luck辻堂所属・西田望の口コミ・レビュー

• 小橋

カットをお願いしました。
    髪の痛みが気になると相談させていただきました。
    日常生活のケアの間違いや正しいケアのやり方まで教えていただき、今までこんなに髪がサラサラになったことないくらい綺麗にしていただきました。
    アイロンで上手くいかなかった前髪も、嘘みたいに綺麗に整えていただいて感動しました
    優しくて普段人見知りで話せない私も、自然と笑顔になりました!またお願いします☺️

2017年01月13日

• 稲垣糸乃

とても丁寧に優しく話し掛けて下さったので、話すのが苦手な私でも緊張せず希望を伝える事が出来ました。
    料金提示も先にして下さったのが分かりやすく安心しました。また、髪質・ケアについてやオススメのドライヤー等の話も聞けてとても勉強になり大変満足しております。
    有難う御座いました。

2017年01月06日

• 松本萌

対応とてもよかったです!カラーもとても丁寧で満足でした!!!!
    カットはしなければよかったなーーー、、、とおもいました…

2016年09月19日

• 小谷優真

初めてカットして頂くお店で、最初緊張していたのですが、共通の趣味で最後までとても楽しい時間を過ごせました!自分が髪の毛について悩んでいたことも、原因をしっかり踏まえた上で、どうすれば良いか対処法も教えていただきました!カットの要望で、髪の毛の長さをあまり変えないというのもちゃんとそうしていただいて、量が少なくなってとても満足しています!カット以外にトリートメントもしたのですが、サラサラツヤツヤになって本当に自分の髪の毛かってくらいの満足のいく出来で、とても感謝しています!またお願いしたいのと、オススメしていただいたスタイリング剤なども近々購入しにまた訪れたいと思います!ありがとうございました!!!

2016年09月18日

• 小松 麗音

理想の髪型より上回った感覚です。とても満足しました!
    話も合わせてくれてまた行こうって思えました。

2016年09月13日