都立大学駅4分 / 自由が丘駅13分 / 緑が丘駅25分

6件のメニュー中1~6件表示

エステティシャン・セラピストからの注意事項

女性専用•完全予約制サロンです。
当日予約も受け付けております。

【ハーブテントご利用のお客様】

ハーブテント内では大量の汗をかきますので、なるべくノーメイクの状態でお越しください。また素肌の方がお肌にもハーブの成分が浸透しやすくなり、汗をかきやすくなり、潤いのあるお肌になります。
(※お化粧等をされているお客様に拭き取りシートタイプのメイク落としのご用意があります。必要な方はスタッフまでお声掛けくださいませ。)

テントでかく汗は皮脂腺からの良質な汗で、ベタベタせずにおいもない汗ですので、シャワーは不要でタオルオフのみで大丈夫です。
汗を拭くタオルはこちらでご用意させていただいております。

【ご来店時刻】

消毒や換気を行っておりますことと、お客様同士の接触を防ぐため、ご予約の時刻にお越しくださいませ。

【キャンセルについて】

※前日の営業時間内までに必ずご連絡ください。
※当日キャンセルの場合はご予約いただきました施術料金の100%をキャンセル料金としてご請求させていただきます。
(ご連絡をいただかない場合でのキャンセルにつきましても、ご予約いただきました施術料金の100%をご請求させていただきます)

【ご来店の遅れについて】

やむを得ないご事情で当日のご予約時間に遅れられる場合につきましては、分かり次第、お早めのご連絡をお願いいたします。
また、誠に申し訳ございませんが、ご予約時間を5分以上過ぎてのご来店は、施述時間の短縮、もしくは、お断りをさせて頂く場合がございます。
施術を一部短縮させていただきました場合でも、キャンセルとさせていただきました場合でも、ご予約時のメニュー料金をご請求させていただきますのでご了承くださいませ。

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Body Treatment Salon macco …付近の駅のエステ・リラクサロンを探す