ササキ アヤナの掲載

銀座駅1分 / 東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅7分 / 日比谷駅15分 / 京橋駅15分 / 新橋駅15分 / 東京駅20分

ササキ アヤナの口コミ

トシキさんの口コミ

初めて伺いました。
    悩みを話しやすい雰囲気を作っていただき、おかげで大満足の素敵なスタイルにしていただきました。
    外国人風ナチュラルフェード、パーマもとても丁寧で、安心してお任せできました。
    自分でブローするのが楽しみです!
    佐々木さんに全てお任せした髪型は、今まで経験にないほど満足しています。

• T.Sさんの口コミ

初めて伺いました、さすがトップスタイリストです、丁寧なのにスピティーで仕上げて、とても満足でした、またよろしくお願いします。

• 佳輝さんの口コミ

時間の融通及び、髪型もご要望に応えて頂きありがとうございます!

• しさんの口コミ

初めてのフェードスタイルでしたが、大満足です。
    施術は丁寧かつスピーディーで、セットやブローのアドバイスもいただきました。

• はやとさんの口コミ

フランクな方で話しやすく、施術もあっという間でした!

• k.nさんの口コミ

丁寧かつスピーディーで最後のチェックまで入念に施術して頂きました。フェードの仕上がりはとても綺麗で、会話も楽しく、素敵な時間を過ごせました!

• 拓馬さんの口コミ

満足でした!

• tomoさんの口コミ

めちゃくちゃよかったです!
    直毛悩んでいましたが、改善できました!
    またお伺いしたいです!

• 修平さんの口コミ

とても、丁寧で自分の頭の形に合った長さ角度で切って頂きました。
    会話も楽しくあっという間でした。

• 一真さんの口コミ

最高でした!

• ローランさんの口コミ

非の打ち所がなくとても満足な仕上がりでした!

• ダイさんの口コミ

さすがのトップスタイリストです。時間配分、仕上り、全てにおいて満足です。また是非お願い致します。

• せいいちさんの口コミ

最高でした!

ありがとうございました^_^

• 卓磨さんの口コミ

アドバイスをしていただき、希望通りにしていただきました。ありがとうございます。

• 和馬さんの口コミ

今回急遽講習をしながらという事でしたが、フェードも綺麗で、しかもめっちゃくちゃ手際が良くスピーディーで、素人ながら技術力凄いんだなと感心しました。
    働かれている方々も仲が良さそうで、雰囲気が良かったです。
    またお願い出来ればと思います。

• りょうさんの口コミ

事前に施術の内容について詳しく説明があり、仕上がりイメージを持つことができました。
    また、施術のスピードも早く仕上がりまでとてもスムーズでした。

• mauiさんの口コミ

施術も態度もさすがトップスタイリストでした。常に謙虚な姿勢で臨まれ、イメージに近づくよう多くのご提案を頂きました。これまでに試したことのない種類のパーマに挑んでみましたが、とても良い仕上がりになりました。やり方次第でこんなにいい雰囲気になるなんて嬉しくなりました。きちんとお金をお支払いしてでもまたお願いしたいと思います。

クチコミがなく不安でしたが今まで受けてきたカットモデルの中でダントツで1番素晴らしかったです!
    カット自体が10分くらいで終わり、ベテランさんなんだなあと思いました。カットの仕上がりだけでも感動。
    アイロンパーマ?をやってもらいましたがこちらも10分ほどで終わりました。
    仕上がりは今までの人生で1番よかったです。
    またよろしくお願い致します!!!

• ゆうごさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    とても満足のいく仕上がりです‼️
    また、お願いします!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧