仕上がりも良く落ち着く雰囲気ですぐに寝ちゃいました🫢
とても丁寧に施術いただきました。
気軽に相談することができてとてもよかったです。
大満足です♪
目の悩みなど聞いてくだざり、しっかり上げたいねって言ってくださり、パーマ後に鏡を見たら両目ともしっかりパーマがかかっててとても満足です!
いつもと同じメイクななのに、メイク変えた?目がデカくなった?って周りから言われて嬉しかったです❣️
パーマの状態を確認したいので気になったらLINEくださいと言葉かけて頂き、安心しますし親切だなって思いました。
また予約します!ありがとございました🙋♀️
韓国発❣️NUNU punptingカール👀9美容液を豊富に使ったアイラッシュ✨根本立ち上げ黒々とした太さのあるまつ毛に仕上げます✨ダメージレスパーマ&立ち上がりを求めている方は是非!
❁︎必ずお読みくださいませ❁︎
MALLET eyelashsalonのページをご覧いただきありがとうございます。
施術後は目元のお写真を撮らせて頂く場合がございます
ご理解の程よろしくお願いします🙇
エクステを付けています!!というような不自然さを感じさせない、綺麗な仕上がりに( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ベテランアイリストが、カウンセリングはしっかりさせて頂くので、気になること悩みを相談くださいね!
一度ご来店頂いても、他メニューなら初回料金でする事ができます💕わからない場合はお問合せください😊
新規のお客様にはとてもお得な内容となっております。✨✨
例えばシングルラッシュを経験された方でも次回ボリュームラッシュを初回料金で付けることが可能です❗️❗️
ボリュームラッシュは3D〜6Dまで可能
(3D以上プラス料金あり)
通常のシングルエクステは毛質はセーブル
アップワードラッシュ
アップワードリフト
導入店✨✨
まつ毛カールは毛に優しい
ケラチン🌿コラーゲン🌿配合✨
痛みにくく、何度も施術し、気になるまつ毛の方にはオススメです🌈✨
初回の方はオフ代が無料✨
着付けも行っております👘👘👘👘👘
綺麗になりたい方を応援します🍋🍋
まつ毛の変化でお顔の表情が変わります😊😊
絶対に綺麗に可愛くなれます🥰🥰👍💪
メイクが変わり映えしない方や、目元のたるみが気になる方、まつ毛が上がるだけで気分も上がります🌸🌸
こんにちは😊
エクステ&アイブロウサロン💁♀️
MALLETです🙌
丁寧な接客はもちろん🌿安心な技術で信頼できるサービスを心がています( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
自分に似合うデザインを一緒に考えながら、カウンセリングさせて頂きます✨
なんでもお話してください🥰
静岡県磐田市富士見町1-13-18 (地図)
磐田駅 御厨駅 バス停富士見町
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC