Barrel  spa&treatment バレル京橋店所属・堀口 千麻の掲載

京橋駅/大阪ビジネスパーク駅/大阪城北詰駅

Barrel spa&treatment バレル京橋店所属・堀口 千麻のメニュー

Barrel spa&treatment バレル京橋店所属・堀口 千麻のフォト

Barrel spa&treatment バレル京橋店所属・堀口 千麻の口コミ

• ルナルナさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    なかなか手強い私のくせ毛を生かした感じでカットしてもらい形も変えていただけて満足です。
    白髪もしっかり染めていただけて大満足しました。
    またお世話になります。

堀口 千麻さんからの返信

ルナルナ様

昨日は寒い中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しいところ、口コミの投稿もしてくださり、とても嬉しいです!ありがとうございます!

次回も、ルナルナ様の頭の形や髪のくせを活かしてスタイル作りが出来るように、当店の数あるケアメニューなども組み合わせてご提案いたします。

毎回、髪型で毎日が嬉しくなるような仕上がりを目指して、一生懸命させて頂きますので、
    こちらこそまた是非!担当させて頂ければ幸いです。

ルナルナ様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております。

Barrel京橋店
    担当 堀口千麻

返信日:2021年2月5日
  • ひなぎさんの口コミ

丁寧な施術と接客でとても満足でした。シャンプー台もフラットで首も痛くなく、気持ちよかったです。また次回もお願いしたいです。

堀口 千麻さんからの返信

ひなぎ様
    先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです。次回もひなぎ様に似合うスタイル、美のお手伝いさせていただきますね!

楽しみにお待ちしております^_^!

Barrel 京橋店
    担当 堀口千麻

返信日:2020年8月21日
  • キョンさんの口コミ

今日は初めての来店なので、ワクワクしながら家を出ました。エレベーターを降りると、店内は、明るく優しい雰囲気で入りやすかったです。
    ナチュラルで可愛い店内は、とても寛げました。
    スタッフの皆様の笑顔で癒されました。髪の悩みに担当スタイリストさんが親身に相談にのってくれたので、安心して短くカットしてもらい、多すぎる髪の量もかなりスッキリ軽くなり大満足です。夏、爽やかに乗り切れそうです。また、来店したいお店です!

Barrel spa&treatment バレル京橋店所属・堀口 千麻のアピールポイント

🌈コロナ予防対策中🌈ショート、ショートボブ、ボブが得意です✨デザインカラー、ニュアンスパーマなど毎日のお手入れのラクさとキレイのためのご提案を、マンツーマンでしっかり施術いたします💇‍♀️

✨人との繋がりを大切にしたい✨👩‍👩‍👧‍👦

Barrel京橋店 【大阪京橋駅から徒歩3分】

✨oggiotto取り扱い店✨
✨大人女性に人気のお店✨

たくさんある美容室の中から、このページをご覧いただき、ありがとうございます☘✨

1人1人に丁寧に、好みやライフスタイルはもちろん、トレンドのデザイン、ヘアアレンジ、ヘッドスパ、ヘアケアなど沢山のメニューからあなただけのスタイルをご提案させて頂きます。

⭐️骨格やクセに合わせてカットし、ご自宅でのスタイリングやケアをしやすくします✂︎

⭐️お客様が安心して長く通って頂けるお店づくりを心がけています🍀

⭐️マンツーマンでの施術でいろいろなスタッフが入れ替わる事なく、いつも安定感のある仕上がり💇‍♀️

🌈カラー🌈
オーガニックカラー、イルミナ、アディクシーなど取り扱いしております。
オーガニックカラーは、頭皮と髪に優しく、艶が欲しい方、白髪をしっかり染めたい方へオススメです🙌

極艶×透明感×ダメージレスが実現できる、今話題のイルミナカラーや日本人特有の赤みをかき消すアディクシーカラー★外国人風のクリアな仕上がり♪また、退色しにくく色持ちUP♪

🌈トリートメント🌈
全国の美容室で1%のみが取り扱える【oggiotto/オッジィオットトリートメント】《11種類の美容液》をあなたの理想と髪質に合わせてトリートメントプログラムを作成。

ずっと白髪を染め続けて美髪をキープしたい…髪も頭皮もメンテナンスしたい…そんな大人女性のお悩みをカバーして理想のStyleへ導きます。髪にも頭皮にも優しい高級薬剤で白髪も透明感のある色味で綺麗に染めます◎

Barrel spa&treatment バレル京橋店所属・堀口 千麻のプロフィール

こんにちは、大阪のBarrel京橋店で美容師してます!
ライフスタイルや骨格に合わせた、一人一人にあったスタイル提案が得意です✂︎✨
特に大人ショート、ショートボブは大好きです😆
Barrelでは全国で1%しか取り扱えないoggiottoも導入しており、頭皮、髪に合わせたケアが可能です💆‍♀️

ミセス、カット、カラー
ショート、ボブ、ベリーショート
ニュアンス、フェミニン、ナチュラル
クセがある、広がる、どんな髪型が似合うか分からないなど、ご相談ください😌お顔周りのデザインを変えるだけでも雰囲気を変えれたり、デザインカラーをプラスするだけで動きや艶が出たり…🤭💕お手入れのしやすいカットやパーマ、艶カラーで毎日のキレイのお手伝いをさせていただきます✂︎✨
映画鑑賞、絵を描く
トップスタイリスト

Barrel spa&treatment バレル京橋店の情報

Barrel spa&treatment バレル京橋店

大阪府大阪市都島区東野田町5-1-22大野ビル3F (地図

京橋駅/大阪ビジネスパーク駅/大阪城北詰駅

JR京橋駅、京阪京橋駅、大阪メトロ長堀鶴見緑地線京橋駅

大阪市都島区
月 定休日
金 定休日

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧