新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

salon cosmea所属・SalonCosmeaの掲載

salon cosmea SalonCosmea

阪急烏丸駅 地下鉄四条駅

• ちさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。初めてということもあり、色々不安もありましたが、質問にも快く答えてくださり、安心して施術を受けることができました。

そして、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのサロン、まつ毛カールということで不安もあったかと思いますが安心して施術を受けて頂けた様で私も安心致しました。ありがとうございました。

ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年1月5日
  • aynさんの口コミ

初めてミニモを使って初めてのマツパだったのですが、予約したときから丁寧な応対をして頂きました。仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました!

本日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして、ありがとうござました。
    そして、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのサロン、まつ毛カールということで不安もあったかと思いますがお仕上がりも満足していただけて、とても嬉しく思います。
    自まつ毛がとても長くお仕上がりはマツエクのようで、とても羨ましく思いました。
    自まつ毛の生え変わりも個人差はありますが、ばらつきが気になり始めた頃にまつ毛カールをあてていただくと良いかと思います。
    ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    眉WAXもおすすめですので、機会がございましたら是非お試し下さい。

返信日:2018年9月26日
  • ななこさんの口コミ

いつもグルーが目にしみるのですが今回は全くでした!
    施術中の声かけもしっかりあったので安心できました!

先日は御来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しく拝見させていただきました。
    カウンセリングの際、お目元がしみると伺っておりましたので、とても心配でしたがしみることもなく、リラックスして過ごしていただた様でとても安心致しました。

2回目以降も3週間メンテナンスがお得になっております。
    今回と同じ価格にて、付け替えが可能です。
    その他ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    また次回のご来店もたのしみにお待ちしております。

返信日:2018年9月26日

あなたの魅力を最大限に引き出します☺️💓

京都府京都市中京区蛸薬師通高倉西入ル泉正寺町323松本ビル4階

阪急烏丸駅・地下鉄四条駅から徒歩5分
大丸から徒歩3分

salon cosmea所属・SalonCosmeaのプロフィール

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
美容師免許

京都府京都市中京区蛸薬師通高倉西入ル泉正寺町323松本ビル4F (地図

阪急烏丸駅 地下鉄四条駅
京都市中京区