🍀無料カット 募集🍀吉見健伸の掲載
🍀無料カット 募集🍀吉見健伸のプロフィール画像

外苑前駅6分 / 表参道駅6分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅16分

🍀無料カット 募集🍀吉見健伸の口コミ

• ぴっしゅさんの口コミ

急な予約にも関わらずすぐにお返事をいただき、メッセージの中でも人柄が伝わってくるようなやり取りをしていただけました。
    カットモデルという立場でありながら、普通のお客さんと同じように丁寧なカウンセリング、そしてドリンクまでいただきました。
    とにかく人柄が良く、笑顔で優しく接客していただき、退店時にはこちらの姿が見えなくなるまでお見送りしていただきました。
    仕上がりもカウンセリングのときにイメージした通りのとても満足のいくものでした。何ひとつ不満点を見出せません。

• 美緒さんの口コミ

レビューが遅くなってしまい、大変申し訳ございません。先日はありがとうございました!🙏
    カウンセリングをしっかりしてくださり、希望通りの髪型になることができ、またスタイリング方などもしっかり教えて下さり、以降もセットしてくださった髪型と同じようにセットすることが出来ました🥰!
    とても吉見さんの人柄がとても素敵で、楽しく時間を過ごすことも出来ました✨ また伺います!

事前に席周り準備して迎え入れてくださるという心配りが嬉しかったです。どうカットしたいかの希望のポイントを押さえて、迷いなく動かされるハサミは髪の毛に吸いついていくが如しでした。出来上がりも良く、数日手入れしてみてそれがよく分かります。有難うございました。

• 直美さんの口コミ

ありがとうございました。良かったです。また伺います。

• 菜美さんの口コミ

接客も凄く丁寧で素敵でした!時間が経った今でも仕上がりに満足しています。施術ありがとうございました🙏クチコミ遅れてしまい、申し訳ありませんでした🙇‍♀️

• 葉月さんの口コミ

とても丁寧に接客していただけて、
    店内の雰囲気も良く仕上がりも大満足です。ありがとうございました

ショート、ボブ、カットは東京で1番だと思います✨

• えりんぎさんの口コミ

普段の服装が多系統なのでかっこいい系とかわいい系のショートどっちにするか迷ってたのですがスタイリング次第でどちらも出来るような感じにしてもらえました\(^o^)/

乾かし方やスタイリングの仕方も教えてもらいました
    とても満足ですまたお願いしたいです( ᐢࡇᐢ )
    ありがとうございました

ミニモのやり取りから
    吉見さまのお人柄の良さが伝わり安心してお伺いさせて頂きました。カウンセリングもさすがで私のお伝えしたい事を把握して頂き感激しました。乾かし方やトリートメントも、サラサラにありがとうございました。是非またよろしくお願い致します

とても丁寧で素敵に仕上げていただき大満足です。
    ありがとうございました♪

• manaさんの口コミ

当日の予約でしたが、ご対応いただきありがとうございます。丁寧にメイクをしていただき、おすすめのコスメについて教えていただけて、楽しい時間でした!

とても丁寧なご対応ありがとうございました😊!
    カウンセリングをしっかりしてくださり、施術もほんとに丁寧でしたし、仕上がりもサラッサラにしてくださりました🙇‍♀️
    吉見さんの人柄も、とても素敵でした✨
    安心してお任せできました😌🙏
    素敵なヘアスタイルにしていただき、ほんとにありがとうございます☺️

先日はありがとうございました😊
    その方に合わせて薬剤もこだわってさせていただいてますのでまた髪の調子もお聞かせください😊
    素敵な口コミありがとうございました😆
    またお願いします🙇🏻

返信日:2023年3月2日
  • あおいさんの口コミ

すごく優しくて丁寧な施術でした〜!
    髪の毛サラサラで触るのが楽しいです☺️

先日はありがとうございました😊
    サラサラでよかったです!是非またさせて下さい😆
    こちらこそありがとうございました😊

返信日:2023年3月2日
  • のんさんの口コミ

とても明るくて優しい方でした^_^
    またぜひお願いしたいです!
    髪の毛サラサラで大満足です。

🍀無料カット 募集🍀吉見健伸さんからの返信

のんさん先日はありがとうございました😊
    是非是非🤩髪の毛の調子も見たいので是非やらせてください🤩

返信日:2023年2月28日
  • umiさんの口コミ

今日は可愛いメイクとサラツヤなトリートメントありがとうございました😊とても丁寧に優しく対応いただき、ゆっくり過ごさせていただきました。またよろしくお願いいたします♪

🍀無料カット 募集🍀吉見健伸さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊
    また是非やらせて頂けたら幸いです✨
    本当にありがとうございました🙇🏻

返信日:2023年2月1日

想像以上の仕上がりで大満足です。家でも職場でもとても評判が良く 紹介してほしいと頼まれるほどでした。
    また機会があれば伺いたいです。

• わかさんの口コミ

素敵な髪色にしていただけて嬉しかったです!7月もよろしくお願いします😊

先程はありがとうございました!

初めてで緊張して行きましたが、対応も素敵で大満足です。また是非お願いしたいです。

• nanaさんの口コミ

昨日はありがとうございました🌸
    仕上がり大変満足です、、!
    またお話もとても面白くて次回からぜひお願いしたいと思います🌞

• すみれさんの口コミ

対応は良かったのですが、髪・前髪ともに切られすぎました。伸ばしているから毛先だけと伝えたのに結構短くなり、前髪も眉にかかるくらいと伝えたのにギザギザに切られオン眉になってはねるし毎朝スタイリングしずらいです…。すくときの切り方が悪く表面から細かい毛がめちゃくちゃ出てます。カラーも理想とは程遠い色でした。鏡を見る度に萎えていますすごく残念です。

sand scene付近の駅の美容室・美容院を探す