンス、韓国風、シンプル、フェミニン、派手系、ガーリー、スウィート
仕上がりの艶やフォルムにこだわっており、強度のあるネイルをお作りしております♡ "今までで1番長持ちした!"とたくさんの方に好評頂いております( ´ ` )

private salon -Linore-の詳細情報

private salon -Linore-の内観・外観1

private salon -Linore-

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町

三ノ宮駅 / 三宮駅 / 神戸三宮駅
神戸市中央区

PayPay

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧