Barrel  spa&treatment バレル京橋店所属・堀口 千麻の掲載

京橋駅/大阪ビジネスパーク駅/大阪城北詰駅

Barrel spa&treatment バレル京橋店所属・堀口 千麻の口コミ

• ルナルナさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    なかなか手強い私のくせ毛を生かした感じでカットしてもらい形も変えていただけて満足です。
    白髪もしっかり染めていただけて大満足しました。
    またお世話になります。

堀口 千麻さんからの返信

ルナルナ様

昨日は寒い中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しいところ、口コミの投稿もしてくださり、とても嬉しいです!ありがとうございます!

次回も、ルナルナ様の頭の形や髪のくせを活かしてスタイル作りが出来るように、当店の数あるケアメニューなども組み合わせてご提案いたします。

毎回、髪型で毎日が嬉しくなるような仕上がりを目指して、一生懸命させて頂きますので、
    こちらこそまた是非!担当させて頂ければ幸いです。

ルナルナ様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております。

Barrel京橋店
    担当 堀口千麻

返信日:2021年2月5日
  • ひなぎさんの口コミ

丁寧な施術と接客でとても満足でした。シャンプー台もフラットで首も痛くなく、気持ちよかったです。また次回もお願いしたいです。

堀口 千麻さんからの返信

ひなぎ様
    先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです。次回もひなぎ様に似合うスタイル、美のお手伝いさせていただきますね!

楽しみにお待ちしております^_^!

Barrel 京橋店
    担当 堀口千麻

返信日:2020年8月21日
  • キョンさんの口コミ

今日は初めての来店なので、ワクワクしながら家を出ました。エレベーターを降りると、店内は、明るく優しい雰囲気で入りやすかったです。
    ナチュラルで可愛い店内は、とても寛げました。
    スタッフの皆様の笑顔で癒されました。髪の悩みに担当スタイリストさんが親身に相談にのってくれたので、安心して短くカットしてもらい、多すぎる髪の量もかなりスッキリ軽くなり大満足です。夏、爽やかに乗り切れそうです。また、来店したいお店です!

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧