macaron宇都宮テラス店所属・macaron宇都宮 柴山凌輔の掲載

宇都宮駅1分

macaron宇都宮テラス店所属・macaron宇都宮 柴山凌輔の口コミ

• ࿎♡̸᩠࿎さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️💌
    体調不良による突然のキャンセルも対応して下さり後日改めて予約を受け付けてくださりました✩.*˚
    仕上がりも大満足です💮♥️
    またよろしくお願いします〜。

• おばびさんの口コミ

初めて来店しました。自分の理想通りの髪型にしていただき本当に満足です!丁寧な接客で親しみやすい方でした。
    もっと早くからここの美容院の存在に気づきたかったです。
    この度はありがとうございました!

• ゆりちゃんさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました🙇‍♀️
    特にどういうふうにしたいって具体的な希望はなかったので、自分ではこういうのが似合うと思ってるって話をした後に"まあいい感じにしてください!"という曖昧なオーダーでしたが、いい感じの韓国ヘアにしていただけました!ありがとうございました🥰...あとは普段から自分であの巻き方が再現できるかです😅

• えむさんの口コミ

先日は、急な予約にも関わらず、ご対応して頂きありがとうございました!色も凄く気に入っています。カットも今風にして頂き、満足しています。次回も仕事帰りになるかと思いますが、次の予約は前もってします。次回も宜しくお願いします。

• maさんの口コミ

担当の方もすごく話しやすく、お店も綺麗でとても居心地良かったです😺!
    施術もあっという間にすぐ終わって仕上がりも綺麗なのでまた伺いたいです!
    またよろしくお願いします🤝🏻

• 由佳さんの口コミ

当日予約でメッセージいただいていたのに気づかず来店してしまいましたが、施術していただけました。
    希望もしっかり聞いていただけました。
    周りのスタッフはあまり良くない感じでしたが、担当の方は感じの良い方でした。
    忙しいタイミングで来店してしまったので、また機会がある時は前日までに予約します。

• 里美さんの口コミ

急な予約に対応して頂きありがとうございます。
    若い店員さんやお客様で、私の年代の人はって感じで不安でした。
    でも、髪の手入れやセットの仕方などを丁寧に教えて下さり嬉しかったです( *´꒳`*)
    ありがとうございます!(´▽`)
    また機会があれば、行こうと思います。

• kotokaさんの口コミ

髪色も理想の色になりました。
    気さくな感じでとても話しやすかったです!
    髪を乾かすときも丁寧に乾かしていただいたので、個人的にはかなり良かったです。

• りかさんの口コミ

カットとカラー大満足です。話しやすく、初めてでしたが楽しかったです。また施術してもらいたいと思いました

• タナカさんの口コミ

手際よく施術してもらいました。
    仕上がりとても気に入っています!

• 桜さんの口コミ

この度は素敵にカットして頂きありがとうございました!
    カラーについての相談も乗って下さり最善策を提案して頂けて助かりました!

カットも色々わがままを聞いて貰っちゃいました(T . T)
    満足のいく仕上がりにしてもらえて行って良かったです(^.^)

また機会がございましたらよろしくお願いします!

今日はありがとうございました!
    楽しいお話もできて、希望通りの色にしていただきとても満足しました!

macaron宇都宮 柴山凌輔さんからの返信

明るめのベージュ希望でしたね!すごくお似合いでした!毛量も減ったのでコテで巻きやすくなったと思います!
    僕も楽しい会話が出来て楽しかったです!またスタイリングの仕方が分からなくなった時は是非macaron宇都宮までお越しください!
    機会があればまたよろしくお願い致します!!

返信日:2022年3月23日
  • 江美さんの口コミ

とても丁寧な接客で良かったです。

macaron宇都宮 柴山凌輔さんからの返信

元々あったインナーを利用し少し暗めなピンク系カラーにして内巻きスタイルにしてまとまりのある感じになりましたね!肩に付くか付かないかのラインに今あるので次は表面にレイヤーを入れてまた違ったスタイルにして雰囲気が変わり休みの日は巻いたりなどして楽しめるようになるのでいかがでしょうか!
    1.2ヶ月すれば扱いづらくなってしまうのでそのようなスタイルを提案させていただきます!
    また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2022年3月23日
  • 西さんの口コミ

初めてのデジタルパーマで何もわからなくどうしたらいいか迷っているのを、丁寧カウンセリングして、髪質を見極めてパーマをかけてくださいました。
    仕上がりふんわりで、スタイリング手順などアドバイスありがとうございました😊
    また是非色々お願いしたいです。

macaron宇都宮 柴山凌輔さんからの返信

パーマをかけてガラッと雰囲気が変わってイメージも変わりましたね!初めてのデジタルパーマということで西様の不安もあると思いましたが喜んでいただけて良かったです!
    デジタルパーマは長持ちしますが落ちてきたらまたかけにいらしてください!ドライヤーで大体の形は付くので是非やってみて下さい!

返信日:2022年3月19日
  • まままさんの口コミ

すごく満足できました!周りからも好評でした!!
    ありがとうございました(^^)

macaron宇都宮 柴山凌輔さんからの返信

先日はお忙しい中ありがとうございました!
    5センチ以上カットしてパッっとボブにして印象がガラッと変わりましたね!とてもお似合いでした!ボブにすると朝のスタイリングが必要になってくるので外ハネ又は内巻きなどやってみて下さい!
    また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2022年3月7日
  • こさんの口コミ

髪の状態的にブリーチが危ないところでしたが、ご丁寧に考えてくださって施術していただけました。
    部分的に凄くピンクに染まっているところがありましたが、そこは普段耳にかけてしまうところなのであまり目立たないと思うのでまだよかったです。
    乾かしたりカットしている時に気にならなかったのでしょうか??私は気になりました。
    ちゃんと色が入っているところは可愛くて満足です。

macaron宇都宮 柴山凌輔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    部分的に凄くピンクに染まっていたということで大変申し訳ございませんでした。
    顔周りの毛は1番目立つ所なので深く反省しております。
    髪の毛の状態をしっかりとカウンセリング時に確認し施術していきたいと思います。
    また機会があればお待ちしております。

返信日:2022年2月7日
  • ITOさんの口コミ

希望通りの髪型、髪色になって大満足です。ありがとうございました。
    接客も良く、お店の雰囲気もお洒落で良かったです。
    リピしたいです。

macaron宇都宮 柴山凌輔さんからの返信

前下がりショートと暗めのベージュになりとてもお似合いでした!
    普段は内巻きとおっしゃってたのですが外ハネも可愛いので是非やってみて下さい!
    落ち着ける空間を作りスムーズに接客できるよう心がけています!
    また機会があればお待ちしております!!

返信日:2022年1月22日
  • ゆーさんの口コミ

今まで髪を切っても誰も気付かないという事がよくあったのですが、今回カットして頂いて家でも職場でも過去一の反響でした!
    皆に若返った〜可愛くなった〜と褒めてもらって、ほんとにほんとに大満足です✨
    丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました!

macaron宇都宮 柴山凌輔さんからの返信

長さも少し切らせていただいて顔周りにレイヤーを入れて小顔効果抜群のあるスタイルになりましたね!
    前髪も少し変えたので気分によって色々なアレンジをしてみてください!

返信日:2022年1月18日
  • ももさんの口コミ

同い年で話しやすくて、髪色も思っていたよりも素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました☺️

macaron宇都宮 柴山凌輔さんからの返信

髪色も暗くして印象が変わりましたね!すごくお似合いでした!
    前髪もサイドバングを作ったので小顔効果抜群なのでいろいろ巻き髪などで遊んでみてください!

返信日:2022年1月13日

丁寧な対応と施術を有難うござい
    ました<(_ _)>綺麗な仕上がりで
    満足です!また機会がございまし
    たら宜しくお願い致します*。

macaron宇都宮 柴山凌輔さんからの返信

ピンク系の色にしてツヤ感が出ましたね!
    スタイリングも中を外ハネで表面は外巻きなので是非やってみて下さい!

返信日:2022年1月11日

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

macaron宇都宮テラス店付近の駅の美容室・美容院を探す