Nail salon Hokkoriの掲載

Nail salon Hokkoriのメニュー

Nail salon Hokkoriのフォト

Nail salon Hokkoriの口コミ

• 心那さんの口コミ

メッセージのやりとりで丁寧に対応してくれました!
    持ち込みデザインですごく迷っていて、施術当日まで何回もデザイン変えて結局当日も変えたのに嫌な顔ひとつせず施術して頂きました> < ♡ パーツなども迷っていたら、色んなパーツを見せていただいたおかげで可愛い仕上がりになりましたჱ̒^ ̳ ̫ ̳^
    コストパフォーマンスも高く次も絶対通いたいです!!
    補強もしっかりして頂き、4週間ほど持ちそうです!
    ありがとうございました𑁊^. .^𑁊

Nail salon Hokkoriさんからの返信

嬉しい口コミ励みになります♡土日は次回予約される方がほとんどで空きが少なくなりますが時間外も受付可能ですので、またよろしくお願いします😌

返信日:2023年12月6日
  • けいちゃんさんの口コミ

とても可愛くしてもらえ嬉しかったです^ - ^
    爪の状態もよくない中、快く引き受けてくれ、綺麗にしてくれました!これで久しぶりの結婚式に参加したいと思います♪
    会話も楽しかったです!ありがとうございました!

Nail salon Hokkoriさんからの返信

いえいえ、こちらこそ沢山お喋りして楽しい時間をありがとうございました😊また機会がありましたらよろしくお願いします♡

返信日:2022年9月21日
  • なおさんの口コミ

予約した時点でメニューに迷っておりましたが、行ってから決めても良いとの事でした。
    定額ネイルデザインも豊富でかなり迷いましたが、どれも上手なので、今回は持ち込みデザインでお願いしました。
    デザインも好みに合わせて色々注文を気持ちよく受け入れて下さり、仕上がりはとても満足です。
    定額ネイルでもあれだけ選ぶ種類があるといいと思いました。

Nail salon Hokkoriさんからの返信

本日はありがとうございました!好みは伝えて頂いた方がこちらも分かりやすいので助かります♡定額デザインも種類増えていきますのでまたよろしくお願いします😊

返信日:2022年7月14日

Nail salon Hokkoriのアピールポイント

土日祝の予約はストップしてます⭕️駐車場あり⭕️お子様連れOK⭕️フィルイン施術⭕️各種資格保有⭕️3Dネイル&痛ネイルは事前予約⭕️

🌸ご覧頂きありがとうございます🌸
予約枠空いていなくても予約取れます‼︎お問い合わせ下さい◎
爪を見る時間が癒しの時間になる様に親切、丁寧な施術を心がけています˚✧₊

爪の状態を確認してから施術に入りますので、お手数ですが初回カウンセリングシートへのご記入をお願いしてます✿

コロナ対策で以前より換気、器具の洗浄消毒を徹底していますので基本1日2組🔸午前🔹午後でゆとりを持って予約受付けしています。
追加料金にて夜間の受付可能

👶お子様連れ歓迎👶
バウンサー、ベビーサークルあります◎
オモチャ、DVDお持ち込み下さい◎
サークル内飲食◎Wi-Fi◎
ぐずって泣いたりお子様の状況に合わせて中断しますので安心して来て下さい♪
細かいデザインですと難しい場合もあります。

※フットネイルはベビーサークルが出せないので抱っこ、もしくは大人しく待てるお子様のみになります。

🐻特殊アート🐻
キャラ、3Dは別料金で物によって値段変わりますので事前にお問い合わせ下さい。

過去の作品Instagramに載せてます↓↓

⭐︎Instagram⭐︎

nail_salon_hokkoriで検索✒︎

⭐︎公式LINE⭐︎

@838zdakwで検索✒︎

Nail salon Hokkoriのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🌸
シンプルからキャラもの、持ち込みデザイン大歓迎!
お子様連れ歓迎です🙆‍♀️
玄関入ってすぐの一室をプライベートサロン空間にしています💅小学生の子供が2人います✨

フットケア、手描きネイル、キャラネイル
個性派、ニュアンス
オフに薬品を使わない爪に優しいフィルイン一層残し施術をしています🌸 持ち込みデザイン組み合わせや、デザイン、ご予算相談下さい◎
K-pop🇰🇷、seven teen♡

Nail salon Hokkoriの内観・外観3

Nail salon Hokkori

愛知県名古屋市守山区小幡太田

小幡駅11分 / 瓢箪山駅20分 / 喜多山駅20分

名古屋市バス千代田バス停より徒歩3分。 茶屋ヶ坂駅より車で6分 駐車場完備。自宅サロンにつき、詳細はご予約確定後にご連絡いたします。

名古屋市守山区
基本、午前午後の2部制。
時間外料金にて早朝&遅い時間も◎
お手数ですがお問い合わせ下さい🙇‍♀️

名古屋市守山区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧