• もえ汰

子連れでいったのですが、娘のこと気にかけてくれながら、綺麗にカラーしていただきました。
    明るい色にしたくて、おまかせでお願いしたのですがとても自分がしてほしかった感じに仕上げてくれました。
    前撮りもこのヘアーで楽しみです(*^^*)
    初めての利用だったのでまたいきたいなと思います♡

2016年11月30日

• れんこん

すべておまかせして大満足な仕上がりになりました◡̈♥︎
    最初から最後まで楽しくとても居心地がよかったです★
    スタッフの皆さん全員素敵な方でまた利用したいと
    思いました(๑•̀ᄇ•́)و✧ありがとうございました♡

2016年11月17日

• 美絵ちゃん

職業柄あまり明るく出来ないのでちょっと不安でしたが、丁寧に髪色の相談をしていただけて、大満足です。
    営業時間をかなり過ぎてしまってすいませんでした。

2016年11月11日

• ちょこ

丁寧な対応で安心していられました。細やかな配慮がとても嬉しかったです。カラーも綺麗にいれてもらえました。落ち着いたカラーと赤味をなくした色にしたかったのでアッシュ系の色を入れてもらいました。ありがとうございました!

2016年11月09日

• ゆな

すごく可愛くて話しやすい方で、色味も一緒に考えて下さって可愛く仕上げてもらって嬉しかったです!
    シャンプーも気持ちよかったし、他のスタッフさんも優しく気配りして下さりました!
    ありがとうございました(。・ω・。)♡

2016年11月08日

• おかな

対応がすごく丁寧で、安心して行くことができました。
    カラーカット中もお話していただけて楽しかったです!カラーも綺麗に仕上げていただけました。

2016年11月06日

• 藤井 愛花

対応がしっかりしててよかったです!
    また行きます

2016年11月03日

• sayuri

対応もとっても良くて、仕上がりも大満足♡
    高橋さんの笑顔がキュートで
    とても気持ちが良かったです!
    また、カラーお願いしたいです(* ॑꒳ ॑* )♡
    本当にありがとうございました!

2016年11月01日

• ルリコ

カラーの仕上がりも大満足です。接客の対応も凄く良かったです。
    お世話になりました。今度も是非お願いしたいと思います。

2016年10月28日

• 大西美優

色味とか一緒に考えさせてもらえて、綺麗に染めてもらって、もう!大満足です

2016年10月16日

• 沙羅

接客も施術もとても丁寧でお話も楽しかったです!綺麗なお色に仕上げてくれてとても満足です!とても素敵な美容師さんでした!ありがとうございました(*^^*)

2016年10月14日

• まゆたん

しっかりカウンセリングしてくれて、
    とても綺麗に仕上がり満足です♡
    丁寧にいろいろしてくださって
    嬉しかったです♡また行きたいと思いました♪

2016年10月12日

• みやび

接客、カラーの仕上がりともに最高でした(*^^*)♡
    店長、従業員のみなさんの雰囲気もよく、また行きたいと思える美容室でした!!

2016年10月09日