luck辻堂所属・西田望の口コミ

• りほ さんの口コミ

カラーを決める際も丁寧な対応で相談しやすかったです!カラー中も気軽に楽しくおしゃべりできたのがすごく良かったです。仕上がりもすごくかわいくてとても満足しています。髪の毛の巻き方も教えていたので実践してみようと思いました。また行きたいと思います!ありがとうございました︎☺︎!

西田望 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    僕もとても楽しい時間を過ごせました(^^)

カラーなどこれからもお任せください☆
    ステキなヘアスタイルを一緒に作りましょう!

巻き方やスタイリングなど分からないことあったらなんでもきいてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

返信日:2018年01月26日
  • さくらい さんの口コミ

セットの仕方等、ためになることをたくさん教えていただきました。
    とても楽しい時間でしたありがとうございました!

• マユカ さんの口コミ

いきなりの予約だったのに快く対応してくれてすごい嬉しかったです
    今後のことも考えての施術でよく考えてくれているのが分かって嬉しかったです!
    前髪パーマクセになりそうです!セットも最高♡♡

ありがとうございました☺️

• あき さんの口コミ

連絡もとてもスムーズでとても安心して お願いできました!
    思った通りのヘアスタイルにしてもらえて本当に 良かったです!
    シャンプーとマッサージはとても気持ち良かったです!
    またお願いします^_^

西田望 からの返信

昨日ご来店ありがとうございました!

ステキなパーマスタイルになりましたね!
    上村さんとのお話とても楽しかったです^ ^

お家で少しでも気になったことがあれば次回ご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年04月16日

とても丁寧で、通いたいなと思いました。色味も満足です。

• leialoha さんの口コミ

素敵なカラーにしていただきまた。ありがとうござました。

• れな さんの口コミ

いつも髪に色が入りづらくて結局同じような色になってしまいますが、しっかりと予定通りの色に仕上がり透明感のある髪になりました。ありがとうございました!

• こゆき さんの口コミ

たくさんお話しできて楽しくてあっという間でした(;_;)丁寧に色々ありがとうございました!
    男性の方にやってもらうのは苦手なのですがそんな私でも話しやすくて気さくな方で全然大丈夫でした!!

• 絵美 さんの口コミ

初めていくサロンで緊張しましたが。
    お店の雰囲気もよくて
    担当の方も、とてと話しやすくて、カラーもとても、きれいに仕上がりました。髪の毛が生き返りました(*^^*)
    今回はカラーだけでしたが
    今度はカットもお願いしたいと思いました。

• 凪沙 さんの口コミ

凄く楽しい時間を過ごせました!!
    日頃の髪の毛のケアなど色々教えてくれてためになりました。
    髪の毛もサラサラで想像していた髪の毛以上の仕上がりだったので満足です!
    髪の毛の簡単な巻き方も分かりやすく教えてくれて行ってよかったです!!

• tf さんの口コミ

カウンセングから施術まで丁寧にやっていただきアフターケアの方法まで分かりやすく説明して下さいました!
    カラーもとても気に入りました!
    またお願いしたいと思える美容師さんでした(^-^)

• モエ さんの口コミ

丁寧にカラーしてもらってとても楽しい時間が過ごせました!巻き方なども細かく教えてくれてすごく参考になりました!ありがとうございました!

• あやな さんの口コミ

当日予約だったにも関わらずスムーズに対応していただき、「赤みを消したい」という望みも完璧に叶えて下さいました!(*´-`)
    とても話しやすくてアドバイスも沢山してくださって、素敵な美容師さんだと思います(^_^)
    また宜しくお願い致します!

• yukari さんの口コミ

仕事の都合で遅くなってしまったのですが
    嫌な顔ひとつせず、丁寧に対応して頂きました☺️✨
    仕上がりも期待以上で、傷んでいた髪も
    サラサラつやつやで大満足です

シャンプーも気持ちよく、
    トリートメントもいい香りで
    とても良い時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございました、、(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

西田望 からの返信

素敵な口コミありがとうございます!

お時間全然大丈夫でしたよ(^^)

毛先のダメージ強かったですけど、綺麗な状態になりよかったです!
    髪色も気に入っていただいて嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますので、いつでもご連絡ください(^^)

返信日:2018年02月15日
  • まほちゃん さんの口コミ

今までで1番満足いく仕上がりでした!!
    カラー中も楽しくお話し出来て、ヘアアレンジのやり方まで丁寧に教えて頂きました。
    ありがとうございました☺

西田望 からの返信

返信遅くなってしまって申し訳ございません。

素敵な口コミありがとうございます!

今までで一番気に入っていただいたなんてとても嬉しいです!
    次回からも是非お越しいただけるの楽しみにお待ちしています^ ^
    可愛いヘアスタイル一緒に作っていきましょう(^^)

返信日:2018年02月15日
  • 真結 さんの口コミ

トリートメントがいい匂いで仕上がりも満足でした☺︎♡

西田望 からの返信

口コミ書いていただいてありがとうございます!

とても綺麗なカラーになって良かったです!
    トリートメントも気に入っていただいて嬉しいです(^^)

サラサラになり香りもいいものを厳選しているので満足していただけたかと思います!
    トリートメントは一ヶ月ほどが目安ですので、またご来店されるのを楽しみにお待ちしてます!

返信日:2018年01月23日
  • マユカ さんの口コミ

とても良い仕上がり、接客でとっても大満足でした!!
    施術中もすごく話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
    ヘアケアやセットについてもすごく細かく教えてくれたり、ちょっとした雑学も教えてくれたりして良かったです!
    初めてリピートしたいと思えました!!

西田望 からの返信

素敵な口コミ書いていただいてありがとうございます!
    楽しいと思ってもらい僕も嬉しいです(^^)

12月7日もよろしくお願いします!
    一緒に綺麗な髪を作っていきましょう!

返信日:2017年11月17日
  • 江里奈 さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    いつも髪色で悩むのですが、どんな髪色がいいか一緒に考えて下さり、今までで1番お気に入りの髪色になりました★
    また、ヘアケアの仕方やスタイリングの仕方まで、分かりやすく丁寧に教えて下さり、とても参考になりました★

ありがとうございました\( ¨̮ )/♡

• いづみ さんの口コミ

西田さんのカラーチョイスがとても素敵.*・゚ .゚・*.
    絶妙なダーク系アッシュで一目で気に入りました♡
    仕上がりもツヤツヤさらさらにして頂き、また色々ヘアケア情報も教えて頂きました!!
    家に帰った後もスゴクいい色!!とみんなに褒められました\(^o^)/
    どうもありがとうございました!

• あゆ さんの口コミ

カットと前髪パーマをお願いしました。前日の急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。

話すのが結構苦手なのですが、とても話しやすくお店自体も居心地の悪さは一切ありませんでした!苦手なセットの仕方やアイロンの当て方、裏技を教えていただいて、これから活用してみようと思います!

いい美容院に出会えました(^_^)