BODYMAKE所属・BODYMAKE

❣オープンキャンペーンけ❣本日限定!!ボリュームラッシュ300本6200円

アットホームな素敵な街、高円寺にてまつ毛エクステの新店オープンに伴い、
キャンペーンにてお得な価格で最新エクステンションを体験してください!!

高円寺駅、北口から徒歩3分!
商店街の中のお店になります(*´▽`*p♡q

今回はミニモ限定のスペシャル価格でご提供!!
2回目以降も通いやすい、お得なクーポンプレゼント!!

毛質
高級シルク
セーブル
ボリュームラッシュ

カール
(Jカール*Cカール*Dカール)

長さ
(9〜14ミリ)

太さ
(0.1*0.15*0.2)

下まつ毛
(6.7ミリ)

国産グルー使用。

アイリストからの注意事項

時間変更、キャンセは前日までにお願いします。

当日は、マスカラ、ビューラーなどのお目元のお化粧はしないでご来店ください。

1ヶ月以内にものもらい、お目元の手術をされている方はお断りさせて頂きます。

ご予約のお時間を10分以上過ぎられた場合は、お断り、もしくは、本数に制限が出ることがあります。

♦️ご予約の際
①お名前(フルネーム)
②電話番号
③オフ有無(全オフ別途500円)
*ポイントオフは料金に含まれております。

上記の項目をメッセージにご記入の上、
ご予約をお願い致します♪

また、ご不明な点がありましたら、
お気軽にメッセージください*\(^o^)/*
お時間帯によっては返信が遅くなることがありますがご
了承ください!!

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

BODYMAKE BODYMAKE

経験年数10年以上

高円寺にて、アイラッシュ、コラーゲンカプセル、EMSフェイシャルをおこなっております。
今回は、ホームページのお写真モデル、最新のエクステンション!ボリュームラッシュ!3Dエクステンも体験して頂きたく、お手頃なお値段でご案内させて頂きます。

マツエクサロン情報

10時〜19時(最終受付)
東京都杉並区高円寺北2-21-6モンブランビル1F
高円寺・阿佐ヶ谷
高円寺徒歩2分
〜50%

アイリストの口コミ・評判

• 川邉

2016年09月14日

時間の変更など、面倒なことも対応していただき、また、とても楽しい時間でした!マツエクもほんとすごいなりたかった形で、すごく満足です。また利用したいです。ありがとうございました。

• 2016年08月16日

施術時間も早く丁寧でとても満足しました( *´꒳`* )次回もまたよろしくお願いします!!

• ⋈かえで⋈

2016年08月11日

マツエク初心者の私にも優しく丁寧に対応してくれて、とてもわかりやすく理想のゴージャスなまつ毛にしてくれました( ¯•ω•¯ )

• 管波涼子

2016年07月30日

少し遅れてしまいましたが、御丁寧に案内してくださり、仕上がりも理想通りに仕上がりました❤長さや種類なども丁寧にご説明していただき、施術中もお話を楽しくさせて頂きました!リピ決定です

• 橋本

2016年07月09日

何度かミニモを通じてマツエクさせていただいたことはあるのですが、今までで1番よかったです。また、私のまつげのことを考えてのアドバイスや、工夫をしてくださったりしてかなり満足度は高いです。また利用したいです(≧∇≦)!

※現在予約を受け付けておりません