持続し続ける『小顔』&『骨格』矯正施術に自信あり!痛くない勝山式美容矯正のずっと愛され続ける技術♪120分で体感10,000円~

テレビ・雑誌でお馴染みの
◎勝山浩尉智美容矯正認定サロン◎

美容矯正は身体の状態を整え、ゆがみを正し、
「内側から光り輝く美しさ」を引き出します。

私たちの体には「美の潜在能力」が潜んでいます。
本来の美しさを引き出していきましょう!

一般的な美容矯正や小顔矯正にありがちな「頭蓋骨」だけではなく「整骨医学」「カイロプラクティック」「筋膜矯正」にアプローチする独自メゾットを採用したお身体・お顔・心を健康で美しくするサロンです。エステでも整体でもない美容矯正施術が大人気!

こんな方にオススメ♪

顔の大きさが気になる
エラが気になる
顔の左右のバランスが気になる
目をパッチリとさせたい
アゴがカクカク鳴る
鼻の形を整えたい
シワやくすみをケアしたい
頭のハチが張っている
首が太い
ムクミやすい

美容矯正とは…
血液やリンパ液に働きかける従来の一時的な美容法とは異なり、美しく整えることを目的とした手技のみによるエステティック技術です。

日々の生活習慣

ストレス

姿勢

などの原因で

×頭蓋骨、筋肉、骨格や内臓の歪み

×肩こり

×むくみ

×偏頭痛

これらを引き起こします…

美容矯正ではお顔やお身体を元に戻し、
感情や精神といった心の状態のバランスを
整えることができます♪
是非一度お試し下さい!

・・・Millayの理念・・・
『整骨医学』
オステオパシーの最大の目的はそれぞれの動きを正常に戻すことで、自然治癒力を存分に働かせることです。そして「感情」や「精神」といった心の状態も含め、全体のバランスも整えます。

『カイロプラクティック』
脊椎のゆがみが神経を圧迫し、これが様々な病気の原因になっているという理論の元に、そのゆがみを矯正して自然治癒力を回復させ病気を治そうとする民間療法の一種です。

『頭蓋骨療法』
「頭蓋骨の動きそのもの」が身体の筋肉のねじれ・骨格の歪みに影響を与えることと、それによって顔面そのものが歪むという考えです。
頭蓋骨から骨盤を絶えず循環し全身をめぐる神経が正しく働くよう促している、脳の栄養源「脳脊髄液」の循環不良によって起きる神経障害の修復も目的としています。

『筋膜矯正』
人間の体は筋膜によって情報伝達が行われています。日常生活でできた筋膜のねじれや歪みを伸ばすことでお顔からお身体まで整えることができます。

これらの理念を組み合わせ、美容にアレンジしたものをMillayでは採用しています。

ホームページ→ https://biyoukyouseimillay.amebaownd.com/

フォト

エステ・リラクサロン情報

【勝山浩尉智認定】美容矯正サロン Millay
東京都中央区築地
中央区
東銀座から5分/新富町から2分/築地から2分/銀座駅から13分
【営業時間】10:00~21:00(最終受付19:00)【定休日】不定休
内観・外観

• カイ太郎 さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました!
    先生の手がとても暖かくとても癒されました!
    気になっていたほうれい線もその場で薄くなり、頬もシユッと上がりました!
    昨日もくすみが取れたように感じましたが、「2.3日後の方がもっと肌が白くなる」とおっしゃっていた通り今日のほうが肌が綺麗に感じます!
    また、行くのが楽しみです!
    よろしくお願いしまーす!!

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報