西田望 (luck辻堂所属)

辻堂駅徒歩1分!カット カラー パーマetc最大50%off!年末年始に向けて最高の自分になりましょう!〇〇風など芸能人などに似せるならおまかせを!当日予約OK!

このスタイリストのフォトをもっと見る

閲覧ありがとうありがとうございます!

辻堂駅から徒歩1分!
LUZ湘南辻堂の5階にあります!

カット、カラー、パーマ、トリートメントetc..
随時募集してます!

当日予約OK!

最近流行りの外国人風カラー!
パーマでもよりナチュラルなスタイルに!

しっかりとカウンセリングをし、お客様と私とでなりたいスタイルを明確に共有してから施術に入らせていただきます!
なお骨格等に合わせてカットやセットをするので、よりお客様に合うスタイルを提案していきます!

よくテレビを見るのですが、アーティストやタレント、モデルなどの〇〇さん風と例えてカウンセリングや施術をよくします笑
そのほうがヘアカタログよりもイメージしやすいですよね!

僕はシャンプーやトリートメント、スタイリング剤などを
その人に合ったものを選ぶのが得意です!
また、美容室のシャンプーと市販のシャンプーの違いなどあまりわからないですよね?
美容室のシャンプーのほうかサラサラになる?
いいえ、ぶっちゃけ市販のシャンプーもサラサラになります笑
しかし、サラサラになる理由や過程がまったく違うのです!

そういったことまで細かくお教えいたします。
なにかひとつ変えるだけでカラーやパーマの持ちがよくなったり、大げさにいうと困っていたクセなどが長所にかわったりするかもしれません!

一緒にたくさんのことを探し、見つけましょう!

LUCKでは薬にもこだわり、髪にも低刺激なものを厳選して使用しています!

カラー剤は低アルカリなものを使用し、色をしっかり入れるので色落ちもしにくい!
髪へのダメージももちろん少ないです!

特に縮毛の薬はLUCK独自の配合の薬を使用しているため安心に!
アイロン作業も独自の技術でよりナチュラルな質感を味わっていただけます!

本来なら不可能な施術もLUCKでは可能かも!

あなただけの可愛い 綺麗 カッコいいのお手伝いをさせてください!

メニューは来店されてから変更も可能です。

《カット&カラー》に《トリートメント》もしたい場合なども喜んでさせていただきます!

料金は全て税抜き価格です。

お時間は目安ですので前後する場合がございます。

髪のダメージによりできない施術もございますが希望に添わせてメニュー提案、施術をします!

誠に勝手ながらminimoでのご予約ではカード決済を御断りさせていただいてます。

カット

¥10000 ¥5000

施術時間 : 150分

パーマ

¥6000 ¥3000

施術時間 : 120分 デジタルパーマは+5000になります!

カット & パーマ

¥10000 ¥5000

施術時間 : 150分 デジタルパーマ+5000円

縮毛矯正

¥13000 ¥8000

施術時間 : 210分 LUCK独自の薬とアイロン技術で今までにないナチュラルな質感を!
縮毛矯正していると気づかれないほどのナチュラル感!

カット & 縮毛矯正

¥17000 ¥10000

施術時間 : 300分

トリートメント

¥5000 ¥3000

施術時間 : 40分 フッ素を使った贅沢なトリートメント!

トリートメント & ヘッドスパ

¥8000

日頃の疲れを癒しに!

4つのコースから選べるあなただけにあったヘッドスパを!

フッ素を使った贅沢なトリートメントも一緒に!

ちょっと贅沢なひとときを自分へのご褒美に^_^
スパ後ハーブティーもサービスさせていただきます!

ヘアセット アレンジ アップ

¥6000 ¥3000

施術時間 : 60分 結婚式やお祭り&花火大会のときの浴衣でのアップなど!

女性の方はもちろん、メンズの方も大事な日にはぜひ美容室でセットしてはいかがですか?

炭酸シャンプー&ヘアセット アレンジ

返信率100%

西田望
luck辻堂所属
男性 アシスタント歴 2年

luck辻堂アシスタント2年目の西田です。
カット カラー パーマはもちろん、
トリートメントやヘッドスパなどたくさんの施術が可能です。
木目調の心から落ち着くluckに日頃の疲れを癒しに来てください(^^)
趣味はたくさんあります!
色々なお話をして、楽しい時間を過ごしましょう!

●髪のダメージ、シャンプー・トリートメントの選び方
●セットがうまくいかない、巻き方、スタイリング剤のことなど、お気軽にご相談ください!
癖を味方にできることもあります!
必ず可愛く、カッコよくします!

• 松本萌

対応とてもよかったです!カラーもとても丁寧で満足でした!!!!
    カットはしなければよかったなーーー、、、とおもいました…

2016年09月19日

• 小谷優真

初めてカットして頂くお店で、最初緊張していたのですが、共通の趣味で最後までとても楽しい時間を過ごせました!自分が髪の毛について悩んでいたことも、原因をしっかり踏まえた上で、どうすれば良いか対処法も教えていただきました!カットの要望で、髪の毛の長さをあまり変えないというのもちゃんとそうしていただいて、量が少なくなってとても満足しています!カット以外にトリートメントもしたのですが、サラサラツヤツヤになって本当に自分の髪の毛かってくらいの満足のいく出来で、とても感謝しています!またお願いしたいのと、オススメしていただいたスタイリング剤なども近々購入しにまた訪れたいと思います!ありがとうございました!!!

2016年09月18日

• 小松 麗音

理想の髪型より上回った感覚です。とても満足しました!
    話も合わせてくれてまた行こうって思えました。

2016年09月13日