縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェの掲載

江坂駅1分 / 豊津駅10分

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェの口コミ

4.3

• f_002さんの口コミ

今日は予定時刻から遅れたのにも関わらずありがとうございました🥹髪の毛綺麗でサラサラでビビりまくりです😖
    また絶対行きますね^ ^
    お仕事のお話とかまた聞かせてください✨
    ありがとうございました~🫧

• みゆきさんの口コミ

今回も綺麗にして頂いてありがとうございました🙌✨

とても楽しく過ごせました

• 由佳梨さんの口コミ

とても丁寧でわかりやすかったです。

• ちゃいさんの口コミ

いつも利用させていただいてます。
    直前予約でしたが対応いただけてありがたいです。
    カラーもとてもいい色で、時間も40分ほどで仕上げていただけるので時間の無い私は助かってます。

• ゆうさんの口コミ

すいません正直最悪でした
    初めから担当の○○ですと言われることもなく今日どうしますか?終始不機嫌でやる気のない方でした
    むしろ私なにか悪いことしたのかな?と思ってしまうほど
    いい色には仕上げていただきましたが何をするのにも雑でもう少し接客態度見直した方がいいと思います

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェさんからの返信

この度はご来店いただきありがとううございました。
    お色味気に入っていただきありがとうございます。
    しかし接客面で不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後自分の接客を見直させていただき 今後このような事の無いよう努めさせていただきます。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2022年4月27日
  • maさんの口コミ

カットカラーをお願いしましたが、耳周り内側とか全然染まってませんでした。帰ってから髪の毛見て正直びっくりというかショックでした。安さで決めたのが間違ってたなぁと。
    担当者の方は淡々と作業していくと言う感じで、寄り添うとかそんな感じには思えなかったです。
    雑誌も何もなく、ぼーっとするしかなかったので、少しでも癒しを求めて行った私には不向きな場所でした。
    カラーでこんな思いをしたこともなく、もぅ行かないと思います。
    いくら安くてもこのカラーの仕上がりは残念でした。
    良い口コミもたくさんあったのにこれまた残念です。

投稿しようかも迷いましたが、書かしてもらいました。

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェさんからの返信

ご来店の口コミありがとうございました!

お肌の赤みを考慮してなるだけギリギリまでは染めております!
    また久々のカラーとなり根本との差はでるとお伝えしておりましたがやはり気になるとのことで申し訳ございません

雑誌等に関しましてはご来店にあたり注意事項お読みいただければ光栄です

現状
    【コロナ禍の為雑誌ドリンク等の消毒が難しいものに関しましてはご提供できませんのでご協力下さい!】とも記載しております
    時期が時期ですので雑誌などはコロナ禍開けるまではご提供が難しいのでご理解いただけると幸いです!

返信日:2022年4月30日
  • 梨南さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧な説明と施術でスピーディーでとても満足しております。
    また機会があればよろしくお願いします。

• うみちゃんさんの口コミ

女性のスタッフは親切でカラとトリートメントしてくれました。頭皮の痒いところもしっかりやってくれて、嬉しいでした。ありがとうございました。
    職場から近いのでまた引き続きよろしくお願いします。

• ズさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました。
    店員さんも面白くてとてもよかったです。

• くあさんの口コミ

ブルーブラックにしたいと相談したところ、トーン4の黒染めをおすすめされ、黒染め料金1000円プラスされましたが、仕上がりを見ると結構茶色くて驚きました。
    このくらいが普通なのでしょうか。染める前に相当黒くなると説明を受けて了解したはずなのですが、、
    今まで美容室でブルーブラックをお願いして結果ここまで茶色かったことはなく困惑です。
    最後のヘアセットはしてもらえないのが通常ですか?
    この後の予定は特にないと言ったからですか?
    ノーセットで美容院を出たのは初めてでした。

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェさんからの返信

本日はありがとうございました

毎月トーンダウンするとのお話と仕上がりのお話で
    明るい地毛に合してほしいとのご要望だったはずなのですが
    意思疎通がとれておらず申し訳ございません

またヘアセットは別メニューですので
    巻きorブローしかどちらの美容室でもないと思います
    カラーのみであればどうにか2980円と通常よりコストパフォーマンスを上げており
    ヘアセットなどされたい場合は別メニューがございます

申し訳ございませんが無料ではヘアセットできませんのでご了承ください^_^

返信日:2022年3月6日
  • ynさんの口コミ

2度目でしたが、男性スタッフさんで
    傷んだところのカットをお願いしたのですが
    早々に "何でこんな傷んだんですか?"と
    言われてしまって少し驚きました。

傷ませたくて傷ませてる人は多分いないので
    経歴きいて綺麗にしますね〜くらいは
    言ってほしかったです。

接客はたいしたことがないのでこの安さは納得。
    でももう行かないなぁ。

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェさんからの返信

この度はご来店いただきありがとううございました。

以後自分の接客を見直させていただき
    今後このような事の無いよう努めさせていただきます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2022年2月24日
  • サヒホさんの口コミ

本日もありがとうございました^_^
    私の担当はハマノさんにお願いしているのですが、サロンでの時間はいつも楽しくイメージ通りのカラーカットにして頂けるので、サロンに行くのが楽しみです!息子もハマノさん以外は嫌だと家族でお世話になっています^_^いつも無理難題注文してますが、応えてくださりありがとうございます!また、来月お願いしま〜す!

• 梨江さんの口コミ

散々悩んだ挙げ句、どうして欲しいのか特に決まらずお願いしたのにいい感じに仕上がりました✩
    今回初のハイライトでしたが、してみて良かったです♪
    ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• みゆちるさんの口コミ

とても丁寧で早くて満足してます!また行きたいです!

• えくぼさんの口コミ

今日は丁寧な対応、細かいオーダーにも対応して頂きました。カラーも綺麗に入って満足です。ありがとうございました。

• カモンさんの口コミ

シンプルな店内で居心地良かったです。
    お話も面白くて、また来月伺おうと思います!
    よろしくお願いします(^^)

• ししまるさんの口コミ

スピーディーでよかったです。ありがとうございました。過ごしやすかったです。

• サヒホさんの口コミ

いつもありがとうございます^_^
    親子でいつもお世話になっています!
    ここ以外、もう行けないくらい、いつも思い通りに仕上げて頂けます。
    また、お願いします

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luce hair 【ルーチェヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す