HAIR SPACE CIEL戸田店所属・たにぐち こうすけの掲載

戸田公園駅 / 戸田駅

HAIR SPACE CIEL戸田店所属・たにぐち こうすけの口コミ

本日はお世話になりました。
    とても丁寧にカットして頂き仕上がりに大満足です😄
    色々なお話もさせて頂き楽しい時間を過ごす事が出来ました🎶
    母娘共々また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

昨日は母のカットでお世話になりました🎶
    今回も丁寧にカットをして頂き母もとても喜んでおります😊
    また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

お願いした長さよりだいぶ短く切られ、切った時左右差が凄くて、短い方に合わせなくてはいけないのは分かりますが、私に何の断りも声かけもなく更に短く切り始め
    まとまる様にして下さいと言ったのにどう頑張ってもまとまらず、よく巻くので巻きやすい様にして下さいと言ったのに、こんな巻きにくくなった事がないというくらい巻きづらくされてしまいました。最悪です。
    途中途中で何回もクシを床に落とし、持っているもう1本と替えているのは分かりますが、その替えている物もさっき落とした物で、拭きもせず、その場凌ぎで替えているだけ。結局落としたクシを交互に拭かずに使われていました。バレていないと思っているのでしょうか?
    店長?が最後にチェックしてくれましたが、ほぼ切り直しでものすごく時間がかかり、お直しするにも時既に遅しでした。
    「お客さんにこういう事聞いた?」と言われた事も正直に聞いたと言わず、「私から言いました」と言って店長に「言ったって言ってるよ!」と言われても「あはは」と笑って誤魔化していました。
    今まで何回もカットモデルをお願いしてきて、こちらもある程度モデルだから仕方ないという気持ちもあり、今までは全員星5をつけてきましたが、こんなに酷い仕上がりなのも、こんな評価をつけるのも初めてです。お願いしている事を本当に後悔しています。評価1もつけたくないです。最悪です。

本日はお世話になりました🎶
    とても丁寧にカットして頂き母も大変喜んでおります😄
    また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

• たかさんの口コミ

丁寧な施術で、シャンプーも気持ち良かったです。
    こちらの要望に沿ったカットをして頂き、ありがとうございました!

• ピピコさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、またいろんなお話をしながら楽しくカットして頂きました☆帰宅して家族の皆んながよく似合うと褒めてくれました(o^^o)たにぐちさんの真面目で優しい人柄がよく分かり、事前の連絡のやり取りもこまめにして下さるので安心でした。またお世話になりたい美容師さんでした☆

• こうさんの口コミ

しっかりヒアリングをして要望を叶えようと丁寧にカットしてもらえました。また機会があればよろしくお願いいたします。

• よしさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!

• yumiさんの口コミ

カットモデルは初めてで緊張しましたが、希望通りの髪型にしていただけて満足しております。ありがとうございました。

遅くまで有難う御座いました☺️
    髪質も多くて親切丁寧に対応してくれ大変だったと思いましたが予想以上の仕上がりに大満足です❣️
    シャンプーも気持ち良かったです‼️
    また行かせて頂きます❗️

• naさんの口コミ

最初は自信なさそうで大丈夫かな?と不安でしたが、対応もカットも丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました!

遅くまでありがとうございました!
    髪色もお気に入りです!
    お店の雰囲気も良く、また伺いたいと思います(^^)
    ありがとうございました✨

• ゆちゃさんの口コミ

この度は有難うございました^^*

とても気さくで話しやすい方だったのでついつい喋り過ぎてしまいましたがしっかり対応して頂き感謝します🙏
    そしてカラーの方もしっかり色が入っていて色落ちが今から楽しみです(*^^*)
    シャンプーもとても気持ちが良くまたお願いしたい!と思えました😊
    またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

戸田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR SPACE CIEL戸田店付近の駅の美容室・美容院を探す