外国人風&白髪も染められるイルミナカラーで最高に輝く艶と透明感のある髪にします✨全メニュープラチナコラーゲントリートメント付き❤️カラーのみ3780円~🌟縮毛矯正のみ5400円~🌟

数多くいる美容師の中からご覧いただきありがとうございます🎵

✂浜田山駅から*徒歩1分*駅近美容室✂

Ash浜田山店 副店長 ディレクターの大原です✨

⚠️ご予約の時はお気に入りを忘れずにお願い致します🙏
お気に入り登録をしていただかないとメッセージのやりとりが出来ませんので、ご協力お願いします❗️
💈ページ右上のハートマーク❤️おしてください🙏

✔SNSで話題の他では真似できないような

外国人風カラー&ナチュラルカラー&グレイカラー

を全て今までと違うと感じさせます👍

————————————————————————

是非この機会にAsh浜田山店を体験してみませんか?

▼お店のHPはこちらからアクセス👇

お店のホームページにて口コミ100件超えいただいております🎵

イルミナカラーはブログで紹介してます👇

【浜田山にオープンして10年】

撮影や多くの講習から学びAshで長年勤めたカラー講師を経験を生かした 外国人風・透明感・艶のあるカラー

似合わせカットなら僕にお任せ下さい✨

✔イルミナカラー・スロウカラーなど

流行りのカラー剤を多数取り揃えています❗

✨✨✨当店オススメポイント✨✨✨

◆いつも思い通りの色にならない方❗

◆他店で失敗してしまった方❗

◆クオリティ重視の方❗

◆お店選びで迷われている方❗

◆仕事終わりが遅い方も大歓迎!!お気軽にご連絡ください(^-^)

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

☆★☆イルミナカラー☆★☆

日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます🌟

そして何よりダメージレス❗イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります🌟

☆★☆スロウカラー☆★☆

日本人特有の赤みを消して、透明感を出してくれます🌟

☆★☆ブリーチハイライトカラー☆★☆

ブリーチカラーで色を抜くことで日本人特有の赤味を消して

透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます🌟

髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレですね🌟

▲あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい❗という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます🙆

【営業中はご返信が遅れるかもしれませんが、必ず返します!】

✔最後に、カットやカラーもちろんそこも大事ですが

何よりも悩みをいいやすい、相談しやすい

落ち着くなど接客やサービスも重視しています❗

必ず満足させますので宜しくお願い致します❤️

Ash 浜田山店
東京都杉並区浜田山3丁目30−8 (地図
杉並区
井の頭線の浜田山駅、徒歩1分 京王線・井の頭線
火 定休日
火曜日は定休日になります! 分からない事などはお気軽にお電話お待ちしております!
内観・外観

• 佳恋 さんの口コミ

東京に引っ越してきたばかりで、初めての美容室で緊張していたのですがとても良かったです!
    美容師さんもとても穏やかで優しくて、美容室苦手な方でもリラックスできる雰囲気です(^^)
    しっかり希望を聞いて考えてくださり、説明も丁寧でした。
    平日の昼間に行ったのですが、女性も男性も色んな年代の方がいらっしゃっていました。
    終わった後は、アイロンで可愛く巻いてくれました!
    帰った時、寮の子たちから「可愛い!」「後ろのカットすごく綺麗」と褒めてもらえました〜嬉しい!

この値段でここまでしてもらって、いいのかな?と思います!
    ミニモ始めたばかりとのことですが、もっとたくさんの方に知って頂きたいなと思います。
    また、ぜひお願いします!

副店長 大原啓太 からの返信

佳恋様

昨日はご来店いただき、ありがとうございました(^_^)

またお褒めの口コミもありがとうございます❗すごく嬉しいです(^_^)

引っ越して来て初めて美容室でリラックスしていただけて良かったです❗

カットも伸ばしやすいようにカットさせていただき、周りの方から綺麗とおっしゃっていただいて嬉しいです❗

今の長さだと少しハネやすい長さなので毛先をワンカール巻くと柔らかいムードが出て可愛くなるのでやってみて下さいね❗

お値段に関係なくお客様に喜んでいただく事がモットーですので、これからも何でもご相談ください❗

こちらこそ、またよろしくお願い致します(^_^)

研修も大変ですが頑張ってくださいね(^-^)

Ash浜田山 ディレクター/副店長 大原啓太

返信日:2018年6月30日
  • yoko さんの口コミ

カラー、カット、トリートメントで とても軽やでツヤツヤな髪になりました!
    毎回キレイに仕上げて貰うだけでなく、色々なアドバイスもしてくれるので とても頼もしいです!!
    また次回もよろしくお願いします。

副店長 大原啓太 からの返信

yoko様
    いつもご来店いただきありがとうございます😊
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    アドバイスもyoko様の毎日がより良くなるように今後も良いアドバイスが出来るようにしていきますね😄
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

Ash浜田山店 ディレクター・副店長 大原啓太

返信日:2019年4月26日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院情報