Dali所属・安達竜輝の口コミ

• sayaka さんの口コミ

中津駅からすぐの大きい道路に面した場所だったので、特に入り組んだ道に入らずにすんで迷子になりやすい私としてはよかったです。笑
    女の子らしい素敵な内装でした。フランクに色んな話題で会話してくれたので、リラックスして施術が受けられました。
    ブリーチの際は刺激が強すぎないか何度も気にかけてくださり、安心ました。結果的には最初希望していたカラーをお願いしたのですが、ブリーチの抜け具合を見て他のカラーも提案してくれたので、次回お願いするときはいつもと違うカラーにもしてみたく思いました!
    カットも施術前・カット前に丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗で満足です。

わたしのわがままな要望にも応えていただきました!

楽しくいろんなお話をしてくださったので
    あっという間に時間が過ぎました☺︎

またお願いします!

• マリ さんの口コミ

ご親切な方でしたしとても丁寧に仕上げて下さいました また伺います♪

• 真子 さんの口コミ

シャンプーからカラーカットまで
    ひとつひとつ丁寧にして頂けて
    本当にありがとうございました!
    思った通りの色味と髪型で大満足です!
    店内もガーリーで、担当して頂いた
    安達さんももちろん、他のスタッフさんも
    気持ちのこもってる接客で
    お話しやすく好印象でした(^^)
    またお願いします♪

• 伊織 さんの口コミ

私の説明がアバウトだったのにも関わらず理想のカラーにして頂けました!
    お店も個性的ですごく可愛いですし施術中も楽しく過ごせたのでここを選んで正解でした
    何から何まで大満足です!

• はるか さんの口コミ

すごく良かったですありがとうございます!☺️

• あや さんの口コミ

私に似合う髪色を提案して下さり、真剣に対応して下さいました。とても素敵な髪色にして下さって嬉しいです。ありがとうございました!

• はる さんの口コミ

接客もすごく丁寧で、難しい髪色も何とか叶えてくれようと考えて下さいました!
    お陰様ですごくいい髪色になり満足です( ¨̮ )

• imhi さんの口コミ

とても丁寧に対応、施術していただき、うれしく思います
    穏やかで話しやすい雰囲気も、ポップで可愛いお店の感じもよかったです

• みりん さんの口コミ

びっくりするくらい丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、大満足の仕上がりでした。自分以上に担当の方がデザインのバランスを考えてくださり、本当に素敵なネイルになったので嬉しいです。またぜひお願いしますー!