UniQ所属・UniQ 中平亮の掲載

UniQ所属・UniQ 中平亮のメニュー

UniQ所属・UniQ 中平亮のフォト

UniQ所属・UniQ 中平亮の口コミ

• cicaさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたがとっても綺麗にお洒落にしてくれました😊
    いつも透明感がでないのが悩みでしたが透明感抜群にしてくれました!ありがとうございます♪
    また次回もお願いします☺️✨

• るさんの口コミ

丁寧で良い色で良かったです!

• ともみさんの口コミ

とても可愛くしてもらえました! 大満足です☺️
    長い時間でしたが、接客も丁寧で話しやすかったのであっという間に感じました
    ありがとうございました! また是非よろしくお願いします✨

UniQ所属・UniQ 中平亮のアピールポイント

✨ミニモ限定✨美容師歴10年以上のスタイリストが担当させて頂きます🙏【宣材写真(バックショット)を撮らしていただける方】岡山駅から徒歩5分〜7分くらいです🚶‍♂️必ずにキレイにします⭐︎

ご予約はお問い合わせいただきお取りさせていただきますのでメニューを選びお問い合わせくださいね🙇‍♂️

岡山駅徒歩5分〜7分にあるUniQです!

常に新しい技術の提供と技術の研鑽の為、宣材写真を撮らさせて頂く為にモデル様を募集いたします!
美容師歴10年以上のスタイリストが担当させて頂くので、必ずキレイにさせて頂きます🙏

募集するメニューは定期的に変わっていきますので、気になるメニューがございましたら、お早めの御予約をオススメいたします🙏

すべてロング料金なしの提供でさせて頂きます🙆‍♂️

☆他店にはない"快適な時間を過ごしていただく為のUniQだけのこだわり"☆

UniQでは、ちょっとした待ち時間がリラックスできる時間になりますように微粒子のマイクロビーズが入ったふんわりソフトなクッションを雑誌を読むときの支えに。冷え性のお客さまにも◎

また、重たい雑誌ではなく、軽いタブレットで電子書籍を見て過ごしていただきます♪ファッション誌はもちろん、週刊誌から料理や趣味雑誌!家庭画報からファミ通まで!!雑誌の数はなんと180冊以上!

☆待ち時間は映画を観てリラックス・・・☆

ロングメニューのお客様にはご希望をお伺いして映画やライブ動画バラエティー番組なども観れちゃいます♪周囲を気にされる方はワイヤレスのbluetoothイヤホンを片耳に装着してもらいリラックスして鑑賞していただきゆったりとした時間を過ごして頂きたいと思っています☆

当日のご予約も大歓迎!
ぜひぜひ、お待ちしております♪

UniQ所属・UniQ 中平亮のプロフィール

ユニークの本来の意味は唯一無二という意味。

とにかくカラーに自信のある【UniQ】

一人一人のお客様の対応を親切丁寧に♪他では体験できない

ような、とことん納得のいくスタイル作りを

一緒にしてくれる!最高の時間と最高のスタイルが叶う場所。

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
夢かわ、スウィート、エレガント
UniQでは岡山ではまだ少ない流行の技術、メニューなどを積極的に取り入れております。 最高の技術習得の為、最高のサービスをしていく為に 通常の価格よりもぐっと安いお値段でさせていただけるモデル様を募集しております before afterの写真を撮らせて頂いていますのでご了承ください🙇‍♂️

UniQの情報

岡山県岡山市北区本町9-14IKビル2F (地図

西川緑道公園駅/岡山駅前駅/柳川駅

岡山駅

岡山市北区
要相談

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧