luck辻堂所属・西田望

辻堂駅徒歩1分!カット カラー パーマetc最大50%off!〇〇風など芸能人などに似せるならおまかせを!当日予約OK!⭐️のメニューならご自宅でケアできるトリートメントをお持ち帰りいただけます!

閲覧ありがとうありがとうございます!

辻堂駅から徒歩1分!
LUZ湘南辻堂の5階にあります!

カット、カラー、パーマ、トリートメントetc..
随時募集してます!

当日予約OK!

最近流行りの外国人風カラー!
ダブルカラーやグラデーションカラーなど周りとは一味違うカラーを!

縮毛はピーンと真っ直ぐよりもまとまりのある自然なスタイルを目指しています!
縮毛矯正をしているのがバレないのがluckの縮毛矯正!

しっかりとカウンセリングをし、お客様と私とでなりたいスタイルを明確に共有してから施術に入らせていただきます!
なお骨格等に合わせてカットやセットをするので、よりお客様に合うスタイルを提案していきます!

よくテレビを見るのですが、アーティストやタレント、モデルなどの〇〇さん風と例えてカウンセリングや施術をよくします笑
そのほうがヘアカタログよりもイメージしやすいですよね!

僕はシャンプーやトリートメント、スタイリング剤などを
その人に合ったものを選ぶのが得意です!
また、美容室のシャンプーと市販のシャンプーの違いなどあまりわからないですよね?
美容室のシャンプーのほうかサラサラになる?
いいえ、ぶっちゃけ市販のシャンプーもサラサラになります笑
しかし、サラサラになる理由や過程がまったく違うのです!

そういったことまで細かくお教えいたします。
なにかひとつ変えるだけでカラーやパーマの持ちがよくなったり、大げさにいうと困っていたクセなどが長所にかわったりするかもしれません!

自分に合っているものを一緒に探していきましょう!

LUCKでは薬にもこだわり、髪にも低刺激なものを厳選して使用しています!

カラー剤は低アルカリなものを使用し、色をしっかり入れるので色落ちもしにくい!
髪へのダメージももちろん少ないです!

特に縮毛の薬はLUCK独自の配合の薬を使用しているため安心に!
アイロン作業も独自の技術でよりナチュラルな質感を味わっていただけます!

本来なら不可能な施術もLUCKでは可能かも!

あなただけの可愛い 綺麗 カッコいいのお手伝いをさせてください!

メニューは来店されてから変更も可能です。

《カット&カラー》に《トリートメント》もしたい場合なども喜んでさせていただきます!

料金は全て税抜き価格です。

お時間は目安ですので前後する場合がございます。

髪のダメージによりできない施術もございますが希望に添わせてメニュー提案、施術をします!

ミニモでのご予約は新規様に限らせていただいております。お手数ですが2回目以降のご予約はお電話でのご予約をお願いしております。

luck辻堂
西田望

アシスタント歴2年

luck辻堂2年目の西田です。
カット カラー パーマはもちろん、
トリートメントやヘッドスパなどたくさんの施術が可能です。

野球、スノボ大好きです
雑学も使えるもの使えないものたくさん知ってます笑
都市伝説とかも笑

楽しい時間を過ごしましょう!

●髪のダメージ、シャンプー・トリートメントの選び方
●セットがうまくいかない、巻き方、スタイリング剤のことなど、お気軽にご相談ください!
癖を味方にできることもあります!
必ず可愛く、カッコよくします!

随時募集
神奈川県藤沢市辻堂神台1-2-12luz湘南辻堂5F
辻堂
JR東海道線 辻堂駅

• 小橋

2017年01月13日

カットをお願いしました。
    髪の痛みが気になると相談させていただきました。
    日常生活のケアの間違いや正しいケアのやり方まで教えていただき、今までこんなに髪がサラサラになったことないくらい綺麗にしていただきました。
    アイロンで上手くいかなかった前髪も、嘘みたいに綺麗に整えていただいて感動しました
    優しくて普段人見知りで話せない私も、自然と笑顔になりました!またお願いします☺️

• 稲垣糸乃

2017年01月06日

とても丁寧に優しく話し掛けて下さったので、話すのが苦手な私でも緊張せず希望を伝える事が出来ました。
    料金提示も先にして下さったのが分かりやすく安心しました。また、髪質・ケアについてやオススメのドライヤー等の話も聞けてとても勉強になり大変満足しております。
    有難う御座いました。

• 松本萌

2016年09月19日

対応とてもよかったです!カラーもとても丁寧で満足でした!!!!
    カットはしなければよかったなーーー、、、とおもいました…

• 小谷優真

2016年09月18日

初めてカットして頂くお店で、最初緊張していたのですが、共通の趣味で最後までとても楽しい時間を過ごせました!自分が髪の毛について悩んでいたことも、原因をしっかり踏まえた上で、どうすれば良いか対処法も教えていただきました!カットの要望で、髪の毛の長さをあまり変えないというのもちゃんとそうしていただいて、量が少なくなってとても満足しています!カット以外にトリートメントもしたのですが、サラサラツヤツヤになって本当に自分の髪の毛かってくらいの満足のいく出来で、とても感謝しています!またお願いしたいのと、オススメしていただいたスタイリング剤なども近々購入しにまた訪れたいと思います!ありがとうございました!!!

• 小松 麗音

2016年09月13日

理想の髪型より上回った感覚です。とても満足しました!
    話も合わせてくれてまた行こうって思えました。

辻堂 で他におすすめの 美容室・美容院