東京まつげ美人 グランツリー武蔵小杉店所属・神戸沙季の掲載

武蔵小杉
東京まつげ美人 グランツリー武蔵小杉店

フォト

ゆりさんの口コミ

予約のやり取りからスムーズでとても印象が良かったのですが、サロンに行っても対応は変わらず本当に素敵な方でした。マツパも、眉も理想通りに仕上げてくださり気に入っています!次も通いたいと思いました!

友梨様

この度はご来店ありがとうございました。
    お仕上がり、その後いかがでしょうか?

次回もまつ毛や眉毛のお悩みなどありましたら是非ご相談ください^ ^
    友梨様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年8月31日
  • 光加さんの口コミ

産後エクステよりマツパのほうが楽かと思い、久しぶりにマツパをしてみました。カウンセリングもしっかりしていただいて、安心してお任せできました。仕上がりも想像通りの仕上がりで、まだ経過観察中ですがまつ毛の向きがバラバラになることもなく保っています。また、子育ての合間にお伺いしたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりのまつ毛パーマということでしたがお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

子育ての息抜きにまたお時間できた際は是非お越しください^ ^
    ご来店お待ちしております♪

返信日:2019年8月25日
  • もえちんさんの口コミ

急遽担当を変更してやってもらいましたがすごい理想の眉毛にしてもらって大満足です!ありがとうございました

先日はご来店いただきありがとうございました。
    予約状況により急遽担当スタッフが代わってしまい申し訳ありませんでした。
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^)

もえちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月27日

✨🌈ご新規様限定価格あります🌈✨最新フラットラッシュ・ボリュームラッシュ取扱店❤️グランツリー 武蔵小杉2階🌿

ご覧いただきありがとうございます🙇✨

グランツリー 武蔵小杉2階にございます🌳
東京まつげ美人です💁✨

グランツリー でお買い物の合間に!
駐車場もございます🚙✨

丁寧なカウンセリングで目の形やまつげの生え方を見極め、お客様一人一人に合ったデザインをご提案いたします✨

HP❤️ http://www.diamond-eyes.net

⚠️ミニモの価格は全て新規様限定価格となっております

🔸コンプレッサーを使って一本ずつ乾かしながらエクステを付けていくので、グルーによるアレルギーを最大限抑えた施術を行います

*まつげエクステ
全て高級セーブルを使用。
まつげ一本一本を見極め丁寧に装着していきます。
+1500円で最新フラットラッシュに毛質変更可🙆‍♀️

*3Dボリュームラッシュ
地まつ毛一本に対して0.05ミリの極細のエクステを数本の束にして付けていく最新技術!
地まつ毛が細い方やボリュームが欲しい方にオススメ!

*次世代まつげパーマ
地まつ毛を傷めずにトリートメントしながらまつ毛をアップさせる化粧品認可システム!
ビューラーいらずが約1ヶ月続きます!

*眉ケアトリートメント(眉ワックス脱毛)
骨格に合わせてデザインを取り、ワックスで産毛などの周りの毛を毛根から処理していくものです。
毛根から処理するのでお肌がワントーン明るくなります。

*眉カット
電動シェーバーとハサミを使って眉をカットし左右差を整えていきます。
自分で眉を処理するのが苦手な方にオススメです!
※抜くことはできません

⚠️注意事項を必ずご覧になった上でのご予約をお願いいたします。

※全て新規の方限定のお値段です

マツエクサロン情報

東京まつげ美人 グランツリー武蔵小杉店

神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135-1グランツリー 2F (地図

武蔵小杉
川崎市中原区