CIEL 江坂店所属・大森 優斗 (CIEL江坂店)の掲載

江坂駅徒歩3分

CIEL 江坂店所属・大森 優斗 (CIEL江坂店)のメニュー

CIEL 江坂店所属・大森 優斗 (CIEL江坂店)のフォト

CIEL 江坂店所属・大森 優斗 (CIEL江坂店)の口コミ

• しろさんの口コミ

とても丁寧に迅速に対応していただき助かりました…!
    以前失敗したブリーチの残った髪を綺麗な色に染めてくださったり、パーソナルカラーについて詳しく教えていただいたりなどとても充実した時間を過ごせました!
    本当にありがとうございました…!

大森 優斗 (CIEL江坂店)さんからの返信

しろ 様
    昨日はご来店くださりありがとうございました!
    全体的にメッシュといいますかハイライトの様な筋が入っていましたので、そこはしっかりと暗くして馴染む様に。全体的長さを少し切らせて頂いて毛先に残っていたブリーチ履歴のある箇所は活かして根元の暗いところと毛先の明るい所を薬剤の塗り分けをさせて頂き、巻いた時にバレイヤージュ風に仕上がるようにカラーリングさせて頂きました。カットもレイヤー(段)を入れさせて頂いてているので巻いた時に動きが出やすく、しろ様のお悩みの一つであるトップの根元がぺちゃっと潰れやすい(ボリュームが出にくい)のも多少改善されるのではないかなと思います。
    これからまた違った髪色・髪型を楽しんでくださいね♪
    お忙しい中、口コミまで投稿して下さり非常に嬉しいです。ありがとうございます!

返信日:2021年2月17日

優しい感じで、話しやすくリラックスできました。前髪も細かく調整してくれて、希望通りになりました。
    カラーの色もとても気に入っています。
    また、宜しくお願いします(*^-^)

大森 優斗 (CIEL江坂店)さんからの返信

ちこ 様
    本日はご来店下さりありがとうございました!
    クチコミを書いて下さりありがとうございます!
    前髪の量を少し増やさせて頂き、巻いた時に眉と目の間にかかるくらいとのオーダーでしたのでちこ様のご要望をお伺いしながら少しずつ丁寧に繊細に切らせて頂きました。
    カラーは少し明るめのシアーベージュで
    染めさせていただき、根元とそれ以外の髪の毛が
    自然に繋がり馴染むお色味に
    仕上げさせて頂いております。
    気に入って頂いたみたいで僕も嬉しいです(^^)
    またしたい髪型・髪色がありましたら
    ぜひ僕にお任せ下さい♪
    改めてご来店ありがとうございました!

返信日:2021年2月10日

CIEL 江坂店所属・大森 優斗 (CIEL江坂店)のアピールポイント

【当日予約大歓迎!】御堂筋線 江坂駅から徒歩3分🚶‍♀️プチプラでハイクオリティ提供します!

お客様それぞれのパーソナルカラーに
基いて創るカラーリングを得意としています!

また何種類もの薬剤をオリジナル調合して作る
ブリーチ無しの透明感抜群のカラーは必見です!

また乾かすだけで収まるボブも大好評です✨

初めての方にも安心していただけるような接客を心掛けておりますので気軽にご来店いただければと思います!

得意な技術
・透明感抜群エアリーブルージュカラー
・絶対的自信のあるピンクカラー
・エアタッチハイライトで作る3Dヘアスタイル
・乾かすだけで収まるこだわりの詰まったボブ

#グレージュ#ブルージュ
#前下がり#ボブ#美容師
#マッシュ#イルミナカラー #白髪ぼかし#透明感カラー#ブリーチ#アッシュ#大阪#江坂美容室#江坂ヘアサロン

CIEL 江坂店所属・大森 優斗 (CIEL江坂店)のプロフィール

こんにちは!ご覧頂きありがとうございます!
CIEL江坂店 スタイリスト 大森優斗です‪!
髪質とその人に合った史上最高の髪型・髪色を
見出します。カウンセリングはもちろん
しっかりとさせて頂き、安心して施術を受けて頂ける
様に心掛けております。

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、モード、メンズ
同じ仕上がり像をイメージ出来る様にお客様に寄り添ったご提案をさせて頂きます。またお任せして頂ける方には、しっかりと仕上がりのイメージを写真や言葉などで丁寧にしっかりとご説明して頂き施術に入らせて頂きますのでご安心下さいませ!半歩先のトレンドを取り入れたスタイルをご提案させて頂きます。
カフェ巡り、バスケットボール、温泉地巡り、国内旅行、ラーメン巡り、部屋のインテリア集め、洋服のデザイン、製作
美容師免許

CIEL 江坂店の情報

CIEL 江坂店

大阪府吹田市江の木町3-11ロンヂェビル7F C号室 (地図

江坂駅徒歩3分

江坂駅より徒歩3分!江坂駅8番出口を出てすぐのローソンを右に曲がりそのまま直進、ジャンボカラオケの向いにある第3ロンヂェビルの7階です。

吹田市

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧