• ピーナッツ

カットとカラーしてもらいました。キレイな色に染めていただいて、大満足です。(*´꒳`*)

2017年03月01日

• あっちゃん

丁寧に接客して下さり大満足の仕上がりでした(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)
    ふんわりした雰囲気で話しやすかったです♡
    この髪型でカナダでばっちり写真撮ってきます(*ˊᗜˋ*) ノ
    ありがとうございました♪

2017年02月28日

• ゆか

仕上がりも理想通りでした!大満足です!ありがとうございました!

2017年02月23日

• まこ

とても接しやすかったです
    リピートしたくなります

2017年02月23日

• あいか

2回目にも関わらず、ご親切かつご丁寧にしていただきました!大満足です!ありがとうございました(>_<)

2017年02月22日

• のぶのぶ

先日はカラー+カットに加え、別日でパーマもしていただき、ありがとうございました。
    こちらの事情で予定を変えていただけ大変助かりました。
    仕上がりも素敵で、毎日楽しいです。
    またよろしくお願い致します!

2017年02月21日

• はる

凄い楽しかったです(*´ω`*)♡♡
    パーマも凄く気に入りました( ¨̮ )
    またよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و

2017年02月18日

• ちょこ

初めてのパーマで緊張しましたが、丁寧にしてくださり安心できました。お店の場所もわかりやすい看板があり、すぐに見つかりました。いろいろ気遣いもしていただきとてもリラックスできました。

2017年02月16日

• ゆい

とても丁寧な接客で、希望通りにしていただきました♥︎︎∗︎*゚ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡︎またお願いしたいです!

2017年02月16日

• ちさと

接客もよく、話しやすかったです♪パーマも気に入りました(^^)

2017年02月15日

• ゆいぴー

良い感じ仕上がりました〜〜。
    接客も良くて、お店の雰囲気も良かったです!

2017年02月15日

• あかちゃん

最初は緊張していましたが
    少しずつ話せるようになって
    いい感じにリラックス出来ました!

すごく可愛らしい方で、
    接客も丁寧ですごくよかったです。

仕上がりもイメージや好みを
    しっかり聞いてくれたので、
    満足しています!

また機会があればよろしくお願いします!
    これからも、楽しみながら頑張ってほしいです!・:*+.\(( °ω° ))/.:+

2017年02月10日

• ぎん

すごく丁寧で可愛らしい方でとてもよかったです。会話も楽しくてリラックスできました。パーマも気に入りました、ありがとうございました。

2017年02月09日

• さぶろう

すごく可愛いらしい方で、対応もとても丁寧で話しやすかったです。カラーの色味も一緒に考えて下さって、自分の思っていた通りに仕上げて頂きました。
    他のスタッフさんも感じがよく、居心地が良かったです。
    次回はカットをお願いしたいです。

2017年02月09日

• yoko

接客も施術もとても丁寧に
    して下さりました。仕上がりも
    気に入っています。

2017年02月03日

• なぎさ

ちょっと遅れたにも関わらずに丁寧に対応してくれました(*´˘`*)♡
    どんなパーマか決まってなかったので一緒に考えてくれました。色々注文すみません…
    似てるものを好きでとても話が盛り上がり最高に楽しかったです。また行きたいと思いました(*^^*)
    それと、忘れ物ないですか?って聞かれてないですって言ったのに名刺…
    仕上がりもとても気に入りました(*゚▽゚)ノ
    本当にありがとうございました!!!

2017年01月18日

• リス

セットしやすいです
    素敵な髪型にして頂きました
    初めてのサロンで緊張していたのですが、丁寧な対応してくださり和らぎました(*´꒳`*)ありがとうございました

2017年01月18日

• ひな

少し遅れたにも関わらず笑顔で出迎えて下さってありがとうございました!
    黒染めを何回かしていたので申し訳ないなと思っていたのですが、綺麗にカラーをして頂いてとても満足しています。もし宜しければまた次回パーマもして頂きたいです!

2016年12月31日

• ゆかりんご

気さくでとても話しやすい方で!
    説明も丁寧でわかりやすかったです
    そして、髪色も綺麗に染めていただきました!
    ありがとうございました(´∀`)

2016年12月23日

• たかな

到着が遅れましたが、とてもご丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。

仕上がりは、きちんとイメージを伝えられなかったので満足はしていません。気になったらいつでも来てくださいとても言ってくださいましたが、それはないかなと思います。期待していたので残念でした。また、仕上げもかなり雑で、スナップの写真とは違っていたので残念でした。

2016年12月22日

• RM

あまり具体的な髪色は考えていってなかったのですが、嫌な顔を一つもせずに一緒に考えてくれました。
    営業時間を過ぎているにも関わらず、施術も最後まで丁寧にしてくれました!
    サロンのスタッフ皆さんとても感じの良い丁寧な方ばかりで安心してお任せできました。
    ただ行く際は時間に余裕を持っていった方が良いと感じました。
    ちょうど忙しい時だったのか待ち時間が結構あったので。
    でも丁寧に謝罪して下さったので、逆にこちらが忙しい時にすみませんって感じでした(笑)
    すごく素敵なサロンさんだったので、また是非行きたいと思いました!
    素敵な髪型にして下さってありがとうございました(^ ^)

2016年12月10日

• もえ汰

子連れでいったのですが、娘のこと気にかけてくれながら、綺麗にカラーしていただきました。
    明るい色にしたくて、おまかせでお願いしたのですがとても自分がしてほしかった感じに仕上げてくれました。
    前撮りもこのヘアーで楽しみです(*^^*)
    初めての利用だったのでまたいきたいなと思います♡

2016年11月30日

• れんこん

すべておまかせして大満足な仕上がりになりました◡̈♥︎
    最初から最後まで楽しくとても居心地がよかったです★
    スタッフの皆さん全員素敵な方でまた利用したいと
    思いました(๑•̀ᄇ•́)و✧ありがとうございました♡

2016年11月17日

• 美絵ちゃん

職業柄あまり明るく出来ないのでちょっと不安でしたが、丁寧に髪色の相談をしていただけて、大満足です。
    営業時間をかなり過ぎてしまってすいませんでした。

2016年11月11日

• ちょこ

丁寧な対応で安心していられました。細やかな配慮がとても嬉しかったです。カラーも綺麗にいれてもらえました。落ち着いたカラーと赤味をなくした色にしたかったのでアッシュ系の色を入れてもらいました。ありがとうございました!

2016年11月09日

• ゆな

すごく可愛くて話しやすい方で、色味も一緒に考えて下さって可愛く仕上げてもらって嬉しかったです!
    シャンプーも気持ちよかったし、他のスタッフさんも優しく気配りして下さりました!
    ありがとうございました(。・ω・。)♡

2016年11月08日

• おかな

対応がすごく丁寧で、安心して行くことができました。
    カラーカット中もお話していただけて楽しかったです!カラーも綺麗に仕上げていただけました。

2016年11月06日

• 藤井 愛花

対応がしっかりしててよかったです!
    また行きます

2016年11月03日

• sayuri

対応もとっても良くて、仕上がりも大満足♡
    高橋さんの笑顔がキュートで
    とても気持ちが良かったです!
    また、カラーお願いしたいです(* ॑꒳ ॑* )♡
    本当にありがとうございました!

2016年11月01日

• ルリコ

カラーの仕上がりも大満足です。接客の対応も凄く良かったです。
    お世話になりました。今度も是非お願いしたいと思います。

2016年10月28日

• 大西美優

色味とか一緒に考えさせてもらえて、綺麗に染めてもらって、もう!大満足です

2016年10月16日

• 沙羅

接客も施術もとても丁寧でお話も楽しかったです!綺麗なお色に仕上げてくれてとても満足です!とても素敵な美容師さんでした!ありがとうございました(*^^*)

2016年10月14日

• まゆたん

しっかりカウンセリングしてくれて、
    とても綺麗に仕上がり満足です♡
    丁寧にいろいろしてくださって
    嬉しかったです♡また行きたいと思いました♪

2016年10月12日

• みやび

接客、カラーの仕上がりともに最高でした(*^^*)♡
    店長、従業員のみなさんの雰囲気もよく、また行きたいと思える美容室でした!!

2016年10月09日