Seika eyeの掲載

Seika eyeのメニュー

Seika eyeのフォト

Seika eyeの口コミ

けい子さんの口コミ

初めてミニモを利用しました。大好きなお香の香りの中、カラーを混ぜてつけて欲しいという私のわがままに、嫌な顔もせず一緒になって色を考えてくださいましたが。いざカラーを見てみるとたくさんありすぎてなかなか決まらず、最終一色だけ決めましょうとなり、紫だけを決めてあとはセイカサンに任せることにしました。カラーのエクステは一本が固いかもしれないと一本外して触らせていただきました。(よくわからなかったけど、張りがあるように思いました。)デザインもいろいろ候補を出していただきましたが最終的にセイカサン任せでつけていただきました。
    仕上がりは最高でパッキリカラーの紫と白に近い水色ととても細い茶色と黒でしていただきました。次回も是非お願いしたいです

Seika eyeさんからの返信

けい子様💓
    先日はご来店頂きありがとうございました✨️
    こちらこそ満足していただけたようで嬉しく思います🌸*・
    またのご来店を心よりお待ちしております☘ ̖́-

返信日:2023年5月15日
  • りさんの口コミ

丁寧にしてもらえてしかもすごく早く終わってびっくりしました!!ありがとうございます!

• ぽすさんの口コミ

初めての利用でしたが、デザインの相談もしやすかったので安心して任せられました。施術中も楽しくお話して下さったのであっという間に終わりました!満足いく仕上がりになったのでとても嬉しいです。また来月も楽しみです。

Seika eyeさんからの返信

ぽす 様🌸

本日はご来店頂きありがとうございました✨️
    こちらの方こそお時間のご変更頂きありがとうございました(>_<。)

お仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います🌈
    来月も楽しみにおまちしております☘ ̖́-

返信日:2024年1月30日

Seika eyeのアピールポイント

【当日予約OK✨️最終受付18:30❣️】プライベートサロン🏡駅から徒歩5分👣次回予約で10%オフの特典ෆ˚*

※minimo規約変更により、口コミ10%offの特典を終了させて頂きました。(2023.10.1より)

自宅サロンなのでお客様同士の顔合わせの無い完全プライベートサロン🍀

次回予約して頂いた場合のみ毎回10%オフの対象となります‪🤍🫧

ご予約の空き確認、お時間のご相談、その他質問等お気軽にメッセージにてお問い合わせ下さい🌱𓂃 𓈒𓏸

⚠️ご予約日より3日前(当日キャンセル含む)のキャンセルはいかなる場合でもご予約内容の100%がキャンセル料として発生致しますのでご注意下さい。

※政府の決定の変更に伴いマスクの着用の制限はございません。

近鉄九条駅より徒歩約5分です⸜🌷︎⸝‍

✧︎施術場所はアパートです🏙
✧︎生活感のあるお部屋です🏡
✧︎通話、ペット、お子様、男性の入店は禁止。
✧︎お支払いは現金のみ💰お忘れの場合、取りに行って頂き、その場で1000円の手数料頂きますのでお気をつけください。
✧︎領収書はございません。
✧︎自宅から5分圏内にコインパーキングございます。

✧︎猫を飼っております。
なるべく施術中は工夫をさせて頂きますが、
完全自宅サロンのため猫の声がしたり、日頃猫が部屋の中を行動しているため、アレルギー等お持ちの方はご了承くださいませ。

⚠️マナーや常識のない方はご遠慮願います。

施術前、施術後、お写真を頂く場合が御座います📷✨
また、頂いたお写真をSNS等に投稿させて頂く場合が御座います🌸⋆*

Seika eyeのプロフィール

初めまして🎀
大和郡山市内にて自宅サロンをしております🌸⋆*

完全プライベート空間でゆったりとしたお時間をお過ごし頂けますよう心掛けております✨🌙

デザイン・予約時間など出来る限りお客様のご希望に添えたいと思っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい🌱𓂃 𓈒𓏸

まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル、キュート、クール
ボリュームが欲しい!という方、お任せ下さい🌸⋆*
アニメ/漫画📕📚、ゲーム👾🎮

奈良県大和郡山市北郡山町

九条駅5分 / 郡山駅15分
大和郡山市

大和郡山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧