apt moca label    アプトモカレーベル 松村店所属・西川 有砂の掲載

金沢

apt moca label アプトモカレーベル 松村店所属・西川 有砂のメニュー

apt moca label アプトモカレーベル 松村店所属・西川 有砂のスタイル

apt moca label アプトモカレーベル 松村店所属・西川 有砂の口コミ

• みさきさんの口コミ

髪色が自分の中でボヤッとしかイメージが無かった中、髪質等を見て髪型含め提案してくださり、いい感じの髪色に仕上がりとても満足です◎
    セットの仕方も丁寧に教えて貰ったので、やってみようと思います!!!

また機会があればお願いしたいです❁
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• yu🍊さんの口コミ

西川さんこないだは有難うございました!
    接客が本当にとても素敵でした😌🌿
    カラーがとても気に入っていてまたしてもらいたいなぁと思ってます😌

• かみやさんの口コミ

初めて行くサロン、また人生で初めて女性の方にカットをお願いしました。結論本当に大満足です。西川さんの笑顔と一生懸命色々な提案をしてくださる所、丁寧な施術、仕上がり全てにおいて安心できましたし、またぜひお願いしたいと思います。髪質や雰囲気、髪の悩み、スタイリングなどひとつひとつ相談に乗っていただきありがとうございました!本当理想的な髪型です。サロンの雰囲気も落ち着いており、人が多いお店が苦手なわたしにとってはとても通いやすいお店です。またお願いします!

かみや様、
    その後、気になるところなど大丈夫でしょうか?

提案力、お悩み改善、とこだわっている事にとても嬉しいお言葉を頂けて本当に嬉しいです!!

女性目線でのこだわりなども提案していきたいとおもっております!!

またやりにくい所などあれば調節していきたいので
    何でもおっしゃって頂ければとおもいます!!

是非またよろしくお願いします!!

返信日:2020年3月27日

apt moca label アプトモカレーベル 松村店所属・西川 有砂のアピールポイント

当日ご予約◎ミニモ限定クーポン🌟♡カラー➕カット➕トリートメント6500円♡カラー退色後も可愛く保てるようこだわります✨似合わせが得意です✨

数ある中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️🌟

質感調整カット、一人一人に合わせたデザインカラー、ハイライトカラーが得意です!!!
♡今までより少しイメージを変えたい方
♡どんな髪型が似合うのか迷っている方

質感やインナーカラーやハイライトをつかって
やりすぎない楽しめるスタイルチェンジも得意です!!

毎日が楽しくなるような
またチャレンジしたくなるような
そんな提案ができるよう日々勉強しています!!🌟

もちろんお悩みもしっかり改善していくので
くせ毛で悩んでいる方、
朝、セットに時間をかけられない方、
質感を大事にすると
スタイリング剤1つで改善したりします!!
お家でのケアもしっかりとお伝えしますので
ぜひご相談下さい🥰

apt moca label アプトモカレーベル 松村店所属・西川 有砂のプロフィール

お客様の骨格や雰囲気に合わせて
必ず今よりも可愛く、かっこよくさせて頂きます!!

カットも簡単にお家で再現出来きるよう
日々勉強しお客様からも喜んで頂いています🥰

お客様に寄り添った接客、
何でも話しやすい空間を心掛けており
一緒にベストなスタイルを作って行きます!!

カット、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
外国人風、モード、ナチュラル
旅行、食べること、映画、YouTube

apt moca label アプトモカレーベル 松村店の情報

apt moca label アプトモカレーベル 松村店

石川県金沢市松村3-371 (地図

金沢
金沢市
月 定休日
平日
あり

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧