縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェの掲載

江坂駅1分 / 豊津駅10分

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェの口コミ

4.3

ずうさんの口コミ

悩みなどすぐ分かってくれてカラーもこだわりがあるんですがちゃんと要望に答えていただきとてもいい色にしていただけました!初めてやのにこんなに分かってもらえるところなかったので嬉しかったです!

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェのプロフィール画像

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェさんからの返信

はじめましてのご来店は緊張や不安も有ったかと思いますが『安心して過ごせた』と言って頂けて良かったです!
    またとても高評価な口コミを書いて下さり重ねてありがとうございます(^^)

『大満足でした』とスタイル気に入ってもらえて凄く嬉しいです!!
    外ハネ凄く似合っていらっしゃいました◎

最初はスタイリング難しい事も有るかと思いますが、是非ぜひご自宅でやってみて下さいね♪♪

次回は春スタイル楽しみにしていて下さい☆

次にお会い出来ますのを心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月5日
  • 陽加さんの口コミ

お話しやすい店員さんで技術も大満足です。

• なぁちゃんさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!練習モデル
    すごく満足しています✨会話も楽しくできて良かったです😊
    美容室がなかなか決まらず転々としていましたが、初めてまた通いたいなと思いました。

家からもわりと近くお値段もリーズナブルで口コミもよさそうだったので行ってみた結果、とてもよかった🌈
    インナーカラーの色落ちと全頭ブリーチの金髪を直したかったのもあり伺ったところ
    カウンセリングをしっかりしてくださいました!
    仕上がりの色味は自分が想像していたよりかなり暗くはなったものの、色持ち重視もあり納得+挑戦したことないカラーでしたがめちゃくちゃお気に入りです🤤💓
    そしてカラーも言わずとも好みの色味で、カラーの説明もしていただけました!
    トリートメントも自分の中で1番好み!!ココ最近行った美容院の中で1番よかったし手触りも最高🔥
    美容院難民でしたが次回からここに通いたいと思いました☺️
    駐輪場もあるので自転車でもいけるので◎
    面倒なカルテも会員カードも割引券などのカード類もなくありがたかった🫶🏻
    いただいても次回までに必ずなくすタイプなので…笑
    かわいくしてくださって本当にありがとうございました🥰
    次回も予約の日程と時間が合えば必ず伺います🙇🏼‍♀️🌈💯

• みゆきさんの口コミ

今回も綺麗に伸ばして頂いてありがとうございます!
    時間の変更も対応して頂いて助かりました✨

• Aさんの口コミ

最近引っ越して、エリアが変わったのでいい美容院を探していました。担当してくださった美容師さんは私の以前のカラー履歴を聞いてしっかり私の髪にあった施術の提案をしてくださいました。
    他のお客様と美容師さんの関係を見ていても信頼して通ってらっしゃる人ばかりなんだろうなと思いました。
    優先順位を常に考えて効率的に仕事をしてらっしゃってプロだなと感じました。
    仕上がりも満足でした!
    またお願いしたいと思います。

• まゆみさんの口コミ

髪色が大分抜けてきたので、今回カラーとトリートメントをお願いしました。
    黄色みが無くなり、希望通り落ち着いた色になって満足です。
    施術も丁寧でコテの使い方等も色々教えて頂き、とても勉強になりました。

• H.Mさんの口コミ

2年ほどお世話になっていましたが、転居があり最後の施術となったのでレビューさせてもらいます!
    毎回オーナーに満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

しない方がいいことははっきり説明してくださいましたし、オプションの営業などもなくできるだけ安くしてくださいましたし、髪の巻き方も教えてくださったりしたので信用できる美容師さんだなと思ってずっとお任せしていました。

良くも悪くもさっぱりした話し方なので、私には合ってたなと思います。迷ってるから相談したい人にはオススメです。

• みゆきさんの口コミ

今回も希望通りの色にして頂いて感謝です。

• 🦊さんの口コミ

淡々と施術していただき髪色やカットに大きな不満は特になく仕上げていただきました。ただ、帰宅後顔に短い髪の毛がたくさん付いておりびっくりしたのでせめて前髪のカット後は髪の毛を払っていただけると良いなと思いました。また、洋服の背中にも髪の毛が沢山ついていたのも残念に思います。

• はなさんの口コミ

とてもスムーズに対応、カットして下さり良かったです。

時間も短く、サクッと綺麗に仕上げて頂きました。
    希望通りの前髪でとても満足しております。

• はなさんの口コミ

カラーの相談から施術までとても丁寧に見て頂きありがとうございます✨仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!!

• くみさんの口コミ

とても早くていい感じにして頂きました。
    ありがとうございます☺️

• misaさんの口コミ

大変綺麗(*^^*)にしあげていただき、これから暑くなるのでスッキリして仕事もできるので安心です。いつも有難うございます。

• たんさんの口コミ

• サヒホさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    本当、今回もバッチリカラーでした(*☻-☻*)
    来月もよろしくお願いします!

• アーボンさんの口コミ

いつもとっても素敵にしてくださいます!
    また伺わせてください😆✨✨

• 孝子さんの口コミ

カラーをして頂きました。
    白髪があり、色が暗くなってしまいそうでしたが
    なるべく明るい色にして頂きました!
    本当にありがとうございました。

希望した色にして頂き、またセットの巻き髪もすごく素敵で気に入っています。有難うございました。

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luce hair 【ルーチェヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す