luck辻堂所属・西田望

辻堂駅徒歩1分!全メニュー女性トリートメント無料!男性シャンプー無料!

閲覧ありがとうありがとうございます!

辻堂駅から徒歩1分!
LUZ湘南辻堂の5階にあります!

カット、カラー、パーマ、トリートメントetc..
随時募集してます!

当日予約OK!

最近流行りの外国人風カラー!
ダブルカラーやグラデーションカラーなど周りとは一味違うカラーを!

縮毛はピーンと真っ直ぐよりもまとまりのある自然なスタイルを目指しています!
縮毛矯正をしているのがバレないのがluckの縮毛矯正!

しっかりとカウンセリングをし、お客様と私とでなりたいスタイルを明確に共有してから施術に入らせていただきます!
なお骨格等に合わせてカットやセットをするので、よりお客様に合うスタイルを提案していきます!

よくテレビを見るのですが、アーティストやタレント、モデルなどの〇〇さん風と例えてカウンセリングや施術をよくします笑
そのほうがヘアカタログよりもイメージしやすいですよね!

僕はシャンプーやトリートメント、スタイリング剤などを
その人に合ったものを選ぶのが得意です!
また、美容室のシャンプーと市販のシャンプーの違いなどあまりわからないですよね?
美容室のシャンプーのほうかサラサラになる?
いいえ、ぶっちゃけ市販のシャンプーもサラサラになります笑
しかし、サラサラになる理由や過程がまったく違うのです!

そういったことまで細かくお教えいたします。
なにかひとつ変えるだけでカラーやパーマの持ちがよくなったり、大げさにいうと困っていたクセなどが長所にかわったりするかもしれません!

自分に合っているものを一緒に探していきましょう!

LUCKでは薬にもこだわり、髪にも低刺激なものを厳選して使用しています!

カラー剤は低アルカリなものを使用し、色をしっかり入れるので色落ちもしにくい!
髪へのダメージももちろん少ないです!

特に縮毛の薬はLUCK独自の配合の薬を使用しているため安心に!
アイロン作業も独自の技術でよりナチュラルな質感を味わっていただけます!

本来なら不可能な施術もLUCKでは可能かも!

あなただけの可愛い 綺麗 カッコいいのお手伝いをさせてください!

メニューは来店されてから変更も可能です。

《カット&カラー》に《トリートメント》もしたい場合なども喜んでさせていただきます!

料金は全て税抜き価格です。

お時間は目安ですので前後する場合がございます。

髪のダメージによりできない施術もございますが希望に添わせてメニュー提案、施術をします!

ミニモでのご予約は新規様に限らせていただいております。お手数ですが2回目以降のご予約はお電話でのご予約をお願いしております。

luck辻堂 西田望

アシスタント歴3年

luck辻堂3年目の西田です。
カット カラー パーマはもちろん、
トリートメントやヘッドスパなどたくさんの施術が可能です。

野球、スノボ大好きです
雑学も使えるもの使えないものたくさん知ってます笑
都市伝説とかも笑

楽しい時間を過ごしましょう!

●髪のダメージ、シャンプー・トリートメントの選び方
●セットがうまくいかない、巻き方、スタイリング剤のことなど、お気軽にご相談ください!
癖を味方にできることもあります!
必ず可愛く、カッコよくします!

随時募集
神奈川県藤沢市辻堂神台1-2-12luz湘南辻堂5F
辻堂
JR東海道線 辻堂駅

• いづみ

2017年05月27日

西田さんのカラーチョイスがとても素敵.*・゚ .゚・*.
    絶妙なダーク系アッシュで一目で気に入りました♡
    仕上がりもツヤツヤさらさらにして頂き、また色々ヘアケア情報も教えて頂きました!!
    家に帰った後もスゴクいい色!!とみんなに褒められました\(^o^)/
    どうもありがとうございました!

• あゆ

2017年04月16日

カットと前髪パーマをお願いしました。前日の急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。

話すのが結構苦手なのですが、とても話しやすくお店自体も居心地の悪さは一切ありませんでした!苦手なセットの仕方やアイロンの当て方、裏技を教えていただいて、これから活用してみようと思います!

いい美容院に出会えました(^_^)

• とも

2017年04月16日

minimoで書いてあった料金には2000円カットでシャンプー込みが、お店に行って見ると3000円+別途料金500円も取られて1500円はどこから出たのか不思議で少し納得がいきません。接客と仕上がりは一流です!