新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

hair&make lucia 東三国店所属・店長川端隆史の掲載

東三国駅

m.さんの口コミ

私の中での大体のイメージしか伝えることができなかったのにも関わらず、イメージ通りのカラーとカットにしてもらえてとても満足しました!
    こうしたい!と言うと、親身になって色々な提案などしてもらえて良かったです。
    お話もすごく楽しくて、またこのお店でお願いしたい!と思いました☺️
    急なお願いを沢山聞いていただいてありがとございました😌💭

先日はご来店頂きありがとうございました😄

今回のヘアスタイルやカラー気に入って頂き嬉しく

思っております!

私も楽しくお話出来て良かったです😄

次回ご来店の際もヘアスタイルやカラーリングの事など

何でも結構なので気軽にご相談して下さいね!

今回は嬉しい口コミありがとうございました😄

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年11月13日
  • 敦子さんの口コミ

明るく接客いただき、和みました。ありがとうございました。カラーのみで予約しましたが、当日に白髪染めで、とお願いしたところ、白髪染めは当店ではブラウン一種のみとのこと。ただ、おしゃれ染めと混ぜて対応できる、と提案いただきお願いしました。白髪染めの種類が豊富か否かはお店の方針によって違うらしいです。仕上がりは綺麗で満足です。白髪染めを希望される際はこの点、知っておかれてはと思います!

先日はご来店ありがとうございました!

当店ではカラーの種類がたくさんありお客様の

ご要望に応じて使用するカラーを代えさせて

頂いております!

次回ご来店の際も気軽にご相談して頂けると嬉しいです!

今回はカラーを満足して頂き嬉しく思っております!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年10月13日
  • ななさんの口コミ

ありがとうございました!親切でしたし大満足の仕上がりです!

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりとても気に入って頂き大変嬉しく思っております!

関東にお住まいということで、また京都に来られた際はぜひルシアで可愛く、綺麗になって帰って下さい!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    またご来店お待ちしております!

返信日:2019年2月11日

💝2019.8.29open💝当日予約もOK💝限定メニュー多数有り🌟グラデーションカラー、インナーカラー、Wカラーご予約多数🌟カラー剤も多数取り揃えております【カラーバターも有ります】💞

大阪梅田茶屋町、京都烏丸、近鉄奈良にあるルシアグループが堂々と東三国に参上致します!ルシアの最新のヘアスタイルを体感して下さい!

こんにちは!ルシア東三国店の川端と申します!

カラーにはかなりこだわりがありますので、お客様の赤みが嫌い、透明感の髪色にしたいなど髪の毛に悩みがある方など、ぜひ一度ルシアの川端にご相談して下さい!

インナーカラー、グラデーションカラー、ダブルカラー、ハイライトなど多数ご予約を頂いております!

カラー剤もアッシュ系に特化したトエルカラーや
N.カラーやアディクシーカラー鮮やかなお色を出せるカラーバターと豊富に取り揃えております!

他のメニューでのご予約も大歓迎ですので、ぜひ一度ルシアで可愛い❤️綺麗を体感して下さい!

hair&make lucia 東三国店所属・店長川端隆史のプロフィール

大阪東三国で美容師してます!美容師歴は15年です!丁寧な接客、技術をお客様に提供できるように心掛けてます!デザインカラー好きでが得意です!ダブルカラー、インナーカラー等デザインカラーはお任せ下さい!髪の毛の悩みやスタイルの事などわからない事があれば、ぜひ一度ご相談して下さい!よろしくお願い致します!

カット、カラー、デザインカラー
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
ゆるふわカジュアルはお任せ下さい!それに合わせて透明感あるカラーやデザインカラーはお任せ下さい!手入れが簡単なパーマをご提供できます!
スポーツ鑑賞
美容師免許、管理美容師免許