starry (スターリー)所属・まつエク/まつパーマ/増毛エク/白髪染めの掲載

経験年数 10年以上

堺筋本町徒歩1分3番出口/長堀橋・本町・松屋町・谷町・心斎橋
starry (スターリー)

starry (スターリー)所属・まつエク/まつパーマ/増毛エク/白髪染めの口コミ

4.4

菜々子さんの口コミ

仕上がりもすごく可愛くてどの色が似合うかとか一緒になって考えてくださる良い方ですごく楽しい時間でした😭😭
    ありがとうございました!!!

本日はお暑い中有難う御座いました
    綺麗な爪で大変施術しやすく、これからも綺麗な爪を維持して下さい
    素敵な旅行になりますように(^^)

返信日:2019年7月25日
  • reinaさんの口コミ

今回はマツエクで予約させて頂きましたが、今回も素晴らしい出来上がりで感激です!こんな感じがいいと言うのを細かくアドバイスして下さり、とても嬉しかったです!
    ありがとうございました~🐰また予約します!

本日もお暑い中ご来店有難う御座いました
    楽しいお話しを聞かせて頂き又色々勉強になりました。
    元々綺麗なお顔立ちなので大変まつエクが映えるので施術側としては楽しく施術させて頂きました。
    又まつエクで気になる事など御座いましたらいつでもご予約お待ちしております。

返信日:2019年9月2日
  • reinaさんの口コミ

何度も日にち変更したのに、心良く迎えて下さり、とても嬉しかったです。わたしの色々な話にも親身になって頂き、ゆったりとした楽しい時間を過ごせました。素敵な出会いに感謝です!またこれからも通わせて頂きます。ありがとうございました😊

本日は暑い中、有難う御座いました

体調に気を付けて又他のメニューも是非ご予約お待ちしております。
    暑い中ご来店誠に有難う御座いました
    こちらこそ素敵な出会いに感謝しております

返信日:2019年8月24日
  • ゆうかさんの口コミ

物凄く丁寧で元気で明るく楽しい方でした(*´▽`*)ノ))
    いかにお客様に喜んでいただけるか考えてる方で、本当に気持ちよく時間が過ぎました♫
    また利用させていただきます!ありがとうございました+゚。*(*´∀`*)*。゚+

暑い中ご来店誠に有難う御座いました。貴重なお時間当サロンでお過ごし頂き有難う御座いました。又お時間御座いましたらいつでもお立ち寄り下さいまし。楽しいお時間有難う御座いました。

返信日:2019年8月13日
  • yukaさんの口コミ

11日に5Dしてもらったけど、次の日に数本抜けて隙間がスカスカで気になりますが手直しして欲しくて何度か電話したけど繋がらないのでこちらで失礼します。
    都合の会う日に折り返しの電話ください。

ご連絡有難う御座います
    施術中お電話出れず申し訳御座いません。何度もお電話頂いてたんでしょうか?後ほどご連絡させて頂きますので宜しくお願い致します。ご連絡有難う御座いました

返信日:2019年8月17日
  • ゆうきさんの口コミ

まだ施術して1週間と経っていませんが、毎日エクステだけがポロポロ取れて(自まつげは残ってる)、半分ほど取れてしまってます、残念。
    まずは前日予約した段階で、即時予約になっていたので諸注意等読み翌日普通にお邪魔する気でいたが、何度かメッセージが送られてきた。
    最初はオフあり等々の普通の連絡で、一通り返信して終わったが、少し時間を置いて日が変わる前後もメッセージが来た。まず時間を考えるべきだし、メッセージの内容が、1時間以内に返信ない場合は強制キャンセルさせて頂きます、との旨最後に記載あり、勝手だなとかなり不審に思った。
    やり取りが複数回必要であれば、まず即時予約にするべきではない。
    また、予約後すぐのやり取りの中で聞くべき。
    時間を置いてから勝手にメッセージを送って、勝手に返信なければキャンセルします、というやり方は改めた方が良いと思います。たまたま起きていたので私は返信できたが、寝てる人もいる時間帯。
    ちょっと勝手だな、と。
    前日急に予約もしたし、仕方ない部分もあるかもと思い実際お邪魔した際には普通にしてたが、結果モチも悪く、もうお邪魔する事はないかなぁと思いました。。

口コミ有難う御座います
    ご予約時のやりとり再度確認させて頂きました。
    ご予約頂きましたのが深夜でご予約時間が数時間後でしたので、ご予約時と重複になりますが当日満員の為オフがある場合施術時間が読めない為、既にご予約頂いてましたお客様にご迷惑お掛けする事にもなりますので至急ご返信いただいた次第です。決して一時間以内に返事がないとキャンセルとは記載はしておりませんでしたのでご確認頂けますと幸いです。
    又当サロンの住所が地図で出ないお客様も居られる事や
    当日無断キャンセルの方・ご来店頂いてからオフがある方も居られる為当店では御新規様やお急ぎの方は特にメールでの再確認及びお電話などで確認等させて頂いておりますので不愉快に思われるお客様も居られるかと思いますがリスクを最小限にしたくご迷惑お掛け致しますがご理解ご協力お願い申し上げております。説明不足で申し訳御座いませんでした。説明欄に追記しておきます
    まつエクに関しましては誠に残念ですが稀にフラットラッシュが外れやすい方も居られます。当店施術一週間以内ですとメンテナンス無料でさせて頂いておりますので川瀬様が又ご来店頂ける事を心よりお待ちしております。
    貴重なご意見有難う御座います。今後の参考にさせて頂きます。長文失礼致します

返信日:2019年8月16日
  • ゆりあさんの口コミ

3日くらいもつのかな?
    とおもったらその日のお風呂で
    めくれてきました。
    長時間だったのにその日に
    めくれて残念です。

口コミ有難う御座います

現在持続等々多数の方にご意見頂いておりますので今後の参考となります。
    口コミ有難う御座いました

返信日:2019年8月3日
  • 有咲さんの口コミ

毛質も宜しくなく、施術後からばらつき+取れが目立ち、モデル価格ではないので、残念でした。

本日は有難う御座いました。当店まつエク素材は上質の商材を使用させて頂いており、施術後すぐその様な状態でしたらお手数ですがお時間御座いましたら施術日から1週間以内はお直し可能ですのでお電話頂けましたら優先的にご予約させて頂きますので宜しくお願い致します。
    本日は有難う御座いました

返信日:2019年8月10日
  • 千里さんの口コミ

オートネイルはあっという間に素敵にアートが出来上がるので、驚きました。お気に入りの写真ができたら次回お願いしようと思います。ありがとうございました。

本日はお休みの所有難う御座いました。
    貴重なお時間頂戴頂き有難う御座いました。又お気に入りの画像等も御座いましたらお持ち下さい(^^)

又のご予約お待ちしております

返信日:2019年7月15日
  • きよめさんの口コミ

追加口コミです。
    ネイル、2日で、かけ、とれてきました。
    1週間で5本とれました。

トップジェル処理されてなかったのでは?と思ってきました。今日新たに別のネイルサロンへいったところ、やはりそのように言われました。指で擦ると取れる位のネイルです。。
    やってもらったときは嬉しかったけど、例えモデルでもお金を捨てたようなもので悲しくなりました。。

本日はお忙しい中有難う御座いました
    楽しいお話し有難う御座いました
    ネイル新しいデザインで私も勉強になりました
    又まつエクとセットででもご予約お待ちしております
    貴重なお時間頂戴頂き有難う御座いました。
    又のご来店お待ちしております(^^)

返信日:2019年6月25日
  • マリさんの口コミ

今日はありがとうございました。

久しぶりのマツエクでしたが、とっても満足しています。
    目立ちすぎず、いい感じの自然な感じでー、、

手際が良くてあっという間の施術でした。
    話し足りなかったかもー笑

本日はお疲れの所有難う御座いますした(^^)
    お久しぶりのまつエク、お手入れ等大変かと思いますがとてもお似合いでしたので又これを機にまつエクライフを楽しんで頂けると幸いです。又のご予約お待ちしております。
    ご丁寧に有難う御座いました

返信日:2019年6月25日

遅くなりましたがー、、
    昨日は、ありがとうございました。

今回も、楽しいお話で、あっという間の施術でした。前回同様、大変満足しています。

きっとまた、次回もお願いする事になります。
    よろしくお願いしますー(o^^o)

お忙しい中ご丁寧に有難う御座います

こちらこそ、お疲れの所色々参考になるお話し有難う御座いました。お時間御座いましたら何時でもご予約お待ちしております。

返信日:2019年6月11日
  • 田畑恵美さんの口コミ

久しぶりのまつげパーマでしたが、
    とても綺麗カールに仕上げて頂いて
    嬉しかったです( ¨̮ )
    まつげケア頑張ってみます😊

ご丁寧に有難う御座います
    綺麗なまつげで施術側も施術しやすく、今後は美容液等でケアをしながら綺麗なまつげをキープして下さい。
    お休みの所ご来店頂き誠に有難う御座いました。
    又のご予約お待ちしております

返信日:2019年6月12日
  • まみさんの口コミ

たくさん付けてもらいましたがエクステが細くてフサフサで、派手になり過ぎずナチュラルに綺麗に仕上げてもらいました。楽しくお話ししてくださり、時間があっという間でした。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

本日は貴重なお時間有難う御座いました。こちらこそ楽しいお話し有難う御座いました。又何時でもご予約お待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

返信日:2019年6月3日
  • nrmさんの口コミ

予約のやりとりの時点からとても丁寧で、施術中もずっと楽しくお話させていただきました。
    初めてのまつ毛パーマだったのですが、大満足の仕上がりです!
    またよろしくお願い致します!

本日はお忙しい中ご来店誠に有難う御座いました。
    又お時間御座いましたら是非ご予約お待ちしております
    体調には呉々も気を付けてお仕事頑張って下さい

返信日:2019年6月1日
  • かこやんさんの口コミ

とても気さくな方で施術中もお話してくださり、
    色んなお話ができました。
    カウンセリング・施術もとても丁寧で満足です。
    また是非行きたいです。
    シナール購入しました。ありがとうございました。

本日は貴重なお時間有難う御座いました。
    これから益々日差しが厳しくなりますが日焼け対策頑張って下さい(^^)まつげ美容液本日夕方、再入荷致しましたので又ご利用の際はお声掛け下さい。
    またのご予約お待ちしております

返信日:2019年4月23日
  • マリさんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊

とても丁寧に施術していただき、共通の話題もあり、あっという間の時間でした。

オーガニックの毛染めをしていただき、とてもいい仕上がりで、満足です。

話もとても楽しくて、是非、また行かせてもらおうと思います。

こちらこそお忙しい中有難う御座いました

まつげパーマと白髪染めのセット割引も御座いますので是非又お気軽にご来店下さいませ。

返信日:2019年4月16日
  • さちさんの口コミ

仕上がりも接客もとても良かったです^_^
    またお世話になりたいと思います^_^

この度は貴重なお時間有難う御座いました
    素敵な出会いに感謝の気持ちです
    又いつでもご予約お待ちしておりますヾ(o´∀`o)ノ

返信日:2019年4月5日
  • かなさんの口コミ

時間の変更にも丁寧に対応していただきとても感謝しています!
    お話しやすく、施術中も楽しかったです!ありがとうございました🥺

本日はお忙しい中有難う御座いました
    又お時間御座いましたらいつでもご予約お待ちしております。

返信日:2019年3月25日
  • rinrinさんの口コミ

何十年ぶりかの、マツエク!久々すぎましたが、してよかったです!楽しくお話もできました、ありがとうございます!

本日は遠方からご来店頂き有難う御座いました。久しぶりのまつエク、気に入って頂けて良かったです(^^)
    洗顔等少し煩わしさは御座いますがこれからもまつエク生活を楽しんで頂けると幸いですヾ(o´∀`o)ノ
    又のご予約お待ちしております。有難う御座いました

返信日:2019年1月25日