リルバイフレイムス所属・高橋ゆりこ

7月は第3土曜日19時半のみカットモデルさんの募集です。髪型はショートもしくは段差の入ったレイヤースタイル、メンズカットでなるべくお願いします♪(^^)

カットモデルさん募集!
できればショートヘア、レイヤースタイル、メンズカット、バッサリカットのスタイルチェンジの方
スタイルは希望に沿えます!

第3土曜日は検定になりますので2時間ほどお時間いただく場合がございますm(_ _)m
頑張りますのでよろしくお願いします♪

予約確定後でないとこちらからはメッセージできず質問等されても答えられません。申し訳ありません(><)

フレイムス、リルにお客様としてご来店いただいたことのある方はお断りさせていただいていますのでご了承ください。

3cm以上カットさせてください。
第3土曜日夜は検定になるので2時間ほどお時間を頂いています。

遅刻などは連絡いただけると助かります。
練習中の身なので時間がかかる場合がございますが精一杯頑張ります!

リルバイフレイムス 高橋ゆりこ

アシスタント歴4年

東川口でアシスタントしている高橋です
毎月第3土曜日19時半からの検定モデルさんを募集しています。
カット無料です。
スタイルは希望に添えます。
今ショート、メンズカット、段の入ったレイヤースタイルの方募集しています!

駐車場はモデルさんの場合ご負担できませんので自己負担でお近くのコインパーキングをご利用ください。

第3土曜日夜19:30
埼玉県川口市戸塚2-26-6
川口・蕨
東川口駅

• ゆうき

2017年04月24日

2回目です♡ロングからショートボブにしてもらいました(*^^*)アレンジの仕方を丁寧に教えてくれ、自分でも出来るっと自信がつきました(*^^*)
    いつもありがとうございます♡
    お話も楽しく素敵な方でした♪

• 昌子

2017年03月21日

家に帰ったら家族からかわいいと言われました。可愛いくして下さり、ありがとうございました。

• ゆき

2017年02月18日

予約してた日よりも先に連絡が、あり急遽(土)の夜に髪を切りました。
    えり足が少し短くなってしまいましたが、満足です。