ササキアヤナ 歴14年/フェードの掲載

銀座駅1分 / 東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅7分 / 日比谷駅15分 / 京橋駅15分 / 新橋駅15分 / 東京駅20分

ササキアヤナ 歴14年/フェードの口コミ

• りょうさんの口コミ

事前に施術の内容について詳しく説明があり、仕上がりイメージを持つことができました。
    また、施術のスピードも早く仕上がりまでとてもスムーズでした。

• mauiさんの口コミ

施術も態度もさすがトップスタイリストでした。常に謙虚な姿勢で臨まれ、イメージに近づくよう多くのご提案を頂きました。これまでに試したことのない種類のパーマに挑んでみましたが、とても良い仕上がりになりました。やり方次第でこんなにいい雰囲気になるなんて嬉しくなりました。きちんとお金をお支払いしてでもまたお願いしたいと思います。

クチコミがなく不安でしたが今まで受けてきたカットモデルの中でダントツで1番素晴らしかったです!
    カット自体が10分くらいで終わり、ベテランさんなんだなあと思いました。カットの仕上がりだけでも感動。
    アイロンパーマ?をやってもらいましたがこちらも10分ほどで終わりました。
    仕上がりは今までの人生で1番よかったです。
    またよろしくお願い致します!!!

• ゆうごさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    とても満足のいく仕上がりです‼️
    また、お願いします!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧