ease新長田所属・衣川美香

カット、ストレートモデル募集中!

ご覧いただきありがとうございます!

カットの練習モデルを募集してます!

ロングからミディアムくらいの長さの方をさがいます!

ストレートはちゃんとしたプロの指導のもとさせていただきます!

ショートの方はお断りさせていただきます。

ease新長田
衣川美香

アシスタント歴3年

皆様のご協力のおかけで、この度jrスタイリストになりました!ありがとうございます!

ですが、まだまだ、未熟なので、練習モデルさんをさがしています!

少しでも、興味のある方、どうぞ、よろしくお願いしますm(_ _)m

日時
18時から 、水曜日定休日
兵庫県神戸市長田区若松町4-2-5ピフレ新長田店
JR新長田駅

• ひゅうが

2017年02月18日

希望通りの仕上がりで満足してます^ ^
    丁寧な対応でよかったです!

• 相良唯

2017年02月10日

この度はとても良くしてくださってありがとうございましたm(*_ _)mとっても満足しております(*^^*)また機会がございましたら、お願いしたいと思います!

• 中谷朱里

2017年01月30日

今回はカットとトリートメントを申し込まして貰いました(*^^*)
    あまり切りたくなかったのですがカットモデルをする以上は最低3~5cmは切られるかな?と覚悟していました。
    でも、私があまり切りたくないと伝えると私の意思を尊重してくれ1cmほど切って揃えてくれました。トリートメントもサラサラにしてもらえてとても満足です。また次行くときも衣川さんにお願いしたいと思います!

• N✧*

2017年01月14日

対応がすべてとっても丁寧で、とっても可愛らしくて素敵なスタイリストさんでした!
    綺麗にしていただき、とってもセットしやすくなりました( ˆᴗˆ )
    ぜひまたお願いしたいです!

• 田所 茜

2017年01月07日

お時間を遅れてしまったのにもかかわらず
    笑顔で優しく対応していただき
    施術もとても丁寧でよかったです!!!

ありがとうございました!!!

• いしちゃん

2016年11月25日

お店へ行かせて頂く前のミニモでのメッセージのやり取りの時から施術まで、カットモデルとしてやってもらうのが申し訳ないくらい全てに満足しています!衣川さんに担当してもらえて本当に良かったです(*^^*)ありがとうございました♪

• みなみ

2016年11月18日

トリートメントに変更してもらいましたが
    髪の毛がツヤツヤサラサラになりました✨

髪も自分で注文しておきながら
    バッサリいきすぎたと初めは不安でしたが
    ちょうどいい感じに仕上げてもらったので満足です

閉店してからも施術お疲れ様でした^^

• SAKI

2016年11月16日

サラサラにしていただいて、嬉しかったです!ありがとうございました!^ ^また機会があればお願いしたいです!

• ひらりん

2016年11月15日

カットは思い通りに仕上げて頂き、とても話しやすく楽しかったです\(^o^)/ありがとうございました♪また機会あればお願いします。

• くまちゃん

2016年11月06日

1つ1つ聞いてくださり丁寧でした。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

兵庫で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す