kaminomori -International Hair Concepts-所属・高橋優希 の口コミ・評判

返信率:100%

• 可菜

2017年05月28日

とても親切な対応でとても気持ちがよかったです!マツエクも大満足です!ありがとうございました❗

• みさき

2017年05月18日

本日はありがとうございました(^^)!
    カラーしている間も楽しくお話しさせてもらいました★
    仕上がりも満足です!
    また宜しくお願いいたします(o^^o)

• はな

2017年05月18日

何事にもとっても丁寧で仕上がりも思い通りで満足しました!!
    お店のスタッフの方達も笑顔ですごく落ち着く雰囲気のお店でまた来たいなと思いました。

• ゆー

2017年05月13日

髪の毛の悩みが多く、たくさん相談させて頂きましたがとても丁寧にアドバイスなどをくださり、安心して施術を受けることができました。また、スタッフの皆さん接客が丁寧で、お話もたくさんできて楽しかったです。髪型も思い通りになり、髪色もとても綺麗に仕上がって満足しています(^。^)また、よろしくお願いします!

• えりな

2017年05月13日

とってもよかったです!

• 雅夕香

2017年05月10日

素敵な髪型、髪色にしてくださいました(^_^)

• あやな

2017年04月11日

先日はありがとうございました!
    綺麗にカラーして頂けてとても満足しています(^ω^)
    丁寧な対応やお店の雰囲気もよかったです☆彡

• りか

2017年04月08日

初めのやり取りからこまめに返信くださって
    とてもよかったです!
    次もお願いしたいと思います

• A

2017年03月20日

次もまた行きたいと思える美容院でした!

• AN

2017年03月12日

先日はお世話になりました‼
    好きなアーティストが同じとのことで会話も盛り上がりとても楽しい時間が過ごせました(*^^*)
    カラーの仕上がりも望んでた通りにしてくれて、周りからも大好評です‼☆
    色落ちしてきた今も、シルバーが出て来て良い感じになってます♪
    本当にありがとうございました‼

• ゆか

2017年03月07日

とても丁寧に仕上げてくれました(^^)
    髪型、カラー気に入ってます!!

• Kotono

2017年03月02日

先日はお世話になりました
    髪を可愛くしてくれてありがとうございました!!
    これからも明るい接客で頑張ってくださいね
    また機会があればお願いしますね(^O^)

• ピーナッツ

2017年03月01日

カットとカラーしてもらいました。キレイな色に染めていただいて、大満足です。(*´꒳`*)

• あっちゃん

2017年02月28日

丁寧に接客して下さり大満足の仕上がりでした(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)
    ふんわりした雰囲気で話しやすかったです♡
    この髪型でカナダでばっちり写真撮ってきます(*ˊᗜˋ*) ノ
    ありがとうございました♪

• ゆか

2017年02月23日

仕上がりも理想通りでした!大満足です!ありがとうございました!

• まこ

2017年02月23日

とても接しやすかったです
    リピートしたくなります

• あいか

2017年02月22日

2回目にも関わらず、ご親切かつご丁寧にしていただきました!大満足です!ありがとうございました(>_<)

• のぶのぶ

2017年02月21日

先日はカラー+カットに加え、別日でパーマもしていただき、ありがとうございました。
    こちらの事情で予定を変えていただけ大変助かりました。
    仕上がりも素敵で、毎日楽しいです。
    またよろしくお願い致します!

• はる

2017年02月18日

凄い楽しかったです(*´ω`*)♡♡
    パーマも凄く気に入りました( ¨̮ )
    またよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و

• ちょこ

2017年02月16日

初めてのパーマで緊張しましたが、丁寧にしてくださり安心できました。お店の場所もわかりやすい看板があり、すぐに見つかりました。いろいろ気遣いもしていただきとてもリラックスできました。

• ゆい

2017年02月16日

とても丁寧な接客で、希望通りにしていただきました♥︎︎∗︎*゚ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡︎またお願いしたいです!

• ちさと

2017年02月15日

接客もよく、話しやすかったです♪パーマも気に入りました(^^)

• ゆいぴー

2017年02月15日

良い感じ仕上がりました〜〜。
    接客も良くて、お店の雰囲気も良かったです!

• あかちゃん

2017年02月10日

最初は緊張していましたが
    少しずつ話せるようになって
    いい感じにリラックス出来ました!

すごく可愛らしい方で、
    接客も丁寧ですごくよかったです。

仕上がりもイメージや好みを
    しっかり聞いてくれたので、
    満足しています!

また機会があればよろしくお願いします!
    これからも、楽しみながら頑張ってほしいです!・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• ぎん

2017年02月09日

すごく丁寧で可愛らしい方でとてもよかったです。会話も楽しくてリラックスできました。パーマも気に入りました、ありがとうございました。

• さぶろう

2017年02月09日

すごく可愛いらしい方で、対応もとても丁寧で話しやすかったです。カラーの色味も一緒に考えて下さって、自分の思っていた通りに仕上げて頂きました。
    他のスタッフさんも感じがよく、居心地が良かったです。
    次回はカットをお願いしたいです。

• yoko

2017年02月03日

接客も施術もとても丁寧に
    して下さりました。仕上がりも
    気に入っています。

• なぎさ

2017年01月18日

ちょっと遅れたにも関わらずに丁寧に対応してくれました(*´˘`*)♡
    どんなパーマか決まってなかったので一緒に考えてくれました。色々注文すみません…
    似てるものを好きでとても話が盛り上がり最高に楽しかったです。また行きたいと思いました(*^^*)
    それと、忘れ物ないですか?って聞かれてないですって言ったのに名刺…
    仕上がりもとても気に入りました(*゚▽゚)ノ
    本当にありがとうございました!!!

• リス

2017年01月18日

セットしやすいです
    素敵な髪型にして頂きました
    初めてのサロンで緊張していたのですが、丁寧な対応してくださり和らぎました(*´꒳`*)ありがとうございました

• ひな

2016年12月31日

少し遅れたにも関わらず笑顔で出迎えて下さってありがとうございました!
    黒染めを何回かしていたので申し訳ないなと思っていたのですが、綺麗にカラーをして頂いてとても満足しています。もし宜しければまた次回パーマもして頂きたいです!

• ゆかりんご

2016年12月23日

気さくでとても話しやすい方で!
    説明も丁寧でわかりやすかったです
    そして、髪色も綺麗に染めていただきました!
    ありがとうございました(´∀`)

• たかな

2016年12月22日

到着が遅れましたが、とてもご丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。

仕上がりは、きちんとイメージを伝えられなかったので満足はしていません。気になったらいつでも来てくださいとても言ってくださいましたが、それはないかなと思います。期待していたので残念でした。また、仕上げもかなり雑で、スナップの写真とは違っていたので残念でした。

• RM

2016年12月10日

あまり具体的な髪色は考えていってなかったのですが、嫌な顔を一つもせずに一緒に考えてくれました。
    営業時間を過ぎているにも関わらず、施術も最後まで丁寧にしてくれました!
    サロンのスタッフ皆さんとても感じの良い丁寧な方ばかりで安心してお任せできました。
    ただ行く際は時間に余裕を持っていった方が良いと感じました。
    ちょうど忙しい時だったのか待ち時間が結構あったので。
    でも丁寧に謝罪して下さったので、逆にこちらが忙しい時にすみませんって感じでした(笑)
    すごく素敵なサロンさんだったので、また是非行きたいと思いました!
    素敵な髪型にして下さってありがとうございました(^ ^)

• もえ汰

2016年11月30日

子連れでいったのですが、娘のこと気にかけてくれながら、綺麗にカラーしていただきました。
    明るい色にしたくて、おまかせでお願いしたのですがとても自分がしてほしかった感じに仕上げてくれました。
    前撮りもこのヘアーで楽しみです(*^^*)
    初めての利用だったのでまたいきたいなと思います♡

• れんこん

2016年11月17日

すべておまかせして大満足な仕上がりになりました◡̈♥︎
    最初から最後まで楽しくとても居心地がよかったです★
    スタッフの皆さん全員素敵な方でまた利用したいと
    思いました(๑•̀ᄇ•́)و✧ありがとうございました♡

• 美絵ちゃん

2016年11月11日

職業柄あまり明るく出来ないのでちょっと不安でしたが、丁寧に髪色の相談をしていただけて、大満足です。
    営業時間をかなり過ぎてしまってすいませんでした。

• ちょこ

2016年11月09日

丁寧な対応で安心していられました。細やかな配慮がとても嬉しかったです。カラーも綺麗にいれてもらえました。落ち着いたカラーと赤味をなくした色にしたかったのでアッシュ系の色を入れてもらいました。ありがとうございました!

• ゆな

2016年11月08日

すごく可愛くて話しやすい方で、色味も一緒に考えて下さって可愛く仕上げてもらって嬉しかったです!
    シャンプーも気持ちよかったし、他のスタッフさんも優しく気配りして下さりました!
    ありがとうございました(。・ω・。)♡

• おかな

2016年11月06日

対応がすごく丁寧で、安心して行くことができました。
    カラーカット中もお話していただけて楽しかったです!カラーも綺麗に仕上げていただけました。

• 藤井 愛花

2016年11月03日

対応がしっかりしててよかったです!
    また行きます

• sayuri

2016年11月01日

対応もとっても良くて、仕上がりも大満足♡
    高橋さんの笑顔がキュートで
    とても気持ちが良かったです!
    また、カラーお願いしたいです(* ॑꒳ ॑* )♡
    本当にありがとうございました!

• ルリコ

2016年10月28日

カラーの仕上がりも大満足です。接客の対応も凄く良かったです。
    お世話になりました。今度も是非お願いしたいと思います。

• 大西美優

2016年10月16日

色味とか一緒に考えさせてもらえて、綺麗に染めてもらって、もう!大満足です

• 沙羅

2016年10月14日

接客も施術もとても丁寧でお話も楽しかったです!綺麗なお色に仕上げてくれてとても満足です!とても素敵な美容師さんでした!ありがとうございました(*^^*)

• まゆたん

2016年10月12日

しっかりカウンセリングしてくれて、
    とても綺麗に仕上がり満足です♡
    丁寧にいろいろしてくださって
    嬉しかったです♡また行きたいと思いました♪

• みやび

2016年10月09日

接客、カラーの仕上がりともに最高でした(*^^*)♡
    店長、従業員のみなさんの雰囲気もよく、また行きたいと思える美容室でした!!