メンズカットパーマ/ 縮毛矯正/博多の掲載
メンズカットパーマ/ 縮毛矯正/博多のプロフィール画像

THREE…by velvet メンズカットパーマ/ 縮毛矯正/博多

美野島1丁目のバス停から徒歩1分以内。 駅前4丁目から徒歩8分ほどです。

メンズカットパーマ/ 縮毛矯正/博多のメニュー

メンズカットパーマ/ 縮毛矯正/博多のフォト

メンズカットパーマ/ 縮毛矯正/博多の動画

メンズカットパーマ/ 縮毛矯正/博多の口コミ

ともさんの口コミ

丁寧な縮毛と、お勧めして下さったトリートメントのおかげで、サラサラツヤツヤになりました。ありがとうございます。
    美容院に行くと緊張してしまうのですが、丁寧に対応してくださりつつも、お話が面白くて、とっても楽しかったです!

また行きたいなって思いました。またお願いします☺︎

メンズカットパーマ/ 縮毛矯正/博多さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

トリートメントも一緒にさせていただき、よりサラサラツヤツヤに仕上がることができました☺️

根元より中間の方がくせが強くて、毛先の方は縮毛矯正の履歴とパサつきと少しだけくせがありました!

根元は元気な髪の毛で、中間毛先の方は縮毛矯正の履歴が何
    度かあったので、根元から毛先を同じ薬剤でやってしまうと中間毛先の髪の毛により負担をかけてしまいます!
    なので、根元は強めの薬剤で毛先の方は優しめの薬剤で塗り分けさせていただきました!

トリートメント無しで縮毛矯正をしてもくせは伸びるんですが、毛先が引っかかったり、艶がない、パサつく、綺麗に見ない場合があります!⚠️
    髪の毛のダメージ状況によってはトリートメントを一緒にしてあげた方が確実に髪の毛への負担が軽減され、ツヤ、手触り、綺麗に見え仕上がり満足度が全然違います!

縮毛矯正なので3時間30分お時間をいただいているんですが、会話も楽しくあっという間に時間がすぎました🤩

口コミまで書いていただきありがとうございます🙇‍♂️😭

またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月27日
  • 天良さんの口コミ

想像よりもきれいに仕上げてもらい嬉しかったです
    。そしてメッセージのやり取りが早く助かりました。
    ハッピーターン美味しかったです。

メンズカットパーマ/ 縮毛矯正/博多さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

表面より中の方のクセが強く出ていたので、表面と中の方で薬剤を分け塗らせていただきました!

初めての縮毛矯正で不安もだったとおもいますが、綺麗にしあがってよかったです🤩

口コミまで書いていただきありがとうございました!🙇‍♂️

また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年4月8日

対応がとても丁寧で自分に似合うヘアスタイルやスタイリングの方法など詳しく教えていただきました!とても気さくに話しかけていただき、終始リラックスして施術を受けられました!

メンズカットパーマ/ 縮毛矯正/博多さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

直毛で悩まれてて、初のパーマをかけさせてもらいました!

直毛の方は少しパーマがかかりにくいので、放置時間や薬剤選定をしっかりさせていただきました!

スタイリング剤、スタイリング方法をお伝え出来て良かったです!🤩

お話も出来て良かったです!

大学生活頑張ってください!🔥

口コミまで書いていただきありがとうございました🙇‍♂️

機会があればまたお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月18日

メンズカットパーマ/ 縮毛矯正/博多のアピールポイント

🔥【当日限定クーポンもあります 】 【当日予約可】🔥メンズカット/メンズパーマ/縮毛矯正/酸性縮毛矯正/髪質改善/得意です!!!

たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

博多駅筑紫口から徒歩10分の美容室【THREE…by Velvet】
美容師をしています、周りからはジュンジュンと呼ばれてます🐺

メンズカット/メンズパーマ/縮毛矯正/髪質改善が得意です!

モデルさんとしてではなく、お客様として募集しております☺️
しっかりとカウンセリングをして最後まで責任を持って施術させていただきます!!

是非お待ちしております🌱

メンズカットパーマ/ 縮毛矯正/博多のプロフィール

こんにちは☀️
長崎から来ましたジュンジュンです!

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、透明感カラー、トリートメント、カラー、縮毛矯正、パーマ、メンズヘア
ナチュラル、カジュアル
お客様一人一人の髪質、悩みに沿った縮毛矯正、髪質改善で 自然で美しい髪にしていきます🔥 柔かいワンカラーも得意です!
運動、アニメ、YouTube
アシスタント

THREE…by velvetの詳細情報

THREE…by velvetの内観・外観1

THREE…by velvetの内観・外観2

THREE…by velvetの内観・外観3

福岡県福岡市博多区博多駅前4ー37ー2 ヴィラージュ博多駅前オフィス1F (地図

博多駅

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THREE…by velvet付近の駅の美容室・美容院を探す