LUCK小田急相模原所属・坂内柚木

《リピート率NO1*》◎トレンド艶カラー+トリートメント*¥3000

小田急相模原リピート率No.1!
お洒落で技術性の高いサロン ◯

認定されたサロンでしか取り扱えないaujuaトリートメント、なんとここで扱っています!!
日本人女性のために作られたトリートメントで種類も豊富!必ず合うトリートメントが見つかるはずです!
髪質改善がテーマのaujua、是非一度お試しください*

≪aujuaトリートメント ¥6000→¥2500≫

カラーリング3000円​〜​
お洒落なトレンドカラーできます!
ハイライトやダブルカラー、外国人カラーから個性派カラーまでお任せください!!
トレンドのカラー材がたくさん揃っております*
やりたいカラーはもちろん、なかなかスタイルやカラーが決まらない方、是非ご相談ください\( ˆoˆ )/

≪トレンド艶カラー ¥6000→3000≫

≪ハイライトで今時に*3Dカラー ¥10000→5000≫

≪ブリーチで透明感のあるカラーに*wカラー ¥12000→¥6000≫

グラデーションやメッシュカラー、デザインカラーなんでもご相談ください\( ˆoˆ )/

スタイルに飽きてきた、、、そんな方に ◯

気軽にパーマをかけて朝のスタイリング楽にしちゃいましょう♪

≪コテ巻き風*デジタルパーマ ¥14000→¥5000≫

≪ナチュラルパーマ ¥6000→¥3500≫

≪縮毛矯正 ¥14000→7000≫

≪扱いやすい髪に*ツヤサラ ¥5000≫

種類豊富な薬剤、似合わせを考えたカウンセリング、一人一人に合うスタイルが必ず見つかります ◯

スタイリングやヘアケアについても、
お客様のお役に立てるよう全力でご相談に乗らせていただきます*

おかげさまで、、、
スタイリストデビューもう少しです!
デビュー目前のジュニアスタイリストの施術なので、
ご安心してお任せください*
何か不安があればすぐご相談ください。!

ご来店心よりお待ちしています\( ˆoˆ )/

髪の毛の量や長さによってロング料金が発生することがあります、ご了承ください。
ロング料金¥500​〜​

すぐ予約では入れなくても、お電話していただくとご予約おとりできる可能性があります。もしよろしければお電話ください!*

LUCK小田急相模原 坂内柚木

アシスタント歴1年

ご閲覧ありがとうございます(^^)

《オールメニュー半額》

カラー+トリートメントサービス付き♪ ¥7000→¥3000〜

透明感溢れるダブルカラー✨+トリートメントサービス付き♪
¥12000→¥6000

毛先ブリーチorインナーカラー +¥1500

カラーはもちろん、パーマやトリートメントも充実しています!!☆

LUCKは薬剤にもこだわっています!!
とても髪の毛に優しくケアのしやすい髪に✨

トリートメントもこだわっております⇅

《認定サロン限定!!aujuaトリートメント》

¥6000→¥2500!!

本当に髪の毛が蘇ります✨
ぜひお試しください✨

カット、カラー、ブリーチ、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、オールメニュー半額で受け付けております✨
似合わせや悩みに沿ったカウンセリング、もちろん楽しい素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、最高の笑顔でお待ちしております✨

3Dカラー、外国人風カラー、個性派インナーカラー、アッシュ系得意です!!流行りのハイライトのチャレンジお任せください!!

美容室を転々としている方、こだわりが上手く伝えられない方、少しいつもと違ったカラーをしてみたい方、
ぜひ一度施術させてください!!*

ご予約お待ちしております(^^)

10​〜​19時火曜定休
神奈川県座間市相模が丘5-3-17日神パレステージ小田急相模原フロント1F
本厚木・海老名・小田急相模原
小田急相模原

• sayaka

2017年07月06日

トレンド艶カラー*トリートメント付き3000円のコースをやっていただきました。(+ロング料金(肩下胸上ぐらいの長さ)で1000円(税別)でした)カラー希望を伝えると色見本と合わせて色味の確認をして下さいました!途中追加料金でしっかりトリートメントやりますか?と聞かれ悩みましたが「今回はやめておきます」と断れました。次回はやってみたいです◎仕上がりは望み通りの色になり、軽く頭皮と肩も揉んでいただけて、最後綺麗に巻いてもらえてとても良かったです!またよろしくお願いします◎

• たけかわ

2017年04月15日

要望に答えてもらえなかったのは残念です。
    推していたハイライトをやってもらいましたが、要望に少しは答えて欲しかったので★2つ。
    トリートメントもついていると書いてありましたが、ついてなかったのか別途になりました。
    次の予約をすると、また同じお値段で出来るみたいです。

• ゆなつ

2017年03月04日

何も考えずにおまかせしちゃいましたが親切に対応してもらいました!感謝です!