Ash 浜田山店所属・副店長 大原啓太の口コミ

• 佳恋 さんの口コミ

東京に引っ越してきたばかりで、初めての美容室で緊張していたのですがとても良かったです!
    美容師さんもとても穏やかで優しくて、美容室苦手な方でもリラックスできる雰囲気です(^^)
    しっかり希望を聞いて考えてくださり、説明も丁寧でした。
    平日の昼間に行ったのですが、女性も男性も色んな年代の方がいらっしゃっていました。
    終わった後は、アイロンで可愛く巻いてくれました!
    帰った時、寮の子たちから「可愛い!」「後ろのカットすごく綺麗」と褒めてもらえました〜嬉しい!

この値段でここまでしてもらって、いいのかな?と思います!
    ミニモ始めたばかりとのことですが、もっとたくさんの方に知って頂きたいなと思います。
    また、ぜひお願いします!

佳恋様

昨日はご来店いただき、ありがとうございました(^_^)

またお褒めの口コミもありがとうございます❗すごく嬉しいです(^_^)

引っ越して来て初めて美容室でリラックスしていただけて良かったです❗

カットも伸ばしやすいようにカットさせていただき、周りの方から綺麗とおっしゃっていただいて嬉しいです❗

今の長さだと少しハネやすい長さなので毛先をワンカール巻くと柔らかいムードが出て可愛くなるのでやってみて下さいね❗

お値段に関係なくお客様に喜んでいただく事がモットーですので、これからも何でもご相談ください❗

こちらこそ、またよろしくお願い致します(^_^)

研修も大変ですが頑張ってくださいね(^-^)

返信日:2018年6月30日
  • yoko さんの口コミ

カラー、カット、トリートメントで とても軽やでツヤツヤな髪になりました!
    毎回キレイに仕上げて貰うだけでなく、色々なアドバイスもしてくれるので とても頼もしいです!!
    また次回もよろしくお願いします。

yoko様
    いつもご来店いただきありがとうございます😊
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    アドバイスもyoko様の毎日がより良くなるように今後も良いアドバイスが出来るようにしていきますね😄
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

Ash浜田山店 ディレクター・副店長 大原啓太

返信日:2019年4月26日
  • こうめ さんの口コミ

先月切ったばかりなのに扱いに困っていたヘアスタイルをとてもスッキリまとめてもらえて嬉しかったです。
    邪魔だった前髪も気になりません!

家でのスタイリングの仕方も教えて貰えましたし、何より楽に再現出来るスタイルにしてもらえて助かりました

色も周りからの評判良かったです!

こうめ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけたようで安心しました😊
    ご自宅でのお手入れの仕方もやっていただけて、なお安心です!
    お伝えした乾かし方で楽にスタイリング出来るのですがショートカットなので少し伸びると、お手入れし難くなってくる所もあるのでポイントで長さが欲しい所があったので次回もカットしながらお似合いになるようにしていきます!
    またこちらにいらしたら、お待ちしております!

Ash浜田山店 ディレクター・副店長 大原啓太

返信日:2019年4月6日
  • ひとみ さんの口コミ

丁寧な説明と施術をしていただきました。
    他のスタッフの方も気持ち良く対応してくださいました。

申込メニューにカラーも追加で行なっていただき、ありがとうございました。

静電気でふわふわしやすいようなので、うまくまとめて過ごしたいと思います(^^)

ひとみ様

先日は御来店ありがとうございました!

スタッフまでお褒めいただきありがとうございます!

当日なメニュー変更も大丈夫ですので何でもご相談くださいね!

ヘアスタイルは少し長さが伸びるとより理想的なヘアスタイルに近づいてきますので整えながら近づけていきましょう!

またお待ちしております!

返信日:2019年1月23日
  • ほのか さんの口コミ

要望やイメージを親切に受け入れてくれて、1つ1つ丁寧に施術してくれました。
    巻き方やカラーのアドバイスもして頂き、最後のセットまでおこなってくれて、とても良かったです。
    毎回髪を切っても完成イメージと少し違ってしまっていたのですが、今回は不満なところもなく大満足です。
    また機会があれば、是非お願いしたいです。

ほのか様

昨日はご来店いただきありがとうございました!

スタイルも仕上げも気に入っていただけて嬉しいです(^-^)

今まで長かったのでボブスタイルなので比較的お手入れは楽なスタイルなのですが、お手入れがやりづらい所などごさいましたら、次回改善していきますね!

カラーも色んな方法があるので、ご希望に合わせてやれせていただきます!

またお待ちしております!

返信日:2019年1月20日
  • 山田 さんの口コミ

3度目の来店でしたが、今回も皆さんの丁寧な対応で気持ちよく過ごせました!カラーもわたしの好みを覚えていただき、理想通りな仕上がりです!
    そしてとてもリーズナブルで本当に助かってます…

来店後の急な要望にも応えていただき本当にありがとうございました!
    また伺います\(^o^)/

山田様

本日はご来店いただき、ありがとうございました!

スタッフの対応もお褒めいただき嬉しいです!

カラーも気に入っていただけて何よりです!

当日のメニュー変更も大歓迎なので何でもご相談くださいね!

またお待ちしております(^-^)

返信日:2019年1月7日
  • 里緒菜 さんの口コミ

遅れてしまったのですが、快く施術を引き受けて頂けて良かったです*
    髪も大分切る予定だったのでどうなるか不安だったのですが、似合う髪型を考えて下さって安心しました(*ơᴗơ)
    色も仕上がりも大満足だったので、またお願いしたいです。

里緒菜様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

まずはご満足いただけたようで良かったです!

カットもギリギリはねないぐらいでカットさせていただきワンカール巻いても可愛いですね!

カラーはイルミナカラーで暗めのグレージュになり艶と透明感がでましたね!

こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年12月29日
  • なつき さんの口コミ

毎回希望を聞きながら、いい感じにして貰えるので安心です(❁´ω`❁)なかなか具体的な希望がなくてごめんなさい💧

なつき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回はハイライトを入れてからオンカラーしたのでメリハリがあってお洒落な仕上がりでしたね!

久しぶりに明るくなので退色してもいい感じなので退色も楽しんでくださいね!

ご希望がなくてもカウンセリングでしっかりお話を聞いてから始めますので何でもご相談ください!

返信日:2018年11月18日
  • かおり さんの口コミ

当日予約でしたが、快く引き受けていただき、ありがとうこざいます。とてもサッパリました!

かおり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

カットもさっぱりとさせていただきお手入れしやすくなってくれてると思います!

伸びても形も崩れにくいので少し伸びても雰囲気が変わって良いかもです!

当日予約でも大歓迎ですので、またお待ちしております!

返信日:2018年11月18日
  • yoko さんの口コミ

2度目の来店で、今回はカット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    丁寧で早く、とてもキレイな仕上がりで前髪の長さも丁度いいバランスで大満足。また次回もよろしくお願いします。

スニーカーが偶然にもお揃いでセンスが似てるのは嬉しかったです!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回はカットとカラーでカラーをして艶がでましたね!

前髪が絶妙な長さにカットしてあるので気に入っていただけて良かったです!

靴はペアルックになりましたね(笑)

こちらこそ、またよろしくお願い致します!

返信日:2018年11月9日
  • ひろな さんの口コミ

前回に引き続き、今回も利用させて頂きました。
    カラーの色味やスタイリングなど、丁寧にご対応頂きありがとうございました!
    またお世話になるかと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ひろな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

カラーも気に入っていただけて何よりです(^-^)

今後も何でもご相談くださいね!

こちらこそ、よろしくお願い致します!

返信日:2018年11月9日
  • 佳恋 さんの口コミ

前回縮毛して頂いて、今回はカットとトリートメントでした。
    カットの途中で長さの確認してくださるので、とっても安心です(^O^)
    私はクセとうねりが凄くて、縮毛はどこにいっても必ず2回目お願いするくらいです。
    2回かけても、持ちがいまいちなことがあるのですが、3ヶ月経っても綺麗な状態を維持できてます(^^)
    質感もよくなって、扱いやすいので毎日とても快適です!
    またお願いします♪

佳恋様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

カットも安心していただけて良かったです(^_^)

縮毛矯正もしっかり持ってくれてて良かったです!

また根本の癖が気にってきた頃にご相談下さいね!

少し離れてしまいますが、こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します(^_^)

返信日:2018年10月10日
  • なつき さんの口コミ

当日予約・時間変更いずれもすぐに対応して頂けて
    カットは、こうしたい!!みたいなイメージがあまりなく雑な伝え方だったのですが、いい感じの切って頂けました✂️✨

なつき様

本日はご来店いただき、ありがとうございました❗

前髪のカットは全体の雰囲気に合うようにカットさせていただきました❗

また前髪のカットでも全体のカットでもご相談お待ちしてますね❗

当日の時間変更も時間に余裕があれば大丈夫ですので、お気軽にご連絡ください😊

返信日:2018年9月26日
  • カナ さんの口コミ

昨日は縮毛矯正とカットをありがとうございました!
    私の強い癖を伸ばして頂き、カットも含めとても綺麗な仕上がりにして頂きました。
    しばらくの間髪の癖に悩まされないと思うので嬉しいです!
    落ち着いた通いやすい雰囲気のサロンでした☺︎

カナ様

昨日はご来店いただき、ありがとうございました❗

クセもしっかり伸びて、お手入れも楽になって良かったです(^-^)

カットも肩につかない長さで崩れづらいスタイルなので長持ちしてくれると思います❗

また留学から帰ってきたら、お待ちしてますね(^-^)

返信日:2018年9月24日

今回はカラーリングをさせていただきました。

はじめてのカラーリングということもあり、自分の希望が上手く伝えることが出来なかったのですが、思い通りの髪色に仕上がりました!

帰宅してからも家族にほめられてすごく嬉しかったです😊
    夏休み明けに友達にみせるのがとても楽しみです!!

merci様

昨日はご来店いただき、ありがとうございました❗

カラーご希望のお色に出来て、ご家族様にも好評で嬉しいです(^-^)

学校のお友達の感想も聞かせて下さい(^-^)

初カラーなので不安もあったと思いますが次回もmerci様の希望に副る様にしますので、何でもご相談ください!

返信日:2018年9月14日
  • ひろな さんの口コミ

髪質の悩みもふまえて丁寧に施術して下さりら髪色も素敵にカラーリングして頂きました。
    駅からも近く行きやすいので、またお世話になりたいです!
    本日は、どうもありがとうございました。

ひろな様

本日はご来店いただき、ありがとうございました❗

髪色気に入ってくださり良かったです(^-^)

今回はハイライトを入れて全体が少し明るくなるようにカラーさせていただきました❗

色が抜けてくるとカラーの見え方も変化していくので退色も楽しんで下さい❗

髪のお悩みも、また何でもご相談ください(^-^)

返信日:2018年9月8日
  • yoko さんの口コミ

髪のクセとウネリを縮毛強制とトリートメント、丁寧なカットでキレイなストレートして頂きました。
    見た目も手触りもよく、仕上がりは大満足です。

あまり美容院は変えたことがなかったのですが、近所で安心してお任せ出来る美容師さんに出会えて良かったてす。
    また伺わせていただきます。
    今日は ありがとうござました!

yoko様

本日はご来店いただき、ありがとうございました!

髪がまとまり喜んでいただけて何よりです(^-^)

カットと縮毛矯正で乾かすだけでお手入れも楽になるので、お伝えした乾かし方をやってみてください!

またカラーやヘアスタイルでお困りでしたら何でもご相談ください!

僕もフットサルをやるときはケガに気を付けますね(笑)

またサッカーのお話とか楽しみにしております(^-^)

返信日:2018年9月2日
  • 山田 さんの口コミ

曖昧な要望にも優しく対応していただいてキレイに仕上げていただきました!
    悩みの赤みもなくなり、とっても満足です!

最後には軽く巻いていただき、セットの仕方などもアドバイスしていだきました
    施術中もいろんなアドバイスをいただき勉強になりました

サービスも全て丁寧でとっても過ごしやすかったです!
    ぜひまた伺いたいとおもいます
    本当にありがとうございました\(^o^)/

山田様

昨日はご来店いただき、ありがとうございました!

イルミナカラーで髪の赤味もなくなり、ご満足いただけて良かったです(^-^)

次は少しハイライトを入れて、もぉ少し馴染ませていくと、より全体的にキレイになるのでご検討ください!

スタイリングもワンカール巻くと柔らかい感じになるので、チャレンジしてみて下さいね!

また夏休みでウキウキしていたアシスタントとお待ちしております(^-^)

返信日:2018年8月20日
  • ゆか さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    いろいろ対応して頂いた上に、施術も最高でした!

美容室に行けてなく、めちゃくちゃズタボロの髪の状態でいったんですが、終わったらサラッサラで手触りが凄くかわりましたー!カラーもアッシュがいい感じで♪とにかくすごく丁寧に対応して頂きました!

時間にも気を使ってもらってありがとうございました!
    髪もすごく巻きやすくなりましたよ♪

ぶっちゃけ家からは遠いんですが、またお願いしたい!と思わせてくれた美容師さんです!またよろしくお願い致します!

ゆか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^-^)

縮毛矯正で髪の毛もサラサラになって扱いやすくなりましたね!

カラーも退色を楽しめるようにイルミナカラーのアッシュを濃いめにいれてますので、色落ちも楽しんで下さいね!

カットは顔周りに段を入れて軽くしたので、巻いた時に動きが出てくれるので色んな巻き方で雰囲気も変わります!

次は毛先の方も縮毛矯正をかけると、もっと扱いやすく手触りも良くなるので少し離れていますが、こちらこそ、またよろしくお願い致します(^_^)

返信日:2018年8月9日
  • mn さんの口コミ

初めての来店でしたが、私の髪の状態やクセに合った施術をして頂きました!

その時だけでなく、伸びた後のヘアスタイルを考えて施術して頂いたので、あまり美容室に通えない私でも大変助かりました。またお願いしたいと思います!

mn様

本日はご来店いただき、ありがとうございました❗

今回は地毛に馴染む縮毛矯正でお手入れしやすく、伸ばしやすいヘアスタイルにさせていただきました❗

お忙しいのでなるべく持ちがいいように作らせていただきましたが、お時間がある時にメンテナンスにいらしていただければ、もっと扱いやすくなるので、目標の長さまで頑張りましょうね(^-^)

お仕事と学校で大変ですが体調に気をつけて頑張って下さいね❗

次は3ヶ月後に勝負ですね(笑)

返信日:2018年7月15日

初、ミニモで不安MAXでしたが
    初めてがここでよかったです。

これと言ってこだわりの髪色や髪型がない私に
    丁寧に説明していただきました。

ありがとうございました🤣💕

さ様

本日はご来店いただき、ありがとうございました❗

初めての美容室は不安MAXですよね(笑)

しかし、ここで良かったと思っていただけて嬉しいです(^-^)

こだわりが無いとおっしゃってましたが、さ様のお好みに合わせてカットとカラーさせていただき、かなりお似合いでした❗

カットも20㎝ほどさせていただき、カラーもダークグレージュで艶もでてキレイでしたね❗

またご来店の際も何でもご相談ください(^-^)

お仕事のご指導も大変ですが、頑張って下さいね❗

返信日:2018年7月5日