エイブルビヨウシツ所属・浅野達哉

✨パーマメニュー半額✨minimo特別価格⭐️ 学割料金!✨延長しました♪✨ !当日の予約OK!!南草津駅 徒歩3分

❣️ミニモクーポン❣️

メニュー TOP3

パーマはコスメの薬剤を使っていますので、通常のパーマ剤より匂いも抑えられています。
ヘナをされてる方でもパーマがあたりやすいです!
流行りのロブ!にパーマをかけたスタイル!今年の主流ですね⭐️

ハーブデトックスは、
髪を健やかな状態にしていき、シャンプーでは落ちきれない皮脂を取り除きます⭐️

炭酸クレンジングspa
濃度の高い炭酸で頭を包み込みながらマッサージをします、髪質や血行を良くし新陳代謝を促進させます!今の季節オススメです⭐️

全メニューすべてminimo特別価格でご提供致します(^^)✨

髪型やスタイリングの仕方、カラーにお悩み方でもお待ちしております。

月曜日、第1火曜日、第3日曜日は定休日の為休みとさせて頂いてます

皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!

☄️営業中や、当日予約の返信は遅くなる可能性がありますのでご了承下さい。

☄️カットの最終受付は18:30 カラ―、パーマは17:00 です。

無断キャンセルのないようお願いします。都合が悪くなった際は必ずご連絡下さい。

クレジットカードはご利用可能ですが、JCBはご利用不可になります。

エイブルビヨウシツ 浅野達哉

こんにちは!浅野 達哉です(╹◡╹)

正式にスタイリストデビューが決まりました!
今までモデルで来て頂いた方々のおかげです!
心から感謝しております!

これからも技術の向上の為、ご協力頂けると有難いです。

趣味は音楽、ギターetc...です!!

10:00~18:30
滋賀県草津市野路1-8-5
南草津駅

• 山本千夏

2017年01月11日

久しぶりにバッサリ切ったのでちょっとどきどきでしたが、要望を丁寧に聞いてくださり、とてもいい感じにしてもらえて満足です!いっぱいお話しもできて楽しかったです!

• やまちゃん

2016年12月22日

とても丁寧な対応、接客をして頂きました
    髪型も可愛くしてもらえて、とても満足です☺️

• えるし

2016年12月21日

落ち着いた雰囲気のかわいいお店でした!
    わかりにくい要望だったと思いますが要望通りに可愛くカットしてくださって満足しています(*´∀`)楽しい時間をありがとうございました〜!