衣川美香(ease新長田所属)の口コミ・レビュー

• いしちゃん

お店へ行かせて頂く前のミニモでのメッセージのやり取りの時から施術まで、カットモデルとしてやってもらうのが申し訳ないくらい全てに満足しています!衣川さんに担当してもらえて本当に良かったです(*^^*)ありがとうございました♪

2016年11月25日

• みなみ

トリートメントに変更してもらいましたが
    髪の毛がツヤツヤサラサラになりました✨

髪も自分で注文しておきながら
    バッサリいきすぎたと初めは不安でしたが
    ちょうどいい感じに仕上げてもらったので満足です

閉店してからも施術お疲れ様でした^^

2016年11月18日

• SAKI

サラサラにしていただいて、嬉しかったです!ありがとうございました!^ ^また機会があればお願いしたいです!

2016年11月16日

• ひらりん

カットは思い通りに仕上げて頂き、とても話しやすく楽しかったです\(^o^)/ありがとうございました♪また機会あればお願いします。

2016年11月15日

• くまちゃん

1つ1つ聞いてくださり丁寧でした。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

2016年11月06日

• サチ

初めてミニモを利用しました。ヘッドスパとカットを利用させて頂きましたが、満足です。接客も話しやすく、また来たいと思うお店でした。

2016年10月27日

• 北野桃子

カットもトリートメントも丁寧でとても良かったです!髪の量も取ってもらってすっきりしました!さらさらで満足です(^-^)

2016年10月10日

• 伊藤

たどたどしい私の話に、髪質と流行を上手に調節した髪型の提案をいただけました。髪を短くすると持ち上がるようになってしまうのですが、1日経っても落ち着いたままなのでとても気に入っています。
    サロン内も清潔で、薬剤の変な匂いもしないので落ち着いて身をまかせることができました。
    機会があればまた利用したい素敵なサロンでした。ありがとうございました!

2016年10月09日

• ワカメちゃん

長かった髪をミディアムレイヤーで動きのある素敵な髪型に仕上げて頂き、とても満足してます。カット・対応とも、とても丁寧で、素敵なアシスタントさんでした。

2016年09月23日

• masami

急な申し込みにも迅速で丁寧な対応をして下さいました。
    カットやヘッドスパの担当して下さった方も可愛らしいかたで楽しい時間を過ごせました✨
    最後にチェックして下さる方が、言わなくても気になってる所をキレイにして下さいました。
    少しのことが言えないので、感動しました。
    髪もサラサラになってカットもしっかりして下さる、
    おすすめのサロンです✨

2016年09月17日

• ほそみみゆき

難しいことを注文しましたがきちんと仕上げてくださいました☆
    ありがとうございます!!

2016年09月15日

• ちぇりー

丁寧に対応してくださって親切でした(*^^*)
    髪型も思い通りな感じにしていただけたので満足しています。
    また機会があればよろしくお願いします。

2016年09月15日

• あきぷ〜

とっても丁寧に対応して頂けてこちらの要望を1番に聞いてもらえたので満足できる仕上がりになっていました(^o^)!!かなり丁寧だったので時間がめちゃくちゃかかりましたが…一生懸命!気を抜かず!やって頂けたのが感じられたので!時間がかかった分は全然よし!とできるくらいです(^O^)衣川さん、ありがとうございました⭐️⭐️⭐️

2016年09月03日

• さっこ

カラーやカットの際に要望を聞いて細かいとこまできちんと確認してくださり、とても丁寧にしていただきました!おかげでカラーも思い通りの色になり、大変満足しています!ありがとうございました!またお願いしたいです(^_^)

2016年08月28日

• 菜月

とても丁寧にカットしていただきました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    たくさん要望したにもかかわらず笑顔で対応していただきありがたかったです( *`ω´)

2016年08月21日

• 小西 真子

カット・カラーでお世話になりました☆彡
    早々に予約受付して頂き、丁寧にご対応頂けて、仕上がりにも満足です。ありがとうございました ‼︎

2016年08月20日

• 山根愛希

髪色や髪型の悩みを親身に考えて下さり、丁寧に施術してくださいました!希望通りにして頂けて大満足です ♪♪

2016年08月19日