LUCK小田急相模原所属・坂内柚木

当日予約可能!カット&カラー+トリートメントサービス付き♪11000→4000

カラー3000円から受け付けています!!
お洒落なグラデーションやブリーチもお任せください☆
こだわりをお聞きして更に可愛い似合わせを考えたご提案をさせていただきます✨

アッシュ系や秋冬にぴったりボルドーカラーもオススメさせていただいています(^○^)
ナチュラルなグラデーションやインナーカラーもこの季節とてもオススメです!!!
ハイライトグラデーションもお任せください!!

《カット&カラー+トリートメントサービス付き♪ ¥11000→¥4000》

《透明感溢れるダブルカラー+トリートメントサービス付き♪¥12000→¥6000》

《お洒落さん必見!!!インナーカラーorハイライトがオススメ♪3Dカラー✨+トリートメントサービス付き♪¥9000→¥5000》

カラーリングはもちろん、パーマやトリートメントの薬剤にもこだわっております✨

《パーマ+トリートメントサービス付き♪¥7000→¥4000》

《コテ風くるくるデジタルパーマ¥12000→6000》

《オリジナルメニュー!ツヤサラ☆¥5000》

《認定サロン限定!!!aujuaトリートメント¥6000→2500》

こだわりのある薬剤での施術をオールメニュー半額で受け付けております✨

お客様の好みに合わせ、更に素敵なヘアスタイルやカラーリングのご提案をさせていただきます!!
こころを込めて、カウンセリングさせていただきます♪
サロンを転々としている方、個性のあるカラーに興味のある方、ぜひ一度お任せください!!!
お客様に似合うカワイイカラーをご提案させてください !

モデル料金での施術ですが、1人のお客様として接客させていただきます。ですが、スタイリストの予約状況により、ご予約のお時間ご変更をお願いする可能性があります(;_;)ご了承ください。。

LUCK小田急相模原
坂内柚木

アシスタント歴1年

ご閲覧ありがとうございます(^^)

《オールメニュー半額》

カラー+トリートメントサービス付き♪ ¥7000→¥3000〜

透明感溢れるダブルカラー✨+トリートメントサービス付き♪
¥12000→¥6000

毛先ブリーチorインナーカラー +¥1500

カラーはもちろん、パーマやトリートメントも充実しています!!☆

LUCKは薬剤にもこだわっています!!
とても髪の毛に優しくケアのしやすい髪に✨

トリートメントもこだわっております⇅

《認定サロン限定!!aujuaトリートメント》

¥6000→¥2500!!

本当に髪の毛が蘇ります✨
ぜひお試しください✨

カット、カラー、ブリーチ、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、オールメニュー半額で受け付けております✨
似合わせや悩みに沿ったカウンセリング、もちろん楽しい素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、最高の笑顔でお待ちしております✨

3Dカラー、外国人風カラー、個性派インナーカラー、アッシュ系得意です!!流行りのハイライトのチャレンジお任せください!!

美容室を転々としている方、こだわりが上手く伝えられない方、少しいつもと違ったカラーをしてみたい方、
ぜひ一度施術させてください!!*

ご予約お待ちしております(^^)

日時
10〜19時火曜定休
神奈川県座間市相模が丘5-3-17日神パレステージ小田急相模原フロント1F
小田急相模原

• an

2017年01月18日

カラーとカットをしてもらいました!
    とても丁寧な対応で仕上がりも満足してます(^^)

• ママちゃん

2017年01月14日

カラーとカットをしていただいたのですが、色も長さもなにも決めていなかったにも関わらず、親身になって一緒に考えてくださり、結果、素敵な色に仕上げていただきました(o^^o)
    綺麗に染まっており、カットもおまかせだったのですがとても気に入りました。
    楽しくお話も出来てとても楽しい時間でした。また行きたいと思います。
    ありがとうございましたm(__)m

本厚木・海老名・小田急相模原で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す