縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェの掲載
縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェのプロフィール画像

Luce hair 【ルーチェヘアー】 縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェ

江坂駅1分 / 豊津駅10分

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェのメニュー

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェのフォト

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェの口コミ

4.3

ずうさんの口コミ

悩みなどすぐ分かってくれてカラーもこだわりがあるんですがちゃんと要望に答えていただきとてもいい色にしていただけました!初めてやのにこんなに分かってもらえるところなかったので嬉しかったです!

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェのプロフィール画像

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェさんからの返信

はじめましてのご来店は緊張や不安も有ったかと思いますが『安心して過ごせた』と言って頂けて良かったです!
    またとても高評価な口コミを書いて下さり重ねてありがとうございます(^^)

『大満足でした』とスタイル気に入ってもらえて凄く嬉しいです!!
    外ハネ凄く似合っていらっしゃいました◎

最初はスタイリング難しい事も有るかと思いますが、是非ぜひご自宅でやってみて下さいね♪♪

次回は春スタイル楽しみにしていて下さい☆

次にお会い出来ますのを心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月5日
  • 陽加さんの口コミ

お話しやすい店員さんで技術も大満足です。

• なぁちゃんさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!練習モデル
    すごく満足しています✨会話も楽しくできて良かったです😊
    美容室がなかなか決まらず転々としていましたが、初めてまた通いたいなと思いました。

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェのアピールポイント

🎁🎁地域No.1のお🉐特価【艶髪で歩く】カラー特化で美髪を🌟😊カラー比率92パーの人気店🌷🌷🔴特別クーポン多数🌈江坂駅徒歩30秒🌟当日予約可能🌟カラーが人気全メニュー江坂特別価格

スタッフ一同の協力もありどうにか予約可能な日を増やしておりますご希望時間あれば是非ご相談ください^_^
ご予約や道にまよった際またお取りできないときはお店に
お電話ください

ページ上部のハートマーク♥️を押していただきますとメッセージのやりとりが可能になりますので質問だけでも大丈夫ですのでご利用お願いします。

数々の経験を積んだ店長(店長クラスが担当します)Top Stylistの卓越した技術・センスを毎月でも通える"プチプラ"で提供してくれる人気サロン。髪の悩みや希望のスタイルイメージも親身に相談にのってくれるから、安心してお任せできる。圧倒的リピート率やクチコミ評価が何よりも信頼の証。きっとMYサロンになる。

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟こだわり🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

☘癖で広がる
☘収まりが悪い
☘小顔になりたい
☘美容院に迷ってる
☘スタイリングが難しい
バッサリカットも気軽にご予約ご相談ください

収まりが良く、簡単にスタイリングできる、乾かしただけでふわっとかわいい質感、束感が自然にできるヘアスタイル☺︎✂︎

一人一人に似合ったスタイルを提案できますように丁寧にカウンセリング、施術、スタイリングをして
今まで叶わなかったヘアスタイルを提案、実現できるように全力で頑張ります🌟

#ショートヘア #ショートヘアー #ハンサムショート #ショートボブ #ショート #ショートカット #ボブ #ボブヘアー #ボブアレンジ #前下がり #前下がりショート #前下がりボブ #前髪 #前髪カット #ハイライトカラー #イルミナカラー #髪型 #髪色 #ヘアアレンジ #ヘアスタイル #ヘアアレンジ動画 #ショートスタイル #ショート #ショートパーマ #헤어스타일 #イルミナ #ショートバング #ショート女子

🌟🌟🌟人気オーダーダメージレス縮毛矯正🌟🌟🌟

コストパフォーマンスの高い縮毛矯正を実現
☘痛めたくない
☘伸び切らない
☘まっすぐすぎる

などなどを改善

豊富な経験と技術力でお客様の理想を必ず叶えたいと思っております!

⭐️カット⭐️
デザイン性も重視しながら、顔まわり特に前髪カットが得意です!
毎朝楽でキレイヘアスタイルに仕上げます!

⭐️アディクシーカラー⭐️
透明感💫艶質感を抜群に出せるカラーで今大人気のメニューになります
またダメージ軽減に特化したメニューとなっております

⭐️Special 3D highlight color⭐️
ハイライトやローライトはもちろんそれに加えて「コントロールライト」で今までにない質感やニュアンスを出す事が出来ます💫
外国人風カラーやグラデーションカラーで更に綺麗な仕上がりに🍀

カウンセリングもしっかりさせて頂きます!
一度はしてみたいが諦めたらカラー

特にアッシュ系グレー系などの寒色を大変得意としてます🍀

お気に入り登録で直接メッセージのやり取りをさせて頂けます

※下記注意事項になります。

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェのプロフィール

☘癖で広がる
☘収まりが悪い
☘小顔になりたい
☘美容院に迷ってる
☘スタイリングが難しい
バッサリカットも気軽にご予約ご相談ください

一人一人に似合ったスタイルを提案

カラー、縮毛矯正、似合わせカラー、透明感カラー、髪質改善トリートメント
ミディアム、ロング
外国人風、ニュアンス、オフィススタイル
縮毛矯正特化サロン
オーナー

Luce hair 【ルーチェヘアー】の詳細情報

大阪府吹田市豊津町1丁目14番地 サンマンション江坂1F (地図

江坂駅1分 / 豊津駅10分
江坂駅

Mastercard / Visa

PayPay

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luce hair 【ルーチェヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す