エイブルビヨウシツ所属・浅野達哉

✨南草津駅 徒歩3分 ✨1日5名様限定✨ ✨ミニモ限定メニュー✨

はじめまして!!

南草津駅近に移動してきました、エイブル美容室です❗️(^O^)⭐️

この度スタイリストとして活躍の場を増やしました! ご覧頂きありがとうございます✨✨

❣️ミニモ限定デビュー記念クーポン❣️
お得なお値段で施術させて頂きます!!

初回だけではなく何回でもクーポンは使用可能です!

皆様のお力添えを頂きたく思いますので
ご来店を心よりお待ちしております。
☄️☄️

美容室スタッフからの注意事項

営業中や、当日予約の返信は遅くなる可能性がありますのでご了承下さい。

無断キャンセルのないようお願いします。都合が悪くなった際は必ずご連絡下さい。

クレジットカードはご利用可能ですが、JCBはご利用不可になります。

※カットの最終受付は18:30 カラ―、パーマは17:00 です。
※月曜日、第1火曜日、第3日曜日は定休日の為休みとさせて頂いてます。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

エイブルビヨウシツ
浅野達哉

こんにちは!浅野 達哉です(╹◡╹)

正式にスタイリストデビューが決まりました!
今までモデルで来て頂いた方々のおかげです!
心から感謝しております!

これからも技術の向上の為、ご協力頂けると有難いです。

趣味は音楽、ギターetc...です!!

10:00~18:30
滋賀県草津市野路1-8-5
南草津駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• 山本千夏

2017年01月11日

久しぶりにバッサリ切ったのでちょっとどきどきでしたが、要望を丁寧に聞いてくださり、とてもいい感じにしてもらえて満足です!いっぱいお話しもできて楽しかったです!

• やまちゃん

2016年12月22日

とても丁寧な対応、接客をして頂きました
    髪型も可愛くしてもらえて、とても満足です☺️

• 2016年12月21日

落ち着いた雰囲気のかわいいお店でした!
    わかりにくい要望だったと思いますが要望通りに可愛くカットしてくださって満足しています(*´∀`)楽しい時間をありがとうございました〜!

• k

2016年12月07日

とても丁寧に接客していただき、前髪の細かい調整までとてもしっかりしてもらえて大満足です!
    施術中のお話も楽しく良い時間をありがとうございました(*´ `*)

• 西岡 桃香

2016年11月04日

とても落ち着くお店でした!
    要望にも丁寧に答えていただきありがとうございます\( ¨̮ )/
    とても楽しい時間を過ごせました!
    また行きます\(^^)/

• 紗綾香

2016年10月28日

可愛らしくてゆっくりと落ち着く雰囲気のお店でした(^^)
    笑顔で接客していただき楽しい時間を過ごせました。要望にも答えていただきありがとうございます♪最後のチェックも丁寧にしていただき満足しております(*'ω'*)

• さやか

2016年10月19日

丁寧にカットしてくださりありがとうございました。

滋賀 で他におすすめの 美容室・美容院