LUCK小田急相模原所属・坂内柚木の口コミ

• ママちゃん さんの口コミ

カラーとカットをしていただいたのですが、色も長さもなにも決めていなかったにも関わらず、親身になって一緒に考えてくださり、結果、素敵な色に仕上げていただきました(o^^o)
    綺麗に染まっており、カットもおまかせだったのですがとても気に入りました。
    楽しくお話も出来てとても楽しい時間でした。また行きたいと思います。
    ありがとうございましたm(__)m

• mitsu さんの口コミ

3.3

縮毛かけたのにかける前とあまり変わらない気がするのでもう行かない。ブロー代別ってわかりやすく書いて欲しい。もう少し丁寧にやって欲しかった。

• いあいあ さんの口コミ

とても丁寧で心地よい対応と施術でした!
    今後のヘアの手入れの楽さを考えてくださって
    私の希望にピッタリ答えてくれて嬉しかったです。

坂内柚木 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます(^_^)*
    お色も髪型もとても似合っていました!!
    ヘアケアについてもいつでも聞いてください!
    またのご来店お待ちしております*

返信日:2019年4月12日
  • あや さんの口コミ

とても話しやすくかわいらしい方でした!
    また宜しくお願い致します!

坂内柚木 からの返信

先日はご来店ありがとうございました☆
    とても楽しいお時間をありがとうございました!
    ヘアケアについても何でも聞いてくださいね!
    ぜひまたお待ちしております!!(^O^)

返信日:2019年3月18日
  • ちゅん さんの口コミ

オススメのトリートメントとかもつけていただいて、髪の毛がサラッサラになりました☀︎
    今後もリピートでお世話になりたいです、、。
    楽しい時間をありがとうございました!

坂内柚木 からの返信

本日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
    こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました!!(^O^)
    そう言っていただけてとても嬉しいです!、
    今後もケアのお手伝いをさせていただけたら私も幸いです、、☆なんでもお気軽に聞いてくださいね!!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年3月15日
  • たかはし さんの口コミ

親切丁寧に施術していただき、ありがとうございました😊
    スチームのトリートメントをプラスして大満足です。
    カラーリングもお願いしたいと思います。

ブロー代かかるの知らなかったです(*_*)
    思ったよりたかかった、、

坂内柚木 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    先に細かくお伝えしておけばよかったですね、、
    申し訳ございません。

返信日:2018年11月22日
  • めり さんの口コミ

わたし本当に髪型も何も決まってなかったのに一緒に選んでいただき、しかも急な髪染めを決めたのに出来上がりもとても可愛く仕上げてくださって満足すぎて満足です!!!あの後、色んな方に「可愛い!そっちの方がいい!」と褒めていただきました。心はハッピーです☺️子供にも優しいですし、とても安心しました。子連れでも安心して行ける場所だと思います。

坂内柚木 からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!*
    こちらこそ、とても楽しいお時間をありがとうございました*バッサリいって髪色もとても似合っていました!❤︎ぜひまたお子さんとご一緒に来てください、ご来店ありがとうございました*またよろしくお願いします*

返信日:2018年8月11日
  • Narumi さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりです!
    希望より少し暗く入れてもらったのでこれからの色落ちが楽しみです!ありがとうございました(^ ^)

ご来店ありがとうございました*
    色落ちも夏も楽しんでください!*
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年8月3日
  • たこ さんの口コミ

なんとなくでしか決めて行かなかったにもかかわらず、すごくステキに仕上げてもらい良かったです!
    シャンプーもすごく気持ち良かったです☆
    またお願いします!!

坂内柚木 からの返信

先日はご来店ありがとうございました*
    こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました!ヘアスタイルについて聞きたいことなどございましたらいつでもご連絡してくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております。!

返信日:2018年6月10日
  • 四葉 さんの口コミ

バッサリ切ってもらったので掃除とかも含め大変だったでしょう...
    カットもカラーも全部おまかせしちゃったので面倒だったのではないかと思いますがとても良くしてもらいました。
    個人的に気に入ったので色々と落ち着いたらまた行くと思いますが、同じ方に対応して欲しいです。

本日はご来店ありがとうございました*
    こちらこそお任せしていただいてとても嬉しかったです!!お身体にお気をつけてください、是非またのご来店心よりお待ちしております!*

返信日:2018年6月4日
  • ミニまま さんの口コミ

髪型やカラーについて、とても丁寧に相談にのっていただけました。
    ブローの仕方なども教えていただいてよかったです。
    また行きたいと思います!

本日はご来店ありがとうございました*
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ぜひまたのご来店お待ちしています*!

返信日:2018年6月3日
  • SANA さんの口コミ

シャンプーやマッサージがとっても気持ちよかったです!!!
    また宜しくお願い致します❤️

ご来店ありがとうございました*
    春色のカラー満喫してくださいね☆
    是非またのご予約お待ちしてます(^O^)

返信日:2018年3月24日
  • エリサ さんの口コミ

髪色を決めていなかったにもかかわらずお任せをしたらすごく良い色に染めて下さいました
    頭のマッサージがとても気持ちよかったです!
    話しやすくてまた行きたいなと思えるところでした、ありがとうございました

坂内柚木 からの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    御成人おめでとうございます*
    ぜひまたお待ちしてります(^_^)*

返信日:2018年1月9日
  • はるこ さんの口コミ

明るい方なので元気をもらえます。髪色も相談にのってもらえ、納得のいくカラーになりました!シャンプーやカットも上手だと思います!

坂内柚木 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます(;_;)
    こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました☆毎日お忙しいとは思いますが、また機会があればぜひご来店お待ちしております*寒いのでお身体にお気をつけてくださいね〜〜!!

返信日:2017年12月2日
  • 花金 さんの口コミ

対応とても良かったです!髪色ちゃんと決めずに行きましたが提案してもらい髪色を決めることができ、仕上がりも満足です。またお店の雰囲気も良く、とてもくつろげました。あとシャンプーも気持ちよくてうとうとしてしまいました(笑)また来ようと思いますありがとうございました!

坂内柚木 からの返信

口コミ投稿と、本日はご来店ありがとうございました☆
    気に入っていただけて嬉しいです(;_;)
    またのご来店心よりお待ちしております!*

返信日:2017年11月24日
  • ひゅうがゆか さんの口コミ

ミニモで予約してから
    坂内さんには3回程お世話になっています!
    思わずリピートしたくなるくらい
    心地良い接客と満足のいく髪色、
    自分に見合った髪型にしてもらっています!
    なのね帰り道はいつもルンルンです(笑)
    また髪の毛をお願いしたいと思っています(^^)

坂内柚木 からの返信

こちらこそいつもご来店ありがとうございます*
    スタイリングのご相談やヘアケアについてお役に立てるよう頑張ります(*^◯^*)またのご来店心よりお待ちしております*

返信日:2017年11月16日
  • ほりごめ さんの口コミ

とても素敵な対応して頂き、カットやヘッドスパの方も満足です!ありがとうございました!

坂内柚木 からの返信

ご来店ありがとうございました*イメージチェンジのお手伝いをさせていただき私も光栄です*寒い日が続きますが、お身体に気を付けて頑張ってくださいね!ありがとうございました。*

返信日:2017年10月22日
  • ゆな さんの口コミ

料金説明や染まり方など細かく教えて頂きました、仕上がりも綺麗に染まって満足ですありがとうございました!

ご来店ありがとうございました*
    ピンクカラーとても似合っていました!色落ちも楽しんでくださいね\( ˆoˆ )/気温差の激しい季節ですが、お身体に気をつけてください*ありがとうございました(^^)

返信日:2017年10月12日
  • Himawari さんの口コミ

色決めていなかったのですが一緒に考えてくれて
    とても可愛く満足出来ました!
    お話もすごく楽しくまた是非行きたいと思いました!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

• sayaka さんの口コミ

トレンド艶カラー*トリートメント付き3000円のコースをやっていただきました。(+ロング料金(肩下胸上ぐらいの長さ)で1000円(税別)でした)カラー希望を伝えると色見本と合わせて色味の確認をして下さいました!途中追加料金でしっかりトリートメントやりますか?と聞かれ悩みましたが「今回はやめておきます」と断れました。次回はやってみたいです◎仕上がりは望み通りの色になり、軽く頭皮と肩も揉んでいただけて、最後綺麗に巻いてもらえてとても良かったです!またよろしくお願いします◎