Din kant ともの掲載
Din kant とものプロフィール画像

Din kant Lash&Brow ディンカントラッシュアンドブロウ Din kant とも

たまプラーザ駅2分 / 鷺沼駅18分 / あざみ野駅18分

Din kant とものメニュー

Din kant とものフォト

Din kant ともの口コミ

アオさんの口コミ

昨日はありがとうございました。カウンセリングから大変丁寧な接客をして頂き素晴らしいお人柄の施術者様でした。リクライニングチェアの座り心地も良く思わず眠ってしまいました。とてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

Din kant ともさんからの返信

アオ様

先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    眉のお仕上がりはいかがでしょうか?
    リラックスして過ごしていただけたとの事で良かったです✨

また機会がありましたらぜひご来店下さい😊

返信日:2024年7月31日
  • ❁さんの口コミ

仕上がりは、左右差がすごく目立ち、不必要なところまで削られてしまいました。

Din kant ともさんからの返信

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず
    仕上がりにご満足いただけず、
    技術不足で大変申し訳ありません。

もし宜しければ、メッセージにて正面のお写真をいただけないでしょうか?
    今後も技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2024年7月31日
  • あちゃさんの口コミ

初めてのメニューでしたが、終始リラックスして施術を受けることができました。
    一つ一つ丁寧に説明もして下さり、ありがとうございました。

Din kant とものアピールポイント

まつげパーマ🌿✨ラッシュリフト👁✨ブロウ【眉リフト&ワックス】LEDエクステシングル、ボリュームラッシュ🌟なりたいイメージ、お目元のお悩みご相談下さい🤗

ミニモ限定料金でご案内いたします☆
メニューにより、ご予約日時を指定させていただいております🙇✨

オフ希望は必ずメッセージ下さい🌿
お時間の都合により、仕上がり本数が減る場合がございます。

当店は大人の女性向けのメニューに特化した
コンセプトのため、
恐れ入りますが30〜60代のお客様限定
とさせていただいております🙇✨

Din kant とものプロフィール

アイサロン(火・水・木)、勤務しております!
2児の母😊まつげ・まゆげのお悩みご相談下さい✨✨

まつげケア、下まつげ、フラットラッシュ、マツパ、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、似合わせ眉、眉ワックス、眉パーマ、ヘッドマッサージ
カウンセリングを大切に、お客様のニーズにしっかりお応えできるよう丁寧に施術致します😊 細かな事でも遠慮なくご相談下さい🍀
美容✨、癒やし🌿、カフェ☕甘いもの♥
美容師免許、アイリスト、ドライヘッドスパセラピスト

Din kant Lash&Browの詳細情報

Din kant Lash&Browの内観・外観1

神奈川県横浜市青葉区美しが丘2丁目1-3 AZALEAたまプラーザ 302 (地図

たまプラーザ駅2分 / 鷺沼駅18分 / あざみ野駅18分

田園都市線たまプラーザ駅東改札を出ましたら、左をご覧ください。ローソン・銀のあんなどが見えますので右折します。正面に噴水とテラスキッチンが見えたら左折します。カルディの横を右に曲がり、長い下りエスカレーターへと。降りましたらフランフランを右手に、信号をピタッとハウス側に渡り右折します。1階が理容室の建物の3階、理容室の左側の階段を上がって右に【Din kant アイラッシュ】がございます。

たまプラーザ駅

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Din kant Lash&Brow付近の駅のマツエクサロンを探す