松本平太郎美容室立川店所属・ネダタカヒロ

立川で上質な技術を☆トリートメントカラーカット

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご新規様限定となっております。
学生限定で2回目以降のご利用も可能。

カラーを含まないメニューでしたら+¥500
カラーを含むメニューでしたら+¥1000でさせて頂きます。

その他の方は申し訳ございませんがHPもしくはホットペッパーからのご予約をお願い致します。

またカラーメインの施術をご希望の方は、当店に所属する3名のカラースペシャリストの方へ申し込みをオススメします。

【アッシュ系専攻美容師 ki-yo】
ハイトーンカラー、ブリーチを使ったデザインカラーが得意。
知識も豊富です。アッシュ系を極めたい方は是非彼に!

【佐藤 倫也】
ブリーチ無しでグレージュカラーを発信しています。CanCanやReyの様な雰囲気の女の子を作るのが得意です。柔らかい接客でお迎えします。

【所 祥平】
暖色系カラーをご希望でしたら彼です。ワンメイクカラーもグラデーションカラーも持ち前の繊細な技術で正確に丁寧にやってくれます。楽しくお話しながら過ごしたい方もお勧めです。

それではご来店お待ちしております。

ブリーチカラー、ダブルカラーの施術は対応しておりません。あらかじめご了承下さい。

※カラーの全体染めは+1000円

カラーのロング料金 鎖骨から下まである方は更に+1000円、胸より長い方は更に+1000円頂いておりますのでご了承の上、申し込みをお願い致します。

料金はミニモの設定上、税抜き表示となっております。

似合わせバングカット

¥1000 ¥500

施術時間 : 10分 バング(前髪)カットです。

生えグセや毛流れを見て丁寧にカットさせて頂きます。

1番似合う前髪一緒に探しませんか?

似合わせメンズカット

¥5050 ¥3000

施術時間 : 60分 メンズのお客様のみご利用可能。

マユカット付き。

【現状ボブより短い方限定】似合わせショートカット

¥5050 ¥3000

施術時間 : 60分 現状の長さがボブより短い方でショートの女性限定のコースです。

【50%off】似合わせカット+炭酸SP+ケラスターゼトリートメント

¥7850 ¥3925

施術時間 : 90分 【似合わせカット】
顔型、クセ、骨格を見極めて一人一人に合わせて丁寧にカットさせて頂きます。

伸ばしている方は毛先を揃えて、枝毛をしっかりカットしていくトリートメントカットをして手触りをツルツルにしていきます。

【炭酸SP​〜​選べるケラスターゼトリートメント】
高濃度の炭酸シャンプーで髪のコンディションを整えた後、お悩みに応じて1番合うトリートメントをセレクトしてさせて頂きます。

ツヤツヤ、サラサラ、しっとり、足りない質感を取り戻してキレイな髪を目指しましょう☆

艶カラー+炭酸SP+ケラスターゼトリートメント

¥10550 ¥3500

施術時間 : 90分 【艶カラー】
ダメージを極力抑えながら、あなたに似合うカラーリングで人から褒められるツヤツヤな髪を手に入れませんか?

ただ染めるだけじゃない上質ななカラーリングです。

※カラーの全体染めは+1000円

カラーのロング料金 鎖骨から下まである方は更に+1000円頂いておりますのでご了承の上、申し込みをお願い致します。

【炭酸SP​〜​選べるケラスターゼトリートメント】

似合わせカット+カラー+炭酸SP+ケラスターゼトリートメント

¥12350 ¥5500

施術時間 : 150分 【似合わせカット】

【艶カラー】

【炭酸SP〜選べるケラスターゼトリートメント】

【お出かけ前にも】炭酸SP+選べるケラスターゼトリートメント

¥5950 ¥3000

施術時間 : 60分 【炭酸SP​〜​選べるケラスターゼトリートメント】

トリートメントはサロン専用集中ケアタイプをさせて頂きます。

スタイリングはブローもしくはアイロンスタイリングが選べます。

その後のご予定に合わせてさせて頂きます。

日時希望の日時をメッセージお願いします。
場所東京都立川市曙町2-3-1パールインビル5F
最寄り駅 立川駅
返信率100%

ネダタカヒロ
松本平太郎美容室立川店所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

初めまして!

立川で美容室の店長をしております。

minimoを通して沢山の新しいお客様に出会いたいと思っています。

美容室を探している方や、中々自分に合った美容師に出会えていない方、この機会に是非一度ご来店下さい。

あまり喋りたくない方、しっかりカットしてほしい方、

minimoだから出来るリーズナブルな価格で高品質の技術を提供させて頂きます。

髪の事でしたら悩み、ヘアケア、スタイリングの事など何でも聞いて下さい^ ^

よろしくお願いします☆

• 木野茉莉子

とっても丁寧で、最後にはかわいくセットまでしていただいて良かったです(﹡ˆωˆ﹡)

2016年11月18日

• トクナガ アユミ

丁寧にご対応下さりありがとうございました。

前髪、整うようアドバイス頂いたのを実践してみます♪

2016年11月13日

• 山口英子

最初から最後までとても丁寧に仕上げていただきました☆カットも今までの重めから適度にすいていただき軽く動きのあるスタイリングになりました。
    仕上げはコテで巻いてくださり、巻き方などもおしえていただきました。
    普段ほとんど何もしないのですが、頑張って今日していただいたスタイリングを再現できるようにしたいと思います( ˊᵕˋ* )

2016年04月01日

• 田中絵里奈

綺麗にカラーして頂いて色も気に入ってます。
    トリートメントも髪がすごいさらさらになり
    大変満足です^ ^
    最後まで丁寧に仕上げて下さり

2016年01月10日

• nanako

ミディアムからボブにしましたが、とても丁寧に、可愛くしていただけました꒰ღ˘◡˘ற꒱
    お店の雰囲気も素敵でした!ありがとうございました!

2016年01月08日

• 久保田志乃美

トリートメントをしていただきました!
    3回のブリーチでパサパサになった髪がすっごくさらさらになりました✨
    髪型も可愛くセットしてくれて大大大満足です!!ありがとうございました

2015年12月12日