4.9女性
ミニモのやり取りから
吉見さまのお人柄の良さが伝わり安心してお伺いさせて頂きました。カウンセリングもさすがで私のお伝えしたい事を把握して頂き感激しました。乾かし方やトリートメントも、サラサラにありがとうございました。是非またよろしくお願い致します
とても丁寧で素敵に仕上げていただき大満足です。
ありがとうございました♪
当日の予約でしたが、ご対応いただきありがとうございます。丁寧にメイクをしていただき、おすすめのコスメについて教えていただけて、楽しい時間でした!
似合わせカット、ショートカット、ボブで可愛いさをさらに引き出します✨#ショート#ショートボブ#ボブ#ショートパーマ#パーマ#デジタルパーマ
@kenshin_sand←Instagram こちらからのDMでもご相談からお待ちしてます🍀
ご覧頂きありがとうございます!
銀座でショート、ボブが大得意な
美容師です!🔥
お客様に一番似合った髪をご提案します❣️
責任を持って髪型でも
ハッピーライフをお届けします😊❣️
⭐️小顔効果抜群
⭐️お顔にあったヘアスタイル
⭐️乾かすだけで可愛いパーマ
⭐️透明感のあるヘアカラー
⭐️ハイライトなどのデザインカラー
⭐️お悩みに合わせたトリートメント
なんでもお任せ下さい😍
必ず髪型で幸せにします😊❣️
【ご予約方法】
コメントまたはDMからお待ちしてます🙆♀️
メニュー
💎カット✂︎→¥0
(天使の羽バングはたくさん勉強しました!
僕の武器ですので是非可愛くさせてください!
ちなみにショートが多いですがどんな長さでも切れます🍀)
💎カラー¥3300
(髪質改善ケアカラーとは薬剤選定にこだわりダメージを究極までさせず
ツヤ、柔らかさをカラーでも実現させます。
赤味も柔らかく消します🌷)
💎パーマ¥4400円
(巻き髪ではない、柔らかい質感を作ります♪
ボリューム感、毛先の動きにこだわって
パーマで作ることによって
スタイリングが圧倒的に簡単になります
もちろん可愛く、おしゃれになります✨)
💎オージュア5starトリートメント¥2200
(髪質に合わせたオーダーメイドトリートメントで最大3週間、効果を感じることができます⭐️)
💎縮毛矯正¥5500
(縮毛矯正は、最新の薬剤を導入しており、ブリーチをしてる方でも可能です🤍
ボリュームダウンストレートは、優しいストレートにやります!到来のストレートと違いぺったんこにならず自然に落ちていくのでとても扱いやすいです🫶)
🍀技術向上のため施術料金を無料でさせて頂いてるメニューもあるので要チェックです✨
⚠️営業時間後の施術になるためスタッフが掃除などしてる場合がございます、あらかじめご了承ください。
こんにちは!sand美容院の吉見健伸です!😁
愛知県で7年美容師をして上京してもう一度一から東京に挑戦中です🤩そのためモデルさんを募集させてもらってます!
instagram:@yoshimi_sand
東京都中央区銀座2-11-5 陽光銀座セントラルビル 3F (地図)
銀座一丁目駅11番出口徒歩2分 東銀座駅A2/A8出口徒歩2分 銀座駅A13出口徒歩6分