Luxury Salon Wish所属・スタイリスト/副店長てらしま なつみの口コミ

• まーちゃん さんの口コミ

ミニモでの対応もすごく丁寧で親切でした。
    とても話しやすかったです!カラーの説明やトリートメントの説明も詳しくしてくださって安心して施術を受けられました!仕上がりのカットもカラーも大満足です。
    また行きたいと思いました!ありがとうございました。

• あいり さんの口コミ

カラーの色で迷っててなかなか決めることができなかったけど優しく相談にのってくれていい色に仕上がってとても良かったです🙂

• 真美 さんの口コミ

色々相談させてもらってご対応いただきありがとうございます!
    とたも良い美容院だと感じました!!

• misa さんの口コミ

たくさんお話しながら施術してくださって、とても楽しい時間を過ごせました!思い通りのカラーで大満足です!ありがとうございました!

• 明子 さんの口コミ

これから雨の季節
    毎年憂鬱でしてが今回満足のいく仕上がりで毎朝時短できるとうれしく思っています
    次回も是非お願いします

先日はご来店ありがとうございました!
    うねりは気になるけどぺったりはしたくないという方へも縮毛矯正をしながらふんわりとした前髪を作れます◎
    こめかみ周りもクセを伸ばしてあげることでいつもの悩みも少しでも解消されていたら!と思います。
    お時間の関係で表面の部分はできませんでしたが、近いうちやりましょう😊✨
    梅雨前対策を💪🏻またお待ちしております☆

返信日:2019年5月11日
  • とっとこなな太郎 さんの口コミ

初の前髪パーマをやって頂きました〜!
    朝前髪に全然時間取られなくて本当にやってよかったです(*´▽`)

先日はご来店ありがとうございました!
    はじめてのパーマを任せてくださりありがとうございました😊🙏
    普段自分で巻くとうまくいく日、そうでない日とあってなんかなあ〜。。となってしまう方も多いのですがパーマをかけてしまえばその心配が解消されます◎
    ぜひまた夏頃にかけてあげれるといいと思います!
    次回は近々カラーをしてあげるといいと思います😌

返信日:2019年5月11日

とても丁寧に対応してくれました!
    カット、カラーも迷っていたら
    こういうのはどうですか?って色々な意見を言ってもらえたので、とても助かりました!!
    トリートメントはすごくサラサラになったので嬉しかったです(o^^o)

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです🌼
    これからも季節に合わせてや、見せたい雰囲気に合わせたヘアカラーやスタイルのご提案をしていきたいと思います😊
    次回は1.5か月〜2か月前後であればカラーのみでもいいかなあと思います◎
    またのご来店お待ちしております😌

3.7

カットカラーでお世話になりました。
    接客も施術も全体的に良かったですが、
    混んでいたからか、カット以外はアシスタント?の様な方が入れ替わり立ち替わりされました。
    カラー塗布の勉強中なのかな?と思える塗り方できちんと染まっているのか不安になりました。
    前髪を毛先軽めに自然な感じにと要望しましたが、帰宅後確認したところ一部やけに短い箇所があり少し変です。
    ドライヤーで乾かす時にやけに熱かったですが言いづらく我慢してしまいました。ヘルプで入った方も同じでした。
    もう少し配慮があると嬉しいと思いました。

スタイリスト/副店長てらしま なつみ からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    私の施術も含め、お客様に不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません
    混雑時ほどより、アシスタントや他のスタッフとの連携を取りスムーズな施術をしていけるよう心がけていきたいと思います。
    貴重な口コミありがとうございます🙇‍♀️

• anzu さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました😊
    お話しやすくてとても楽しい時間でした!
    悩んだときはもうおまかせで!と
    とても頼りやすかったです
    カットもカラーも満足です💇🏻‍♀️💗

スタイリスト/副店長てらしま なつみ からの返信

先月はご来店ありがとうございました!
    はじめのカウンセリングで“おまかせで!”と
    カットもカラーもスタイルをご提案させてくださりありがとうございました😊🙏
    だいぶ長さも切ってスッキリできましたね😆✨
    もう半月も過ぎていくとカラーも気になってくるかと思います。その時はまたお待ちしてますね♪

• 大和田  さんの口コミ

先週は大変お世話になりました!
    まさか娘が担当してもらっている方とは…びっくりでした(笑)
    丁寧にカウンセリングしていただき、私の分かりにくい要望にも応えて頂きました!
    久しぶりに前髪を作って少し若返れた気がします。
    カラーしたにもかかわらず、トリートメントのおかげでごわつくこともなくいい感じです!
    とてもリラックスできたひとときでした。

スタイリスト/副店長てらしま なつみ からの返信

先月はご来店ありがとうございました!
    ご来店いただいてからあっという間に1ヶ月が経とうとしておりますが、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    久しぶりに作った前髪もいつもより気になってしまう頃かな〜と思います。
    前髪カットだけでもご来店可能ですのでふら〜っと来られる時はぜひお立ち寄りください^^
    お待ちしております😊

返信日:2019年5月9日
  • ぷさん さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!
    引っ越したばかりで新しく美容院を探していたので、1軒目で素敵な美容院に出会えてうれしいです!
    希望通りバッサリ切っていただけて、すごく軽くなりました(ㅅ˙ ˘ ˙ )!
    カラーも満足です!
    来月ストレートにお伺いさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト/副店長てらしま なつみ からの返信

ぷさん、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのショートスタイルを任せてくださりありがとうございました😊🙏
    ぜひ梅雨時期前にいつもとまた違った表面のストレートをやりましょう🙌🏻
    その際もダメージを抑えた施術でせっかく短くした髪をキレイな状態で保ちましょう♪

返信日:2019年4月12日
  • みさき さんの口コミ

素敵な髪色と髪型にしていただきありがとうございました(*´꒳`*)
    大変気に入りました!

スタイリスト/副店長てらしま なつみ からの返信

みさきさん、先日はご来店ありがとうございました!
    温かみのある暖色カラーがすごくみさきさんの雰囲気にお似合いでした☺️🌷
    これからの季節は紫外線も強くなって退色しやすくなってくるのでそのときはまたダメージの少ないカラーを重ねていきましょう😊👌

返信日:2019年4月12日
  • しのしの さんの口コミ

パーマをお願いしようと思っていましたが、カウンセリングでしっかり話した結果カットとトリートメントをしてもらいました!
    痛んでいた髪の毛がトリートメントでツルツルになったのは驚きでした!!
    くせ毛を生かした髪型にしてもらい、髪の毛の乾かし方やスタイリングの仕方などたくさん教えて頂いてとても勉強になりました!
    また施術をお願いしたいと思います^ ^

スタイリスト/副店長てらしま なつみ からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    予約時のメニュー通りに施術ができませんでしたが、しのしのさんのヘアの状態から新しいヘアスタイルをご提案させていただき快く受け入れてくださったからこそくせ毛を活かしたスタイルにすることもできました😊
    シャンプーも使い心地どうでしょう😊??
    ヘアケアをしながら色々なスタイルを楽しみましょう〜!

返信日:2019年4月1日
  • ユー さんの口コミ

ふわっと伝えた要望にしっかり応えてもらえました。今度はカラーのイメチェンに行こうと思ってます。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    雰囲気がふわ〜っとされていたので柔らかいパーマがすごくお似合いでした☺️✨
    ぜひ次回はダメージの少ないカラーでイメチェンにて学生最後を楽しみましょう〜!♪

返信日:2019年3月28日
  • 奈津江 さんの口コミ

久々の美容院でしたが、気さくで楽しく満足感のある
    ひと時でした。シャンプーの部屋が良い香りでとても
    落ち着きました。髪質の説明は、とてもためになり
    勉強になりました。また、是非次回もお願いしたいと
    思います!カット中の飲み物は、感動しました☆

スタイリスト/副店長てらしま なつみ からの返信

本日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    ご予約時のメニューとは異なる施術の提案にも快くお受けしてくださりスタイルチェンジのお手伝いが出来たこと嬉しく思います😊🙌🏻
    ドライヤーも楽ちんになるので頑張って使ってみてください💪🏻
    次回はカラーでもお待ちしておりますね😊

返信日:2019年3月25日
  • りな さんの口コミ

美容院は苦手だったのですが、アットホームな雰囲気の店内でとても楽しく施術を受けることが出来ました!
    また行きたいと思います、ありがとうございました︎︎︎︎☺︎

先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりの美容室でもwishでなら楽しく過ごしていただけて嬉しかったです😊🙌🏻
    前髪カットだけもできます!お気軽にご連絡ください☺️

返信日:2019年3月25日
  • かな さんの口コミ

昨日は2回目でしたが、寺島さんや他のスタッフの皆さんとても楽しい方ばかりであっとゆーまの時間でした😊
    カットも希望通りにして頂いて、カラーやセットする時のアドバイスもしてくれてありがたかったです✨
    またブリーチ目立ってきたら伺います!
    そして今日は星野源拝んできまーす笑
    ありがとうございました😊

スタイリスト/副店長てらしま なつみ からの返信

先日は再来いただきありがとうございました!
    前回バッサリ切らせていただいたスタイルも周りから好評だったとお聞きして私自身も嬉しかったです😊💫
    仕事に支障のないギリギリを攻めながらもヘアスタイルを一緒に楽しみましょう😄🙌🏻
    源さんの感想今度聞かせてください👂👂♪

返信日:2019年2月28日
  • はるか さんの口コミ

/ 20代前半

普段のケア方法などを色々アドバイスして頂きありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    私と似たような骨格や髪質でいらっしゃったので悩みもすごく共感できるなあと思いながらできるアドバイスをたくさん話してしまいました🙇‍♀️
    まだまだお伝えできることはアドバイスしていきたいと思います!なのでこれからもストレートも活かしながらのスタイルをご提案させてください😊
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2019年2月28日
  • ヨシコ さんの口コミ

パーマに続いて今日はカラーをして頂きました。リラックスできるお店の雰囲気と刺激のない薬剤と疲れの取れるヘッドスパで頭皮から元気になった感じです。ありがとうございました。

• ちび さんの口コミ

最初から最後までてらしまさんに全てやって頂けると思っていたのですが、ほとんど違うスタッフさんだったので残念でした。。男性にやってもらうとわかっていたら選びませんでした。男性スタッフさん達の会話も元カノがどーだの、二股がどーだのと品のない話ばかり聞かされて楽しくなかったです。。次回はてらしまさんに全てやって頂くのは難しいですか??

スタイリスト/副店長てらしま なつみ からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!
    前々からご予約を頂いていたのに、不快に思わせてしまいリラックスできる空間どころか疲れさせてしまったこと申し訳ございませんでした。
    次回から私が多くを携われるよう空いているお時間をお伝えしたり、スタッフ教育も見直していきます。
    口コミへの投稿ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2019年2月27日
  • ヨシコ さんの口コミ

急な予約にも親切に対応して下さり、緊張せずに受けられました。説明も丁寧で、分かりやすく、様々なところで髪を傷めない取り組みがされていることがわかって安心できました。あっという間に終わってしまいましたが、仕上げの方法も教えて頂けて、よかったです。家族や知り合いにもぜひ薦めたいと思います。

スタイリスト/副店長てらしま なつみ からの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    元々ホームケアをしかっかりされていたのでパーマのかかりも短い時間で髪にも最低限の負担で仕上げられました😌✨
    毎晩のドライヤー前、朝のセット時に髪の化粧水となるミストを毛先を重点に10〜15プッシュ使い続けてあげてください◎柔らかい質感を実感していただけます♪

返信日:2019年2月20日