高橋優希 (kaminomori -International Hair Concepts-)

kaminomori -International Hair Concepts-所属・高橋優希の口コミ・評判

• まゆ さんの口コミ

明るい方で話しやすく対応も良かったです。
    髪の仕上がりもイメージ通りで満足でした!
    ありがとうございました!!!

• たかみん さんの口コミ

いろんな要望も快く聞いてもらって
    すごす綺麗にしてもらいました!
    すっごい可愛い方で話しやすかったです
    また行きます~

• ひな さんの口コミ

お忙しいにも関わらず丁寧に接して下さりありがとうございます!
    今までしてきたカラーで一番気に入っています。

• moe さんの口コミ

普段の美容院の半額以下だったので少し心配だったんですが髪色も髪型も思い通りになりかなりお得で感動です( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
    要望も細かく聞いてもらい最後まで丁寧にしあげてもらえましたっ!大満足です!また行きたいと思います!

• chiii.. さんの口コミ

いい感じの色になって嬉しいです!
    いつも丁寧にしていただいてます^^
    トリートメントもして髪が復活しました。

• 真由 さんの口コミ

初めてでとても緊張していたのですが、とても話しやすく、趣味などの話ができてよかったです!
    細かな配慮や気遣いが嬉しかったです。
    ヘアスタイルのことや要望にも答えていただき、理想の髪色になれました(^^)
    シャンプーもとても気持ちよかったです!!
    大、大、大満足です!!またぜひ利用したいです。

• 麻衣 さんの口コミ

初めて行かせていただいて、
    最初は緊張しましたが、雰囲気も人柄も良く、
    初めてと思えないくらい話しやすかったです(^^)!
    髪色も私がしたかった色にしてもらえて大満足です!
    アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです(^-^)
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

• syn* さんの口コミ

本日はお世話になりました(・∀・)
    低価格でほぼ通常料金レベルの施術でした*担当の高橋さんはとても丁寧な接客で、細かいところまで心遣いのできる素敵な方でした(*^_^*)
    久しぶりの美容院でしたが、大満足です♪どうもありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• バニラ さんの口コミ

すごく丁寧に対応していただいて、良かったです。
    カットも髪色も気に入ってます。ありがとうございました。

• かな さんの口コミ

以前、ヘアセットをしていただき、今回はカットとイルミナカラーをしていただきました☺︎
    カットもカラーも迷いに迷って決めれずに行ったのですが、一緒に決めていただいて、不器用な私でもセットしやすいようにレイヤーをいれていただきました(≧∇≦)
    4日ほど経ちましだが、セットもしやすく大満足です☺︎
    またお願いしたいと思ってます♪

• S さんの口コミ

予約時から最後までとても丁寧な対応で気持ちよかったです^_^
    仕上がりも可愛く満足です♩

• 采登美 さんの口コミ

話しやすくてついいっぱいはなしてました。
    今回縮毛矯正をしましたがとても丁寧で満足です。
    リピートぜひしたいです。

• りほ さんの口コミ

前回はカラーをしていただき、今回はカットとカラーをしていただきました♥
    前回利用したのが一年程前なのですが、その時の私がチラッと言った会話などを覚えて下さっていて嬉しかったです
    とても可愛らしく話しやすい方で、楽しくお喋りしながらカット、カラーをしていただき楽しかったです♡
    カラーも綺麗な色に初めて下さいました、ありがとうございました
    また次回もよろしくお願いします♥

• chiii.. さんの口コミ

ボブからショートにしていただきました。
    形も可愛く凄くイメチェン出来て大満足です。
    ありがとうございました^^

マツエクをしたのですが、今回もこちらでしていただけて良かったです!!長持ちできるよう尽力します!(笑)

• ぺこちゃん さんの口コミ

ありがとうございました^ ^
    また、お願いしますー!

• mc さんの口コミ

希望通りの色に仕上げていただき
    とても満足しています!
    またお願いしたいと思いました!

• ちひろ さんの口コミ

カラーの色を決めるときも、一緒に考えてくれたりしてとても嬉しかったです!すごく丁寧にしてくださり、髪色も満足できました!次回もぜひお願いします!(^^)

• 優衣 さんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました。
    素敵な笑顔でとても癒される接客をしていただき、また来店したい気持ちになりました!
    是非また、よろしくお願いします(*^^*)

• 藤原芽海 さんの口コミ

とてと丁寧で出来上がりも満足です!
    カラー選択時はご相談いただいたり、ジャンプーの力加減もちょうどよかったり、利用して本当によかったです!!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!