kaminomori -International Hair Concepts-所属・高橋優希の口コミ

• すずらん さんの口コミ

初めてミニモを利用させて頂きました。
    電話対応や接客がとても感じの良いお店だと感じました。
    スタッフの方皆さんが明るく笑顔で迎えて下さいます。
    通常美容院では、雑誌を読んだり、スマホを見て過ごしがちですが、大きなガラス窓から見渡せる駅前の風景を眺められるので、とても心地良いです^_^
    担当して下さった高橋さんは、丁寧に細かな気遣いをして下さる方です。是非!皆さんサロンに行って心地よい時間を過ごして下さい♪

• もも さんの口コミ

当日予約にも関わらず入るとスタッフさん全員が優しく迎え入れてくださり、また一つ一つ丁寧に施術してくださりまた行きたいなと思いました!
    居心地のいいサロンでした!
    また絡まっていた髪の毛がサラサラになって手入れしやすくなりました! ありがとうございました✨

• hikari さんの口コミ

美容室に行く時、いつも利用させてもらってます。丁寧な接客と施術で毎回満足する仕上がりです!いつもありがとうございます。

• ゆり さんの口コミ

ブリーチ3回の後、カラーをしていただきました。すごく優しい方で仕上がりもよかったです。ありがとうございました。

• みのり さんの口コミ

凄い優しく、パーマも思い通りにしてもらいました(*^^*)また行きたいと思いました!!ありがとうございます!!

• Ru さんの口コミ

凄く良い色にしてもらいました!!
    ありがとうございました(^^)

• 杏奈 さんの口コミ

終始お店の雰囲気も高橋さんの接客も心地良くて、とてもいい時間が過ごせました。仕上がりも大満足です。

• 恵美 さんの口コミ

丁寧な接客と施術をしてもらい、本当によかったです。
    私はパーマが取れやすい方なので、施術前に、私の要望などをいろいろ説明したのですが、思った通りにしてくれて、嬉しかったです。
    また『寒くないですか?』『まぶしくありませんか?』等、他のスタッフさんにも気を遣ってもらえて、接客、施術、どちらも素敵だと思いました。

お話もしやすかったです。ちょっとしたおしゃべりはもちろん、朝のセットの仕方や乾かし方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
    また機会があればお願い致します!

• 理奈 さんの口コミ

とても丁寧で細かく要望をきいていただきました
    傷んでるところもサラサラになりました☺️
    お話するのもとても楽しかったです!

• ちぃこ さんの口コミ

素敵なゆるふわパーマにしていただいてありがとうございました

• みか さんの口コミ

とても丁寧なご対応ありがとうございました!
    次はグレー系にしてみようかなと思います!

• しゃんぷぅ さんの口コミ

お店に入った時から店員さん全員で挨拶してくださって、とっても嬉しかったです。高橋さんは終始丁寧で優しくてかわいくて、私のイメージしている髪型になるようにカットやパーマを工夫してくださりました!出来上がりもとっても良くて気に入っています(﹡ˆ﹀ˆ﹡)パーマ後のお手入れの仕方も教えてくださったのでこれからもお手入れします。本当に素敵な店員さんばっかりで、また行きたくなりました(˘ω˘)ありがとうございました!

初めて行きましたが、すごく落ち着けたし
    高橋さんが可愛らしく終始、笑顔で対応してくれました!
    また機会があればよろしくお願いします!

• kano さんの口コミ

お忙しい中、最後まで丁寧に要望も聞いていただいてありがとうございました。仕上がりも、とっても気に入ってます。リピートしたいです ( ^ω^ )

• まゆ さんの口コミ

明るい方で話しやすく対応も良かったです。
    髪の仕上がりもイメージ通りで満足でした!
    ありがとうございました!!!

• たかみん さんの口コミ

いろんな要望も快く聞いてもらって
    すごす綺麗にしてもらいました!
    すっごい可愛い方で話しやすかったです
    また行きます~

• ひな さんの口コミ

お忙しいにも関わらず丁寧に接して下さりありがとうございます!
    今までしてきたカラーで一番気に入っています。

• moe さんの口コミ

普段の美容院の半額以下だったので少し心配だったんですが髪色も髪型も思い通りになりかなりお得で感動です( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
    要望も細かく聞いてもらい最後まで丁寧にしあげてもらえましたっ!大満足です!また行きたいと思います!

• chiii.. さんの口コミ

いい感じの色になって嬉しいです!
    いつも丁寧にしていただいてます^^
    トリートメントもして髪が復活しました。

• 真由 さんの口コミ

初めてでとても緊張していたのですが、とても話しやすく、趣味などの話ができてよかったです!
    細かな配慮や気遣いが嬉しかったです。
    ヘアスタイルのことや要望にも答えていただき、理想の髪色になれました(^^)
    シャンプーもとても気持ちよかったです!!
    大、大、大満足です!!またぜひ利用したいです。