浅野達哉 (エイブルビヨウシツ)

エイブルビヨウシツ所属・浅野達哉の口コミ・評判

• 笑加 さんの口コミ

今回もありがとうございました(^^)

仕上がりも大満足です✳︎
    来年もよろしくお願いします!

• こずえ さんの口コミ

髪の毛がとても痛んでたのですが、ハーブカラーとトリートメンをしていただきたきとても綺麗に染まり、ツヤもできました。またつぎはカットをお願いしたいです。

• 笑加 さんの口コミ

お話も楽しく、仕上がりも大満足です(^^)!

また、ぜひぜひお願いしたいです(o^^o)

ありがとうございました✳︎

• 有希 さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、丁寧な接客で、仕上がりも綺麗で大満足です!

• mi さんの口コミ

お店の雰囲気がとてもよく、丁寧な対応で大満足です!
    思っていた通りの髪型で、次の日もセットしやすくとても気に入りました。またよろしくお願いします。

• ほり さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で居心地の良いお店でした。
    綺麗にパーマをあてて頂いて凄く気に入ってます☺︎
    ありがとうございました!ぜひまた来店したいです。

• 山本千夏 さんの口コミ

久しぶりにバッサリ切ったのでちょっとどきどきでしたが、要望を丁寧に聞いてくださり、とてもいい感じにしてもらえて満足です!いっぱいお話しもできて楽しかったです!

• やまちゃん さんの口コミ

とても丁寧な対応、接客をして頂きました
    髪型も可愛くしてもらえて、とても満足です☺️

• るけ さんの口コミ

落ち着いた雰囲気のかわいいお店でした!
    わかりにくい要望だったと思いますが要望通りに可愛くカットしてくださって満足しています(*´∀`)楽しい時間をありがとうございました〜!

• k さんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、前髪の細かい調整までとてもしっかりしてもらえて大満足です!
    施術中のお話も楽しく良い時間をありがとうございました(*´ `*)

• ももか さんの口コミ

とても落ち着くお店でした!
    要望にも丁寧に答えていただきありがとうございます\( ¨̮ )/
    とても楽しい時間を過ごせました!
    また行きます\(^^)/

• 紗綾香 さんの口コミ

可愛らしくてゆっくりと落ち着く雰囲気のお店でした(^^)
    笑顔で接客していただき楽しい時間を過ごせました。要望にも答えていただきありがとうございます♪最後のチェックも丁寧にしていただき満足しております(*'ω'*)

• さやか さんの口コミ

丁寧にカットしてくださりありがとうございました。