Cafe salon de omas所属・鈴木 OMASbeautyの掲載

4.4

心斎橋駅5分 / JR難波駅15分 / 大阪難波駅15分 / 長堀橋駅3分 / 日本橋駅8分 / 近鉄日本橋駅8分 / 松屋町駅10分 / なんば駅15分 / 堺筋本町駅15分 / 本町駅20分 / 谷町六丁目駅15分

Cafe salon de omas所属・鈴木 OMASbeautyのメニュー

Cafe salon de omas所属・鈴木 OMASbeautyのフォト

Cafe salon de omas所属・鈴木 OMASbeautyの口コミ

• むさんの口コミ

最悪です。
    次の日にすべてとれ、お電話しましたが、お電話でられた方のご対応も、minimo内のメッセージでのご対応も最悪です。

二度と行きません。マツエクをつけて、このようなことになったことも、口コミを書くようなことも初めてです。

皆さんのお力になりますように。行かない方がいいです。

• 美夏さんの口コミ

本当に最悪でした。当日予約させて頂き、場所がある分からず少し遅れたのですがカウンセリングも適当な上に仕上がりも最悪で、すっぴんでいったのでその日は帰って寝たのですが次の日には沢山取れました。お金返して欲しいぐらいです。日にちの様子見ましたがもうほぼ取れました。こんな最悪なマツエク初めてでした。もう行く事ないです。

• Shiさんの口コミ

お店の前についた時にお電話があり
    別の予約が入ってますとのことでした。
    時間をかけて交通費もかけてせっかくの休みに予定もあけて
    いたので本当に腹が立ちました。確認して先に伝えてもらっていれば、他の店も探せましたしわざわざお店にいきませんでした。本当に無駄な時間で確認不足で不愉快でした。

Cafe salon de omas所属・鈴木 OMASbeautyのアピールポイント

💗💗💗本日空きあり!!セーブル、フラットラッシュ、パリジェンヌ、ボリュームラッシュ、バインド人気の心斎橋エリア💗💗💗

ご覧いただきありがとうございます!
堀江にあるOMAS beauty です。
※他店オフ無料

他店のお付け足しも可能です。

施術中やお休みを頂いている場合返信ができません。
遅れる場合、時間変更、急ぎのご質問の場合はお電話お願い致します。

当日予約の場合、まれにお電話との予約と
かぶることがございます。
お断りする場合もございますのでご了承下さい。

お問い合わせ頂いた場合はキャンセル処理させて頂く場合がございますのでご了承お願い致します。

カール ⇢ J C D
太さ ⇢ 0.1mm 0.15mm 0.2mm
長さ ⇢ 9〜14mm(毛質によって異なります)
毛質 ⇢セーブル フラットラッシュ

ご不明な点がございましたらお問い合わせください!

。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。

Cafe salon de omas所属・鈴木 OMASbeautyのプロフィール

堀江にあるOMAS beautyです!

美容師免許

Cafe salon de omasの詳細情報

Cafe salon de omasの内観・外観1

Cafe salon de omasの内観・外観2

Cafe salon de omasの内観・外観3

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-5-2 ルミエール東心斎橋1202号室 (地図

ファミリーマート東心斎橋店に向かって左横の細長い建物の12階になります♪

長堀橋駅

現金

現金可

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (クレジットカードその他)

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (クレジットカードその他)

分煙
メンズ歓迎
サロン電話番号

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cafe salon de omas付近の駅のマツエクサロンを探す