H3 ネイルサロン ダンダンの掲載
H3 ネイルサロン ダンダンのプロフィール画像

新大久保駅2分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅10分

H3 ネイルサロン ダンダンの口コミ

和みさんの口コミ

施術中も何度も痛くないかと聞いて下さり不安なく施術して頂きました。
    かわいいネイルでメリークリスマスって声をかけて下さって嬉しかったです。

• 瑠依さんの口コミ

写真通り、凄くかわいい爆美女デザインにしてもらえます!
    スタッフのみなさんは外国の方ですが、接客もとても丁寧で、何よりお安いのでぜひまたお願いしたいです!

• ささんの口コミ

可愛く仕上げてくれてありがとございました!!!
    ベース込みの値段だと思ってたんですけどプラス料金があるのわかりませんでした。
    でも仕上がりは満足しました!
    また行きたいと思います!!!

• りんりんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    初めてチークマグネットネイルしましたがとても気に入りました!
    またリピートしたいです。

• もさんの口コミ

指を握る力と腕を引っ張る力が強くて痛かったです。
    日本語があまり通じない方で細かいコミュニケーションが取れなかったのでこだわりがある方へはおすすめしません。
    またカード可と書いてあるものの、いざ支払いの時になって、3,000円以下はカード不可と言われ、それならそう書いておいていただきたいと思いました。

• noriさんの口コミ

良かったです!綺麗な仕上がりでした!!

• よふさんの口コミ

お店でネイルするのは初めてでしたが、とてもテキパキと施術していただけて、安心感がありました。

マグネットもチークも、たくさんのカラーから手持ちの写真イメージに合うものを一緒に選んでいただきました。

甘皮の処理や仕上げなど、ずーっと細部まで丁寧に施術してくださって、真摯さが伺えました。

とっても可愛くしていただけてうれしいです。

前回に引き続きとてもよかったです。
    またお願いいたします

• hiさんの口コミ

とっても満足なのでまた行きたいです!!

• くるみさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださり大満足です!
    施術中の対応も心地いいです

• Rさんの口コミ

予定時間よりも30分くらい早めに終わり、テキパキで良かったです。
    日本語はカタコトでしたが、しっかり応答出来ていたので問題ありません。
    また、チーク×マグネットも綺麗にやって頂けました。
    お安く、可愛いネイルの仕上がりになるのでまた来店したいです。

急な長さ出しのお願いでしたが手際よくやっていただきました。ありがとうございました。

• 佑奈さんの口コミ

各工程前に一言声をかけて確認して頂けるので、安心して
    お任せできました。
    値段もお手頃で駅近ですし、ぜひまた利用させて
    頂きたいです!

• Rさんの口コミ

1行程ごとに確認をしていただけたので安心してお任せできました。
    こちらの手違いも丁寧に対応してくださる優しい方たちでした。
    可愛くしていただきありがとうございます!

• ハさんの口コミ

到着から10分ほど待ち時間がありました。
    最終的に記載時間より15分〜20分ほど遅くなったので、時間がギリギリの方は余裕を持った方がいいと思います。
    オフのみで伺ったのですが、指によって長さが様々で白い部分がほとんどなくなってしまった箇所もあります。

私の次の方も時間通りに来ているけど、待たされている感じでした。

• まやさんの口コミ

手際よすぎてほんとにこの値段でいいの?!!ってかんじでした笑まじで可愛くしてもらえて大満足です!!

• Youさんの口コミ

とても上手くて、色も気に入りました✨
    ありがとうございました☺️

• まさんの口コミ

オフのみでしたが、爪が何箇所も割れているところもそのままでオフだけで、形ももちろんバラバラ、保湿ケアもプラスで予約しているのに何もしてもらえず…
    逆にオフのみで伺って良かったと思える仕上がりでした。

• えみりーさんの口コミ

丁寧に施術してもらい大満足でした!ありがとうございました♪

• えさんの口コミ

大変素早く、丁寧な施術でした✨
    最後の仕上げもキレイにしてくださり、本当にありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

• まるさんの口コミ

都度声をかけてくださり、仕上がりも大満足です!!
    ありがとうございました🤍

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

H3 Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す