リルバイフレイムス所属・高橋ゆりこ

12月/第3土曜日(17日)夜カットモデルさん募集!スタイルはご希望に応じます!

このスタイリストのフォトをもっと見る

カットモデルさん募集!
できればショートヘア、メンズカット、スタイルチェンジの方
3cm以上カットさせていただければスタイルは希望に沿えます!
頑張りますのでよろしくお願いします♪
なるべく1週間前にご連絡下さい。
祝日の場合月木でもお受けできませんのでご了承ください(><)

フレイムス、リルにお客様としてご来店いただいたことのある方はお断りさせていただいていますのでご了承ください。

3cm以上カットさせてください。
第3土曜日夜は検定になるので2時間ほどお時間を頂いています。

遅刻などは連絡いただけると助かります。
練習中の身なので時間がかかる場合がございますが精一杯頑張ります!

カット

返信率100%

高橋ゆりこ
リルバイフレイムス所属
女性 アシスタント歴 4年

東川口でアシスタントしている高橋です
月木の朝9:45からカットモデルさんを募集しています。
カット無料です。
スタイルは希望に添えます。
今ショート、メンズカット、スタイルチェンジの方募集しています!

駐車場はモデルさんの場合ご負担できませんので自己負担でお近くのコインパーキングをご利用ください。

• 早川大輝

やりにくい髪型を丁寧に仕上げてくださりました。全くの初めてでしたが、話もたくさんしてくれて楽しく、あっという間に終わりました!無料でやっていただけたのが不思議です。オススメです☺️

2016年11月10日

• あゆみ

とても可愛い美容師さんで優しく丁寧に対応して貰いました。
    こちらの希望を細かく聞いて頂き、理想の髪型に仕上がり大満足です!
    また機会があれば宜しくお願いします。

2016年09月19日

• 吉永良江

少しクセのある髪の毛でしたが、とても親切で丁寧にもブローの仕方とか教えて頂きありがとうございました‼️
    軽くなってスッキリしました

子育て中とお伺いしましたが、若いママが頑張って働いて元気ももらいました。

2016年09月15日

• のんちゃん

彼氏の髪の毛をお願いしました¨̮♡︎
    すごいカッコぃぃ髪型にして頂きました‼︎
    彼氏もすごい気に入っててまたお願いしよ-ね
    って何回も話しました(´;ω;`)♡︎♡︎
    高橋さんゎすごい優しくて楽しく髪の毛を
    切ってもらってる感がこっちにも伝わってきて
    自分まで嬉しくなりましたฅ*•ω•*ฅ♡︎
    体調が悪くなった自分の事まで気にしてくれて…
    ほんとにすみませんでした…。ありがとうございました。

またお願いしますっ(∩︎*´ω`*∩︎)

2016年08月29日

• 千葉 有希

丁寧な接客でとても楽しい時間を
    過ごす事ができました(๑•ㅂ•)
    要望通りにして頂きありがとうございます♪

2016年08月18日

• 岡田 美恵子

希望通りに丁寧にカットして頂きました。
    仕上げにワンカールして少しアレンジまでして頂きとても素敵な髪型にして下さいました♪

2016年07月11日

• 大高ゆき

今回は、丁寧にカットして頂きありがとうございました。スタイリングの仕方も教えていただきました。
    今度は、娘もお世話になると思います。よろしくお願いします。

2016年06月29日