リルバイフレイムス所属・高橋ゆりこ

4月は第3土曜日19時半のみの募集です。髪型はショートもしくは段差の入ったレイヤースタイル、メンズカットでなるべくお願いします♪ます(^^)

カットモデルさん募集!
できればショートヘア、レイヤースタイル、メンズカット、バッサリカットのスタイルチェンジの方
スタイルは希望に沿えます!
第3土曜日は検定になりますので2時間ほどお時間いただく場合がございますm(_ _)m
頑張りますのでよろしくお願いします♪
なるべく1週間前にご連絡下さい。
祝日の場合月木でもお受けできませんのでご了承ください(><)
予約確定後でないとこちらからはメッセージできず質問等されても答えられません。申し訳ありません(><)

フレイムス、リルにお客様としてご来店いただいたことのある方はお断りさせていただいていますのでご了承ください。

3cm以上カットさせてください。
第3土曜日夜は検定になるので2時間ほどお時間を頂いています。

遅刻などは連絡いただけると助かります。
練習中の身なので時間がかかる場合がございますが精一杯頑張ります!

リルバイフレイムス 高橋ゆりこ

アシスタント歴4年

東川口でアシスタントしている高橋です
月木の朝9:45からカットモデルさんを募集しています。
カット無料です。
スタイルは希望に添えます。
今ショート、メンズカット、スタイルチェンジの方募集しています!

駐車場はモデルさんの場合ご負担できませんので自己負担でお近くのコインパーキングをご利用ください。

月木朝9:45/第3土曜日夜19:30
埼玉県川口市戸塚2-26-6
川口・蕨
東川口駅

• ゆうき

2017年04月24日

2回目です♡ロングからショートボブにしてもらいました(*^^*)アレンジの仕方を丁寧に教えてくれ、自分でも出来るっと自信がつきました(*^^*)
    いつもありがとうございます♡
    お話も楽しく素敵な方でした♪

• 昌子

2017年03月21日

家に帰ったら家族からかわいいと言われました。可愛いくして下さり、ありがとうございました。

• ゆき

2017年02月18日

予約してた日よりも先に連絡が、あり急遽(土)の夜に髪を切りました。
    えり足が少し短くなってしまいましたが、満足です。

• えり

2017年01月26日

かわいい方に切ってもらいました(*´∀`)
    とても上手でホームケアについての
    アドバイスもたくさんくださいました
    かわいくしあげてくれて
    ありがとうございました♪
    またよろしくお願いします(*´∀`)

• 大高ゆき

2017年01月05日

高校生の娘がお世話になりました。
    最後に髪を巻いていただき、ニコニコで帰ってきました。機会がありましたら、また宜しくお願いします。

• 早川大輝

2016年11月10日

やりにくい髪型を丁寧に仕上げてくださりました。全くの初めてでしたが、話もたくさんしてくれて楽しく、あっという間に終わりました!無料でやっていただけたのが不思議です。オススメです☺️

• あゆみ

2016年09月19日

とても可愛い美容師さんで優しく丁寧に対応して貰いました。
    こちらの希望を細かく聞いて頂き、理想の髪型に仕上がり大満足です!
    また機会があれば宜しくお願いします。

• 吉永良江

2016年09月15日

少しクセのある髪の毛でしたが、とても親切で丁寧にもブローの仕方とか教えて頂きありがとうございました‼️
    軽くなってスッキリしました

子育て中とお伺いしましたが、若いママが頑張って働いて元気ももらいました。

• のんちゃん

2016年08月29日

彼氏の髪の毛をお願いしました¨̮♡︎
    すごいカッコぃぃ髪型にして頂きました‼︎
    彼氏もすごい気に入っててまたお願いしよ-ね
    って何回も話しました(´;ω;`)♡︎♡︎
    高橋さんゎすごい優しくて楽しく髪の毛を
    切ってもらってる感がこっちにも伝わってきて
    自分まで嬉しくなりましたฅ*•ω•*ฅ♡︎
    体調が悪くなった自分の事まで気にしてくれて…
    ほんとにすみませんでした…。ありがとうございました。

またお願いしますっ(∩︎*´ω`*∩︎)

• 千葉 有希

2016年08月18日

丁寧な接客でとても楽しい時間を
    過ごす事ができました(๑•ㅂ•)
    要望通りにして頂きありがとうございます♪

川口・蕨 で他におすすめの 美容室・美容院