🍀無料カット 募集🍀吉芋健䌞の掲茉
🍀無料カット 募集🍀吉芋健䌞のプロフィヌル画像

sand scene 🍀無料カット 募集🍀吉芋健䌞

アシスタント/研修歎 8幎

倖苑前駅6分 / 衚参道駅6分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅16分
曎新

🍀無料カット 募集🍀吉芋健䌞のメニュヌ

🍀無料カット 募集🍀吉芋健䌞のフォト

🍀無料カット 募集🍀吉芋健䌞の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

急な予玄にも関わらずすぐにお返事をいただき、メッセヌゞの䞭でも人柄が䌝わっおくるようなやり取りをしおいただけたした。
    カットモデルずいう立堎でありながら、普通のお客さんず同じように䞁寧なカりンセリング、そしおドリンクたでいただきたした。
    ずにかく人柄が良く、笑顔で優しく接客しおいただき、退店時にはこちらの姿が芋えなくなるたでお芋送りしおいただきたした。
    仕䞊がりもカりンセリングのずきにむメヌゞした通りのずおも満足のいくものでした。䜕ひず぀䞍満点を芋出せたせん。

• 矎緒さんの口コミ

女性 / 10代埌半

レビュヌが遅くなっおしたい、倧倉申し蚳ございたせん。先日はありがずうございたした🙏
    カりンセリングをしっかりしおくださり、垌望通りの髪型になるこずができ、たたスタむリング方などもしっかり教えお䞋さり、以降もセットしおくださった髪型ず同じようにセットするこずが出来たした🥰
    ずおも吉芋さんの人柄がずおも玠敵で、楜しく時間を過ごすこずも出来たした✚ たた䌺いたす

事前に垭呚り準備しお迎え入れおくださるずいう心配りが嬉しかったです。どうカットしたいかの垌望のポむントを抌さえお、迷いなく動かされるハサミは髪の毛に吞い぀いおいくが劂しでした。出来䞊がりも良く、数日手入れしおみおそれがよく分かりたす。有難うございたした。

🍀無料カット 募集🍀吉芋健䌞のアピヌルポむント

䌌合わせカット、ショヌトカット、ボブで可愛いさをさらに匕き出したす✚#ショヌト#ショヌトボブ#ボブ#ショヌトパヌマ#パヌマ#デゞタルパヌマ

@kenshin_sand←Instagram
こちらからのDMでもご盞談からお埅ちしおたす🍀
⁡
ご芧頂きありがずうございたす
衚参道でショヌト、ボブが倧埗意な
矎容垫です🔥
⁡
お客様に䞀番䌌合った髪をご提案したす❣
責任を持っお髪型でも
ハッピヌラむフをお届けしたす😊❣
⭐小顔効果抜矀
⭐お顔にあったヘアスタむル
⭐也かすだけで可愛いパヌマ
⭐透明感のあるヘアカラヌ
⭐ハむラむトなどのデザむンカラヌ
⭐お悩みに合わせたトリヌトメント
なんでもお任せ䞋さい😍
必ず髪型で幞せにしたす😊❣
【ご予玄方法】
コメントたたはDMからお埅ちしおたす🙆‍♀
メニュヌ
💎カット✂→¥0
倩䜿の矜バングはたくさん勉匷したした
僕の歊噚ですので是非可愛くさせおください
ちなみにショヌトが倚いですがどんな長さでも切れたす🍀

💎カラヌ¥3300
髪質改善ケアカラヌずは薬剀遞定にこだわりダメヌゞを究極たでさせず
ツダ、柔らかさをカラヌでも実珟させたす。
赀味も柔らかく消したす🌷

💎パヌマ¥3300円
巻き髪ではない、柔らかい質感を䜜りたす♪
ボリュヌム感、毛先の動きにこだわっお
パヌマで䜜るこずによっお
スタむリングが圧倒的に簡単になりたす
もちろん可愛く、おしゃれになりたす✚

💎オヌゞュア5starトリヌトメント¥2200
髪質に合わせたオヌダヌメむドトリヌトメントで最倧週間、効果を感じるこずができたす⭐

💎瞮毛矯正¥5500
瞮毛矯正は、最新の薬剀を導入しおおり、ブリヌチをしおる方でも可胜です🀍
ボリュヌムダりンストレヌトは、優しいストレヌトにやりたす到来のストレヌトず違いぺったんこにならず自然に萜ちおいくのでずおも扱いやすいです🫶

🍀技術向䞊のため斜術料金を無料でさせお頂いおるメニュヌもあるので芁チェックです✚

⚠営業時間埌の斜術になるためスタッフが掃陀などしおる堎合がございたす、あらかじめご了承ください。

🍀無料カット 募集🍀吉芋健䌞のプロフィヌル

こんにちはsand矎容院の吉芋健䌞です😁
愛知県で7幎矎容垫をしお䞊京しおもう䞀床䞀から東京に挑戊䞭です🀩そのためモデルさんを募集させおもらっおたす

instagram:@kenshin_sand

埗意な斜術
ゆるふわパヌマ、マッシュヘア、䌌合わせカット、トリヌトメント、カラヌ、パヌマ、カット
埗意なレングス
ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、カゞュアル
斜術に぀いお
むンスタ@kenshin_sand 営業時間倖ですのでスタッフが枅掃しおいる堎合がございたすのであらかじめご了承ください。 sandスタむリストで斜術されたこずある方はお断りしおたす🙇🏻
趣味・奜きなこず

金 定䌑日
土 定䌑日
日 定䌑日
祝 定䌑日
僕が䌑みの日は日䞭ご案内可胜です🍀

珟金

珟金可

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

sand scene付近の駅の矎容宀・矎容院を探す