ease新長田所属・衣川美香 の口コミ・評判

返信率:100%

• TRK

2017年07月25日

事前のやりとりも丁寧で、とても感じの良い方でした。
    施術も丁寧で、髪の量を軽くして頂き
    とても満足しています。ありがとうございました。

• 杏奈

2017年07月22日

とても感じのいい方で一生懸命施術して下さいました(^^)
    ありがとうございました♪

• 春加

2017年07月14日

理想通りの仕上がりですごく良かったです!
    また行きたいと思いました!

• 由紀奈

2017年07月13日

とても丁寧で優しくてとても満足です!!
    仕上がりもとても気に入っています!
    また今度も利用させていただこうと考えています!

• えりりん

2017年05月01日

縮毛矯正とカットで2時間半以内でスピーディーかつ丁寧な対応でした。ミニモでのやりとりもスムーズでした。さらさらにしていただいて満足しています。やわらかい雰囲気の方で可愛いらしい素敵な方です。又、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

• さきっぺ

2017年04月17日

良い練習台になれたでしょうか?笑
    とても丁寧で優しい対応で安心しました。
    仕上がりも素敵で気に入りました。
    次は客としてお世話になりたいです!
    どうもありがとうございました(^^♪

• ひな

2017年04月13日

優しい方でお話ししやすくて詐術中も楽しかったです^ ^
    髪型も満足です!ありがとうございました!

• まりあ

2017年03月19日

雰囲気が良くてとても楽しいお店でした!

• MIHO

2017年03月18日

初めてカットして頂きましが、とても良かったです!
    長さも型も希望通りにして頂けました(^-^)
    しかも、このカットの方が小顔効果がある等アドバイスもして下さったので良かったと思います!!

• みずほ

2017年03月05日

とっても早く施術していただき可愛く仕上げてもらいました!
    娘も気に入ったようです^ ^
    お世話になりましたm(__)m

• ひまわり

2017年02月18日

希望通りの仕上がりで満足してます^ ^
    丁寧な対応でよかったです!

• 相良唯

2017年02月10日

この度はとても良くしてくださってありがとうございましたm(*_ _)mとっても満足しております(*^^*)また機会がございましたら、お願いしたいと思います!

• 中谷朱里

2017年01月30日

今回はカットとトリートメントを申し込まして貰いました(*^^*)
    あまり切りたくなかったのですがカットモデルをする以上は最低3~5cmは切られるかな?と覚悟していました。
    でも、私があまり切りたくないと伝えると私の意思を尊重してくれ1cmほど切って揃えてくれました。トリートメントもサラサラにしてもらえてとても満足です。また次行くときも衣川さんにお願いしたいと思います!

• N✧*

2017年01月14日

対応がすべてとっても丁寧で、とっても可愛らしくて素敵なスタイリストさんでした!
    綺麗にしていただき、とってもセットしやすくなりました( ˆᴗˆ )
    ぜひまたお願いしたいです!

• 田所 茜

2017年01月07日

お時間を遅れてしまったのにもかかわらず
    笑顔で優しく対応していただき
    施術もとても丁寧でよかったです!!!

ありがとうございました!!!

• いしちゃん

2016年11月25日

お店へ行かせて頂く前のミニモでのメッセージのやり取りの時から施術まで、カットモデルとしてやってもらうのが申し訳ないくらい全てに満足しています!衣川さんに担当してもらえて本当に良かったです(*^^*)ありがとうございました♪

• みなみ

2016年11月18日

トリートメントに変更してもらいましたが
    髪の毛がツヤツヤサラサラになりました✨

髪も自分で注文しておきながら
    バッサリいきすぎたと初めは不安でしたが
    ちょうどいい感じに仕上げてもらったので満足です

閉店してからも施術お疲れ様でした^^

• SAKI

2016年11月16日

サラサラにしていただいて、嬉しかったです!ありがとうございました!^ ^また機会があればお願いしたいです!

• ひらりん

2016年11月15日

カットは思い通りに仕上げて頂き、とても話しやすく楽しかったです\(^o^)/ありがとうございました♪また機会あればお願いします。

• くまちゃん

2016年11月06日

1つ1つ聞いてくださり丁寧でした。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

• サチ

2016年10月27日

初めてミニモを利用しました。ヘッドスパとカットを利用させて頂きましたが、満足です。接客も話しやすく、また来たいと思うお店でした。

• 北野桃子

2016年10月10日

カットもトリートメントも丁寧でとても良かったです!髪の量も取ってもらってすっきりしました!さらさらで満足です(^-^)

• 伊藤

2016年10月09日

たどたどしい私の話に、髪質と流行を上手に調節した髪型の提案をいただけました。髪を短くすると持ち上がるようになってしまうのですが、1日経っても落ち着いたままなのでとても気に入っています。
    サロン内も清潔で、薬剤の変な匂いもしないので落ち着いて身をまかせることができました。
    機会があればまた利用したい素敵なサロンでした。ありがとうございました!

• ワカメちゃん

2016年09月23日

長かった髪をミディアムレイヤーで動きのある素敵な髪型に仕上げて頂き、とても満足してます。カット・対応とも、とても丁寧で、素敵なアシスタントさんでした。

• masami

2016年09月17日

急な申し込みにも迅速で丁寧な対応をして下さいました。
    カットやヘッドスパの担当して下さった方も可愛らしいかたで楽しい時間を過ごせました✨
    最後にチェックして下さる方が、言わなくても気になってる所をキレイにして下さいました。
    少しのことが言えないので、感動しました。
    髪もサラサラになってカットもしっかりして下さる、
    おすすめのサロンです✨

• ほそみみゆき

2016年09月15日

難しいことを注文しましたがきちんと仕上げてくださいました☆
    ありがとうございます!!

• ちぇりー

2016年09月15日

丁寧に対応してくださって親切でした(*^^*)
    髪型も思い通りな感じにしていただけたので満足しています。
    また機会があればよろしくお願いします。

• あきぷ〜

2016年09月03日

とっても丁寧に対応して頂けてこちらの要望を1番に聞いてもらえたので満足できる仕上がりになっていました(^o^)!!かなり丁寧だったので時間がめちゃくちゃかかりましたが…一生懸命!気を抜かず!やって頂けたのが感じられたので!時間がかかった分は全然よし!とできるくらいです(^O^)衣川さん、ありがとうございました⭐️⭐️⭐️

• さっこ

2016年08月28日

カラーやカットの際に要望を聞いて細かいとこまできちんと確認してくださり、とても丁寧にしていただきました!おかげでカラーも思い通りの色になり、大変満足しています!ありがとうございました!またお願いしたいです(^_^)

• 菜月

2016年08月21日

とても丁寧にカットしていただきました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    たくさん要望したにもかかわらず笑顔で対応していただきありがたかったです( *`ω´)

• マコ

2016年08月20日

カット・カラーでお世話になりました☆彡
    早々に予約受付して頂き、丁寧にご対応頂けて、仕上がりにも満足です。ありがとうございました ‼︎

• 山根愛希

2016年08月19日

髪色や髪型の悩みを親身に考えて下さり、丁寧に施術してくださいました!希望通りにして頂けて大満足です ♪♪