kaminomori -International Hair Concepts-所属・高橋優希

♡minimo限定♡ゆるふわパーマキャンペーン♡

このスタイリストのフォトをもっと見る

撮影もさせていただきます!
カットは別料金をいただきます。

平日限定です。
返信が遅くなる場合がございますがご了承ください。
即時予約OKです。
料金は一律です。

パーマ

¥3000

施術時間 : 150分 ミニモ限定キャンペーンです!
料金は一律です。

日時平日10時~20時毎週月曜、第3火曜定休日
場所徳島県徳島市一番町3-24つぼや食堂ビル2F
最寄り駅 JR徳島駅
返信率100%

高橋優希
女性 スタイリスト歴 3年

• なぎさ

ちょっと遅れたにも関わらずに丁寧に対応してくれました(*´˘`*)♡
    どんなパーマか決まってなかったので一緒に考えてくれました。色々注文すみません…
    似てるものを好きでとても話が盛り上がり最高に楽しかったです。また行きたいと思いました(*^^*)
    それと、忘れ物ないですか?って聞かれてないですって言ったのに名刺…
    仕上がりもとても気に入りました(*゚▽゚)ノ
    本当にありがとうございました!!!

2017年01月18日

• リス

セットしやすいです
    素敵な髪型にして頂きました
    初めてのサロンで緊張していたのですが、丁寧な対応してくださり和らぎました(*´꒳`*)ありがとうございました

2017年01月18日

• ひな

少し遅れたにも関わらず笑顔で出迎えて下さってありがとうございました!
    黒染めを何回かしていたので申し訳ないなと思っていたのですが、綺麗にカラーをして頂いてとても満足しています。もし宜しければまた次回パーマもして頂きたいです!

2016年12月31日

• ゆかりんご

気さくでとても話しやすい方で!
    説明も丁寧でわかりやすかったです
    そして、髪色も綺麗に染めていただきました!
    ありがとうございました(´∀`)

2016年12月23日

• たかな

到着が遅れましたが、とてもご丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。

仕上がりは、きちんとイメージを伝えられなかったので満足はしていません。気になったらいつでも来てくださいとても言ってくださいましたが、それはないかなと思います。期待していたので残念でした。また、仕上げもかなり雑で、スナップの写真とは違っていたので残念でした。

2016年12月22日

• RM

あまり具体的な髪色は考えていってなかったのですが、嫌な顔を一つもせずに一緒に考えてくれました。
    営業時間を過ぎているにも関わらず、施術も最後まで丁寧にしてくれました!
    サロンのスタッフ皆さんとても感じの良い丁寧な方ばかりで安心してお任せできました。
    ただ行く際は時間に余裕を持っていった方が良いと感じました。
    ちょうど忙しい時だったのか待ち時間が結構あったので。
    でも丁寧に謝罪して下さったので、逆にこちらが忙しい時にすみませんって感じでした(笑)
    すごく素敵なサロンさんだったので、また是非行きたいと思いました!
    素敵な髪型にして下さってありがとうございました(^ ^)

2016年12月10日

• もえ汰

子連れでいったのですが、娘のこと気にかけてくれながら、綺麗にカラーしていただきました。
    明るい色にしたくて、おまかせでお願いしたのですがとても自分がしてほしかった感じに仕上げてくれました。
    前撮りもこのヘアーで楽しみです(*^^*)
    初めての利用だったのでまたいきたいなと思います♡

2016年11月30日

• れんこん

すべておまかせして大満足な仕上がりになりました◡̈♥︎
    最初から最後まで楽しくとても居心地がよかったです★
    スタッフの皆さん全員素敵な方でまた利用したいと
    思いました(๑•̀ᄇ•́)و✧ありがとうございました♡

2016年11月17日

• 美絵ちゃん

職業柄あまり明るく出来ないのでちょっと不安でしたが、丁寧に髪色の相談をしていただけて、大満足です。
    営業時間をかなり過ぎてしまってすいませんでした。

2016年11月11日

• ちょこ

丁寧な対応で安心していられました。細やかな配慮がとても嬉しかったです。カラーも綺麗にいれてもらえました。落ち着いたカラーと赤味をなくした色にしたかったのでアッシュ系の色を入れてもらいました。ありがとうございました!

2016年11月09日

口コミ・レビューをもっと見る